Тайгер Вудс и Рори Макилрой делают крепкие мемориальные старты, когда Тони Финау ведет

0 5


Вудс и Макилрой были одними из поздних стартеров в четверг и игрались в самые ветреные условия
-6 Т Финау (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)); -5 R Palmer (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)); -4 B Steele (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)), G Woodland (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)); -3 C Хауэлл III (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)), Л. Гловер (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)), Дж. Рам (Спа),
Выбрано: -2 R Макилрой (Нью-Йорк), Дж. Дремлет (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)); -1 P Reed (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)), P Casey (Eng), T Woods (US); Уровень М. Уоллес (англ.), П. Микельсон (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)), Б. Коепка (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)), С. Гарсия (Спа); +1 Б ДеШамбо (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)), Дж. Роуз (англ.), С. Лоури (Ир)

1-ый номер в мире Рори Макилрой на четыре броска отстает от южноамериканского фаворита Тони Финау опосля мощного двойного открытия в раунде на Мемориальный турнир в Огайо.

Финау вынул девять птичек и 3-х тележек в ошеломляющем 66-м в бурный денек с порывами ветра, достигающими 30 миль в час.

Райан Палмер стукнул свирепого 65, чтоб посиживать один вспять, в то время как испанский Джон Рам находится в группе на троих по номиналу.

Тайгер Вудс, сыгравший собственный 1-ый турнир со времени разрыва коронавируса, родил 1-ое и 18-е пространство в возрасте до 71 года.

Курс Muirfield Village также проходил на прошлой недельке в PGA Tour. Событие, выигранное опосля плей-офф Коллином Морикавой 19 января с номиналом

На данной недельке турнир, организованный Джеком Никлаусом, навряд ли выиграет из-за такового низкого счета, потому что фарватеры и зеленоватые играют намного резвее, чем в прошедший раз недельку.

Лишь 24 игрока сыграли по номиналу в тяжкий вернисаж, в который опять игрались бехи. и закрытые двери.

«Это даже близко не то же самое», — произнес Джастин Томас, которого Морикава избил в плей-офф. У него было четыре пугала на двоих за 74, чтоб соответствовать его полному количеству на мероприятии прошлой недельки.

«Это было совсем, совсем другое поле для гольфа», — добавил Томас.

Хотелось возлагать, что это событие будет поначалу дозволить зрителям глядеть, но PGA Tour решил сыграть остальную часть сезона без присутствия фанатов, потому что случаи коронавируса продолжают расти в Соединенных Штатах. был партнером Вудса и его коллеги-американца Брукса Коепки в звездной группе, в какой меж ними было 23 спеца.

И это был Макилрой, который имел мельчайшее преимущество опосля первого раунда. У него было четыре пташки и два призрака, когда он записывал собственный 13-й раунд по номиналу из 15, сыгранных им опосля возобновления тура PGA.

Вудс, у которого также было четыре пташки в собственном раунде, признал, что он «незначительно заржавелый» «Через 5 месяцев опосля окончания турнира, но добавил:« Это было не плохое начало ».

Это был 1-ый турнир PGA Tour с 15-кратным победителем, так как твердая спина мешала ему на Открытом чемпионате Genesis в Ривьере в феврале. [19659034] «У меня не было заморочек с энергией и отсутствием реакции фанатов», — произнес Вудс. «Я как и раньше ощущал то же самое рвение, стрессовость, стрессовость, и это было отлично. Я не ощущал этого некое время».

Вудс, который 5 раз выигрывал этот турнир, сломает Сэма Снида. -летний рекорд 82 PGA Tour одолевает, если он опять добьется фуррора на данной недельке.

Коепка, который, как и Макилрой, выиграл четыре майора, соотнес 5 призраков с пятью птичками и является одним из 17 игроков, включая Мэтта Уоллеса из Великобритании, на уровень пар.

2-ой номер мира Рам, который мог занять 1-ое пространство Макилроя в рейтинге на данной недельке, твердо вступил в борьбу с пятью пташками в собственном раунде 69.

Он один из чемпионов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Open Gary Woodland, ему четыре года, вкупе с янки Бренданом Стилом.

Де Шамбо проезжает мили опять привод, который привел к 46-ярдовому второму выстрелу и птичке в четвёртом 1-ая дыра.

Это был один из 2-ух проездов выше 400 ярдов, а три остальных проехали наиболее 350 ярдов.

Неким выстрелам посодействовал ветер, но он был потрясен, когда ветер свалился на 5-ое 5-ое. Он пробовал стукнуть семью стальными прудами по зеленоватому цвету, который находился в 230 ярдах.

«Когда я стоял над мячом, это было по 20 миль в час по ветру. И когда я стукнул его, он стопроцентно тормознул. Ничего не могу с сиим поделать, — произнес ДеШамбо. «Это гольф, чувак. Ты не будешь стрелять по меньшему числу любой денек».



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

девятнадцать + девятнадцать =