Запрет сети Huawei 5G Англии "разочарование и некорректно"

0 2


Image copyright
Getty Images

Засол Китая в Англии именовал решение Англии о запрете телекоммуникационного гиганта Huawei из собственной сети 5G "разочаровывающим и неверным".

Правительство Англии отдало приказ компаниям убрать оборудование из Huawei из системы к 2027 году .

Это следует за санкциями, введенными США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), которые говорят, что китайская компания представляет опасность государственной сохранности — что-то Huawei опровергает.

Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Трамп приветствовал решение Англии, назвав Huawei «опасным».

«Мы уверили почти все страны, почти все страны — и я сам сделал это по большей части — не применять Huawei, поэтому что мы считаем, что это опасный риск для сохранности, это большенный риск для сохранности », — произнес он.

Его муниципальный секретарь Майк Помпео произнес:« С сиим решением Англия присоединяется к растущему списку государств со всего мира, которые выступают за их государственной сохранности методом запрета на внедрение ненадежных поставщиков с высочайшей степенью риска ».

Компания Huawei не один раз заявляла, что не нанесет вреда ни одной стране .

В ответ на запрет засол Китая Лю Сяомин задал вопрос, может ли Англия предоставить «добросовестный» бизнес ess среда для зарубежных компаний.

«Разочаровывающее и неверное решение Англии по Huawei», — написал он в Твиттере.

«Вопросец о том, может ли Англия обеспечить открытую, справедливую и недискриминационную бизнес-среду для компаний из остальные страны ».

Английский директор по коммуникациям компании Huawei Эд Брюстер произнес BBC Newsnight, что запрет произошел« из-за давления со стороны США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) ».

« Я думаю, это ясно, что идет речь не о сохранности, а о торговле. Это кампания в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), направленная на то, чтоб штурмовать наш бизнес и штурмовать технологии, и это поэтому, что США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) отстают в разработках », — произнес он.

« Нынешнее решение в значимой степени определяется торговлей и торговой политикой США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), — обеспокоенность США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) вокруг отставать в технологии. Мы находимся в длительной … эскалации торгового спора из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) о том, как он желает сохранить технологическое лидерство ».

Г-н Брюстер также отошел от компании, чтоб осознать, что она является подразделением китайского страны, добавив: «Это восприятие, но оно ошибочно. Мы личная технологическая компания. Доверие, которое мы захватили во всем мире, принадлежит нашим клиентам (и) телекоммуникационным сетям.

«Мы не работаем на правительства, мы работаем на телекоммуникационные сети».

Image copyright
Reuters

Заголовок изображения

Дональд Трамп именовал Huawei «большенный опасностью сохранности»

Что содержит в себе запрет?

Поставщикам мобильной связи Англии запрещается брать новое оборудование Huawei 5G опосля 31 декабря, и они также должны удалить весь набор 5G китайской компании из собственных сетей к 2027 году.

Решение было принято опосля того, как Государственный центр кибербезопасности Англии (NCSC) предупредил, что твердые санкции США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) означают, что сохранность оборудования Huawei не быть может обещана.

Во вторник, объявив о запрете в Палате общин, секретарь по цифровым вопросцам Оливер Дауден произнес, что это было сложное решение, но было правильным для телекоммуникационных сетей Англии, государственной сохранности и экономики Англии.

Он произнес, что этот шаг задержит развертывание 5G в стране на год, а совокупная стоимость, в сочетании с наиболее ранешними ограничениями, объявленными против Huawei, составит до £ 2 миллиардов.

Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается [19659031] Media caption Часы: секретарь по цифровым вопросцам гласит, что поставщики должны удалить все комплекты Huawei 5G из собственных сетей к 2027 году

Разработка 5G обещает наиболее высочайшие скорости веба и способность поддерживать больше беспроводных устройств, что обязано быть благом для все, от мобильных игр до качественных видеопотоков. Соединения 5G уже доступны в 10-ках городов и поселков Англии, но охват быть может скудным.

Англия в крайний раз анализировала роль Huawei в собственной телекоммуникационной инфраструктуре в январе, когда было принято решение разрешить компании оставаться поставщиком, но представила ограничение на свою долю рынка.

Но в мае США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) ввели новейшие санкции, направленные на то, чтоб нарушить способность Huawei создавать собственные чипы.

Администрация Трампа утверждает, что Huawei предоставляет Китаю возможность шпионить и потенциально штурмовать страны, использующие ее оборудование, и утверждает, что компания категорически отторгает это.

США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) призвали членов альянса Five Eyes, который также содержит в себе Англия, Канада, Австралия и Новенькая Зеландия — чтоб избежать набора Huawei.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

тринадцать − пять =