Коронавирус: английские благотворительные организации выступают с призывом посодействовать самым уязвимым странам мира

0 2


Image copyright
Getty Images

Английский Чрезвычайный комитет по чрезвычайным ситуациям (DEC) выступил с призывом посодействовать более уязвимым в мире пандемии коронавируса.

Четырнадцать благотворительных организаций, в том числе Oxfam, Christian Aid, Исламская помощь и Английский Красноватый Крест, присоединятся к нему. совместно, чтоб попросить британскую публику пожертвовать.

Правительство Англии удвоит 1-ые 5 миллионов фунтов пожертвований.

Большая часть средств пойдет в лагеря беженцев, где перенаселенность и нехорошие санитарные условия разрешают распространять вирус.

DEC, состоящий из 14 огромнейших английских благотворительных благотворительных организаций издержут пожертвования на предоставление товаров питания, воды и мед помощи людям в таковых странах, как Сирия, Йемен и Южный Судан.

Иными мотивированными странами являются Сомали, Демократическая Республика Конго, Афганистан и Рохингья. Лагеря беженцев в Бангладеш.

По оценкам ОИК, в этих странах насчитывается 24 миллиона принужденных переселенцев. Еще 850 000 обитателей рохинья бежали от насилия, чтоб жить в лагерях Бангладеш.

Пожертвования также будут потрачены на обеспечение мылом уязвимых семей и на предоставление инфы о опасностях распространения заболевания.

Министр интернационального развития Анна Мари Тревельян произнесла: «Незапятнанная вода и мед сервис в лагерях беженцев нужны для сдерживания коронавируса в развивающемся мире, помогая приостановить распространение пандемии и защитить Англию от последующих волн инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека)».

По сей день в Англии было 769 миллионов фунтов стерлингов. По данным Департамента интернационального развития, во всем мире объявлена ​​помощь в борьбе с пандемией.

Права автора на изображения
PA Media

Подпись к изображению

Министр интернационального развития Анн-Мари Тревельян заявила, что правительство Англии удвоит 1-ые £ 5 миллионов пожертвований

Вещатели, включая BBC, покажут призывы ОЭС по сбору средств во вторник.

Глава DEC Салех Саид произнес: «Для тех, кто спасается от насилия и конфликтов в самых хрупких местах мира, эпидемия — это новенькая битва, которой они не являются. готов к бою.

«Эти семьи уже пережили травмы и потрясения.

«Почти все на данный момент живут в переполненных лагерях беженцев и принужденных переселенцев, у каких фактически нет доступа к мед помощи, незапятанной воде либо достаточному количеству товаров питания — нужных предметов первой необходимости, чтоб пережить кризис.

« На карту поставлены миллионы жизней. Мы призываем людей создать пожертвование на данный момент ».

Image copyright
DEC

Что такое DEC?

  • Комитет соединяет воединыжды 14 английских благотворительных организаций для предоставления и доставки помощи для обеспечения удачных апелляций
  • Благотворительные организации включают Oxfam, Save the Children UK, Age International, Английский Красноватый Крест, Кафод, Христианская Помощь и Исламская помощь
  • Его веб-сайт предоставляет наиболее подробную информацию о его воззвании к коронавирусу и остальных его текущих воззваниях



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

десять + девять =