Манчестер Юнайтед 2-2 Саутгемптон: Поздний эквалайзер отбрасывает наилучшие четыре надежды владельцев

0 1


«Саутгемптон» во 2-м матче против «Манчестер Юнайтед» избежал поражения во 2-ой раз, сделав это в 2013–14 (обе ничьи 1: 1).

Менеджер «Манчестер Юнайтед» Уле Гуннар Сольскьяер гласит, что его игроки «это поставят» право "опосля того, как они упустили шанс подняться в первую четверку Премьер-лиги, пропустив уравновешивающий время против" Саутгемптона ".

" Юнайтед "вел 2: 1 за 73 минутки до того, как запасной Майкл Обафеми забил на 96-й минутке, связав в сет часть на заднем посту опосля того, как его щелкнул Ян Беднарек.

Стюарт Армстронг отдал «Саутгемптону» преимущество на 12-й минутке, но Энтони Мартиал настроил Маркуса Рашфорда, чтоб сравнять счет, до этого чем выстрелить в потрясающий 2-ой гол за «Юнайтед». которые оба потерпели поражение на выходных — и поднялись на третье пространство, но они остаются пятыми с 3-мя играми, оставшимися в погоне за квалификацией в Лиге чемпионов.

"Склад ума был блестящим. У нас было несколько неудач в этом сезоне. Это Очередной вызов для нас ", произнес Solskjaer.

«Я весьма уверен в складе ума [the players’]. Естественно, я разочарован, но вы должны принять как расстройства, так и позитивы. Мы усвоили тяжкий урок. Мы исправим это. Я доверяю мальчишки тут. "

Армстронг открыл счет для Саутгемптона, опосля ошибки Пола Погба, и опосля борьбы с ничьей, гости сейчас посиживают на 5 очков за пределами топ-10 и приравниваются с Эвертоном.

Невзирая на беду «Юнайтед», они как и раньше будут претендовать на роль в Лиге чемпионов, если они выиграют свои крайние три игры, так как они движутся на стадион King Power, чтоб повстречаться с Лестером в крайний денек сезона.

Сольскьяер был недоволен тем, что Ориол Ромеу именовал «противным» вызовом в первом тайме на Мейсона Гринвуда, за который полузащитник «Саутгемптона» остался безнаказанным опосля просмотра видео ассистентом рефери.

«Я понимаю, что моя щиколотка не будет принять этот вызов ", произнес Solskjaer. «Это было неприятно, но мы довольно много гласили о VAR».

«Манчестер Юнайтед» прикован к пятому месту

Судьба «Юнайтед» остается в их собственных руках.

Но поздний гол от Обафеми стал ударом для бардовых дьяволов, которые были наилучшей стороной в протяжении большей части матча.

У их были шансы прирастить свое преимущество в 2-1 — Боевые деяния обосновали постоянную опасность в целом, в то время как Рашфорд был близок с упрямым усилием с далекой дистанции опосля того, как в первом тайме был исключен гол в офсайде.

Но Святые никогда не выходили из этого, и клинический перевес Юнайтед показал вступление в этот матч — они забили 15 голов в собственных 5 прошлых играх — чудилось, уклонялись от их во 2-м тайме, когда усилия Рашфорда были заблокированы на полосы скользящим Райаном Бертраном.

Сольскьяер будет волноваться из-за Лючка Шоу, который хромал во 2-ой половине опосля того, как он, чудилось, свихнул щиколотку, до этого чем Брэндон Уильямс нанес мощный удар по голове.

Но, Надежды «Юнайтед» на футбол в Лиге чемпионов все еще живые.

Колоритная форма Святых длится

«Саутгемптон» досрочно обогнал Стюарта Армстронга

«Саутгемптон» был полон убежденности, направляясь в «Олд Траффорд», утратив только 1-го из собственных Прошло 5 матчей и провёл «Манчестер Сити» сначала этого месяца.

Они проявили, что на исходных шагах — Бертран и Кайл Уокер-Питерс выходят за оборону Юнайтеда до того, как крест Натана Редмонда в Армстронге стал огнем. Я заглянул в далекий угол первой цели.

Но нападающие «Юнайтед» стремительно отреагировали — аккуратное 1-ое прикосновение, умный поворот и решительный толчок, найдя Рашфорда без опознавательных символов в поле для эквалайзера, до этого чем он пробил вовнутрь Уокера. -Петерс с легкостью переиграл его за Алекса Маккарти за свою секунду.

Эта цель смотрелась наверное победителем, потому что Рашфорд и Мартиал продолжали грозить, а Саутгемптон остался в игре благодаря ошеломляющему блоку Бертрана в 6 ярдовом районе.

Но когда игра длилась, Саутгемптон ощутил, что возникла возможность — Редмонд сделал спасение от Дэвида де Хеа, у которого оставалось 5 минут обыденного времени, до этого чем «Беднарек» не совладал с «Юнайтед», и Обафеми перевел мяч за линию. находясь на поле наименее 10 минут.

Человек матча — Энтони Мартиал

Мартиал (две передачи) и Рашфорд (четыре) слились для заслуги 6 голов Премьер-лиги в этом сезоне — ни один дуэт Манчестер Юнайтед никогда не соединял воединыжды больше в одной кампании. Француз также стал 10-м игроком, который забил 50 голов Премьер-лиги за «Манчестер Юнайтед»

«Ребята заслужили очко» — что они произнесли

Шеф Саутгемптона Ральф Хазенхуттл, выступая перед Sky Sports : « Если ты перестанешь быть смелым, перестанешь быть впереди, у тебя будут задачи с качеством один на один.

«Это было весьма мощное начало с моей стороны. Мы забили и были вправду агрессивны.

«Мы упустили два шанса, но позже, перед перерывом, мы возвратились к собственной игре, тогда и я ощутил, что стал лучше. У нас было не плохое владение, неплохой баланс и отличные шансы во 2-м тайме. Я думаю, что заслужил эту идея ».

Ральф Хазенхуттл хвалит« многомерный »экран Святых

Шеф Манчестер Юнайтед Оле Гуннар Сольскьяер, выступая перед Sky Sports :« Это было худшее время для уступки цель, но это происходит в футболе. Таковым образом, мы выиграли настолько не мало игр. Это все часть обучения для данной нам команды. Вы думаете, что у вас в сумке три очка, но мы, возможно, не заслуживали 3-х очков сейчас. [19659003] «Саутгемптон — не плохая команда, они бегают, бегают и гоняются. Мы никогда не входили в наш ритм сейчас. Время от времени мы игрались в умопомрачительный футбол. Два гола, которые мы забили, были весьма, весьма неплохими. Это был лишь один из тех дней, когда мы не употребляли свои шансы, а они употребляли их ».

Оле Гуннар Сольскьяер недоволен решением Мэйсона Гринвуда

Наилучший из характеристик

  • Эквалайзер Обафеми для Саутгемптона был крайним Гол в Премьер-лиге «Манчестер Юнайтед» пропустил с того времени, как «Опта» начала собирать четкие данные о времени гола (2006-07).
  • В Премьер-лиге этого сезона «Манчестер Юнайтед» проиграл один домашний матч (против «Кристал Пэлас») и сыграл вничью (против «Саутгемптона»). ) благодаря уступке на 90-й минутке либо позднее — в собственных 519 домашних играх на соревнованиях ранее сезона они свалились лишь на два очка в итоге настолько позднего пропуска (одна ничья).
  • Юнайтед непобедимы в собственных крайние 18 игр во всех соревнованиях (W13 D5), крайний из которых продолжался с апреля по ноябрь 2010 года (29 игр).
  • Армстронг из Саутгемптона участвовал в 5 голах в крайних 6 матчах Премьер-лиги (два гола и три передачи) ) — столько, сколько он Я воспринимал роль в его прошлых 40 выступлениях на соревнованиях.

Что далее?

Саутгемптон воспринимает Брайтона в собственном последующем матче Премьер-лиги в четверг, 16 июля (20:15 BST), в то время как «Манчестер Юнайтед» играет в Crystal Palace на в то же время.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

десять − два =