Найдено тело звезды телесериала «Хор» Наи Риверы. Она утонула в озере

0 2


Правообладатель иллюстрации
Getty Images

Image caption

Ная Ривера больше всего известна по телесериалу «Хор»

Южноамериканская правоохранительные органы сказала, что в итоге поисковой операции было найдено тело утонувшей Наи Риверы — звезды телесериала Glee («Хор» в русском прокате). На прошлой недельке Ривера пропала без вести во время прогулки по озеру в Калифорнии, на катере был найден ее четырехлетний отпрыск.

В пн деньком спасатели, работавшие с подводными локаторами, отыскали в озере тело, которое позднее было идентифицировано как останки 33-летней актрисы. В масштабной поисковой операции воспринимали роль водолазы, полицейские собаки, вертолеты, также оборудованные камерами подводные аппараты с дистанционным управлением.

«С учетом места, в каком было найдено тело, его состояния и физических черт, отысканной одежки, также принимая во внимание, что в этом районе не было сообщений о пропаже остальных людей, — мы убеждены, что отысканное тело принадлежит Нае Ривере», — произнес журналистам шериф окрестность Вентура Билл Аюб.

Как отметил шериф, нет оснований гласить, что погибель актрисы была результатом чего-то злого умысла, либо что она покончила с собой.

Злосчастный вариант

Официальный дилер местной правоохранительных органов Кевин Донохью сказал Би-би-си, что для поиска останков Риверы были привлечены «все имеющиеся в распоряжении средства и ресурсы». Он добавил, что отпрыск актрисы лицезрел, как его мама «пропала под водой».

Правообладатель иллюстрации
Getty Images

Image caption

При поиске останков актрисы использовались вертолеты

Ная Ривера пропала 8 июля, в тот денек она взяла в аренду понтонную (плоскодонную) лодку и отправилась совместно с отпрыском на прогулку по озеру Пиру, которое находится к юго-западу от Лос-Анжелеса.

Через три часа опосля начала прогулки ее четырехлетнего отпрыска нашли люди, которые находились на иной лодке. Он спал, и на нем был спасательный жилет. Со слов мальчугана сделалось понятно, что они плавали совместно с Риверой, но «мать в лодку не возвратилась».

Правоохранительные органы сказала, что поиски осложнялись тем, что в озере много водных растений, которые скрыли пространство, где находилось ее тело.

Аюб отметил, что судить о том, что конкретно вышло во время прогулки, пока трудно, и он может лишь полагать.

По словам шерифа, в послеобеденное время на озере нередко начинаются подводные течения, которые могли отнести лодку от актрисы и ее отпрыска. Как произнес Аюб, Ривера, может быть, каким-то образом смогла возвратить малыша на лодку, но ей могло не хватить сил, чтоб спастись самой.

«Спи тихо, Ная. Как ты была принципиальна!», — написала в «Твиттере» актриса Джейн Линч, которая снималась совместно с Риверой в телесериале «Хор». — Мира и любви твоей семье».

Еще одна звезда телесериала Джош Суссман пишет: «Ная, нам тебя будет весьма не хватать».

Чем известна Ная Ривера?

Судьба Риверы в шоу-бизнесе началась еще в детстве, когда она стала сниматься в сериалах и маркетинговых роликах.

Когда ей было 4 года, она сыграла одну из основных ролей в южноамериканском ситкоме «Царская семья» и снималась в почти всех остальных шоу.

Правообладатель иллюстрации
Getty Images

Image caption

Актриса Хизер Моррис (на снимке справа), которая снималась в телесериале «Хор» совместно с Риверой, просила полицию разрешить ей участвовать в поисках

Но широкая известность к ней пришла с ролью Сантаны Лопез — 1-го из главных персонажей телесериала «Хор», который выходил на южноамериканском телеканале Fox с 2009 по 2015 год. Ривера снималась в 6 сезонах телесериала, в каком рассказывается о жизни хора под заглавием New Directions («Новое направление»).

В 2014 году она сыграла главную роль в триллере-блокбастере «Дом» и в том же году актриса вышла замуж за актера Райана Дорси, от которого родила отпрыска. В 2018-м они развелись.

Двое коллег актрисы по телесериалу «Хор» погибли.

Канадский актер Кори Монтейт, получивший широкую известность за роль 1-го из работающих лиц этого телесериала — Фина Хадсона, погиб в 2013 году от передозировки наркотиков в возрасте 31 года. Тело Наи Риверы было найдено ровно через семь лет опосля его погибели.

В 2018 году Марк Саллинг — очередной актер, снимавшийся в этом телесериале, — покончил с собой в возрасте 35 лет. Ранее он признал себя виноватым в хранении детской порнухи и ждал приговора.

Ная Ривера встречалась некое время с Саллингом, но он не был папой ее малыша.

В 2010-2012 гг. она три раза заходила в перечень журнальчика Maxim «100 самых сексапильных дам» планетки.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

5 + 2 =