«Арсенал» 2: 1 «Ливерпуль»: артиллеристы идут сзаду, чтоб повредить рекордные надежды чемпионов

0 1


Александр Ляказетт стал первым игроком «Арсенала», который забил и оказал помощь команде, стартовавшей на верхушке лиги со времен Тьерри Анри против «Манчестер Юнайтед» в январе 2007 года. надежды чемпионов на установление новейшего рекорда в Премьер-лиге закончились, так как они потерпели только третье поражение от звездной кампании в Арсенале.

Сторона Юргена Клоппа — который получит трофей после игры с «Челси» на «Энфилде» на следующей неделе. — необходимо было выиграть все оставшиеся игры, чтоб превзойти счет в 100 очков, установленный тогдашними чемпионами «Манчестер Сити» два сезона вспять.

И они смотрели на курс, когда Садио Мане отдал «Ливерпулю» полностью заслуженное преимущество опосля 20 минут. он сдвинул домой крест Эндрю Робертсона.

Арсенал был допущен назад в игру до перерыва опосля несвойственных ошибок 2-ух самых надежных исполнителей Ливерпуля, Александра Ляказета Воспользовавшись страшным оборотным пасом Вирджила ван Дейка, чтоб сравнять счет, а нехорошая чистка вратаря Алиссона отдала Рейссу Нельсону возможность забить со сложным финишем.

2-ой тайм был практически упражнением в атаке против обороны, так как Ливерпуль осадил Цель Арсенала, но сторона Микеля Артеты показала настоящую стойкость и решительность, чтоб закрыть победу и получить реальное увеличение морального духа перед полуфиналом Кубка Великобритании на этих выходных против Манчестер Сити на Уэмбли.

«Мы должны обучаться на этом, 100% , У нас были халатные мгновения и мы не были наказаны за это, но это отлично, поэтому что мы должны обучаться на этом. Благодарим Арсенала за то, что он был там и употреблял его », — произнес Клопп.

« Я не могу создать что-то негативное из чего-то такового положительного, мы получим очки, которые заслуживаем, и поглядим, сколько их будет. Эти ребята сыграли исключительный сезон, никто не может отнять это у их.

«Я разочарован и зол на несколько вещей, но игра была неплохой, отношение было неплохим, но мы взяли паузу, и потому мы проиграл. Это футбол, кто-то удивляется, что эти мужчины — люди, а я нет. Временами они не безупречны ».

« Арсенал »показывает настоящее мастерство кинуть вызов чемпионам

« Арсенал 2-1 », Ливерпуль: Микель Артета доволен реакцией игроков опосля падения цели

Оборонительные беспомощности Арсенала продолжали преследовать их крайнего менеджера, Артету, и они опять были продемонстрированы в поражении в дерби на севере Лондона в Тоттенхэме в воскресенье.

Тут, но Арсенал глубоко выкопал, чтоб пережить осаду 2-ой половины от Ливерпуля, в каком они практически вполне существовали на собственной половине.

Ливерпуль имел практически все владение, но весьма критикуемый арьергард Арсенала оставался организованным и поставил свои тела на линию отчаяния Консервировать, сохранять лидерство, данное им щедростью чемпионов.

Когда «Ливерпуль» прошел, они отыскали вратаря «Арсенала» Эмилиано Мартинеса в командной форме снова. Он стал реальным откровением с того времени, как вступил в бой с раненым Берндом Лено, и опять был тут прекрасен, доминируя в собственной области, также достигнул хорошего спасения от Мохамеда Салаха во 2-ой половине.

Это не было артистическим выступлением Арсенала, но Артета будет были в экстазе от очевидной промышленности и стойкости на шоу, в особенности поэтому, что они сталкиваются с иной командой, которая захотит доминировать во владениях, готовясь к встрече с Манчестер Сити на Уэмбли в субботу, чтоб биться за пространство в конце Кубка Великобритании.

Ливерпуль не хватает собственного обыденного достоинства

Ливерпуль заслужил поражение — Клопп

«Ливерпуль» будет разочарован тем, что пропустил этот рекорд Премьер-лиги, но это практически безизбежно, что решающее преимущество будет снято опосля получения первого в клубе титула 30 лет с семью играми, которые еще предстоит сыграть.

И это проявилось тут в тех страшных ошибках Ван Дейка, таковых халатных, когда он обычно таковой четкий, и вратаря Элиссона, который был халатным с ac самообладание, чтоб дозволить Нельсону забить.

Не было недочета в усилиях либо решимости со стороны Юргена Клоппа, но даже впереди они не владели кровожадной полосой, которая была таковой частью их фуррора, с Салахом, робко направляющимся в Мартинес, когда вольный на далеком посту и остальных не плохих позициях, ускользающих от их.

Ливерпуль проиграл три игры в лиге, выиграв титул, когда проиграл лишь одну, заняв 2-ое пространство в крайнем сроке Манчестер Сити, это единственное поражение от вероятных чемпионов в Этихаде. Стадион — и хотя одна часть истории не будет принадлежать им, все они еще могут рассчитывать на получение трофея на специальном подиуме, установленном на Копе когда они сыграют в «Челси» в последующую среду.

Какие записи могут стать чемпионами Ливерпуля? все еще изловили?
Счет Ливерпуля опосля 36 игр Рекордный результат
Больший выигрыш за титул 18 очков 19 — Манчестер Сити 2017-18-18
Большая часть побед в сезоне [19659027] 30 побед 32 — Манчестер Сити 2017-18
Большая часть домашних очков 52 очка 55
Большая часть домашних побед 17 побед 18

Человек из матч — Эмилиано Мартинес (Арсенал)

Эмилиано Мартинес произвел восемь сейвов, включая лучшую остановку у Мохамеда Салаха, так как Арсенал выдержал за свою победу

Клопп терпит поражение в первой лиге от канониров — статистика

  • Арсенал одолел Ливерпуль в Премьер-лиге в первый раз с апреля 2015 года, хотя в первый раз Юрген Клопп проиграл «канонировам» в соревновании, выиграв 5 и выиграв три ранее.
  • «Ливерпуль» потерпел 1-ое поражение в лиге в игре, в какой они открыли счет с апреля 2017 года, окончив серию из 83 матчей попорядку, не проиграв опосля первого гола.
  • Это была 1-ая победа «Арсенала» в премьер-лиге над командой, стартовавшей в команде. На верхушке таблицы с февраля 2016 года проиграл любой из собственных прошлых 5.
  • Ливерпуль пропустил 10 голов в крайних 5 выездных матчах Премьер-лиги — столько же, сколько в собственных прошлых 19 матчах чемпионата на выезде.
  • Садио Мане забил 6 голов против «Арсенала» в Премьер-лиге, забив лишь больше против «Кристал Пэлас» (девять).
  • Эквалайзер «Арсенала» произошел из-за первой ошибки Вирджила ван Дейка, которая привела к голу в Премьер-лиге с марта 2019.
  • Александр Ляказетт конкретно участвовал в 4 голах в 3-х матчах Премьер-лиги против «Ливерпуля» на стадионе «Эмирейтс», забив два раза.
  • Рейсс Нельсон забил собственный 1-ый гол в Премьер-лиге за «Арсенал», став пятым игроком в возрасте 20 лет и младше, который в этом сезоне забьет «канониров» совместно с Сакой, Нкетия, Мартинелли и Виллоком.

Что далее?

«Арсенал» встречается с «Манчестер Сити» в полуфинале Кубка Великобритании. конец на «Уэмбли» в субботу (19:45 BST) перед предпоследней игрой в Премьер-лиге сезона против «Астон Виллы» во вторник (20:15).

У «Ливерпуля» есть неделька, чтоб восстановиться перед последующим матчем с «Челси» Среда (20:15).



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

3 + 19 =