Коронавирус: Дональд Трамп обещает не приказывать янки носить маски

0 1


Права автора на изображение
EPA

Подпись к изображению

Дональд Трамп в первый раз в субботу на публике носил маску для лица.

Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп пообещал не приказывать янки носить маски для сдерживания распространения коронавируса.

Его комменты прозвучали опосля того, как основной спец по заразным болезням в стране, доктор Энтони Фаучи, призвал управляющих штатов и местных властей быть «таковыми же как можно посильнее », чтоб вынудить людей носить маски.

Ношение лицевых покрытий, добавил доктор Фаучи, «вправду принципиально», и «мы должны их применять, все».

Ношение лицевых покрытий сделалось весьма политизированным в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Большая часть штатов Губернаторы сейчас отдали приказ носить маски на открытом воздухе, а не по собственному выбору. Посреди их губернаторы-республиканцы, в том числе Кей Айви из Алабамы, которые на сто процентов изменили свое первоначальное несогласие с мандатами.

Проигрывание мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Заголовок медиа Почему США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) боролись с его открытием

Президент Трамп, который ранее сопротивлялся ношению маскирующего лица, в первый раз в прошлую субботу на публике носил маску.

Но, говоря в пятницу в Fox News, Трамп произнес, что он не согласен с мандатом государственной маски, говоря, что у людей обязана быть «определенная свобода».

В южном штате Джорджия губернатор-республиканец Брайан Кемп призвал обитателей носить маски в течение последующего месяца.

Г-н Кемп обратился к жителям штата, невзирая на то, что он воспринимал легитимные Деньком ранее против мэра Атланты Кейши Лэнс Боттомс (Keisha Lance Bottoms) было объявлено, что создать облицовку лица неотклонимым в городке.

Мисс Боттомс сама проверила хороший результат на коронавирус. В связи с отсутствием общегосударственного мандата требования к маске для всей страны

В ряде штатов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), сначала южных штатов, наблюдается рост случаев коронавируса.

Сотки военного мед персонала были развернуты в Техасе и Калифорнии, чтоб посодействовать бюрократам совладать с новенькими вариантами Covid-19, а в Техасе и Аризоне были высланы наиболее холодные грузовики для хранения трупов.

В крайние недельки перегруженные поликлиники во Флориде также докладывали, что их отделения интенсивной терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания) работают на полную мощность и что они больше не могут принимать пациентов.

Права автора на изображения
Reuters

Подпись к изображению

Доктор Энтони Фоси произнес, что носить лицевые покрытия "весьма принципиально"

Тем временем миллионам деток, в том числе в 2-ух самых густонаселенных штатах Техасе и Калифорнии, было сказано, что они не пойдут в школу в новеньком учебном году.

Образование и вопросец, когда открывать школы Это еще одна неувязка, которая стала весьма политизированной.

США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) продолжают оставаться в эпицентре глобальной пандемии. В истинное время в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) записанно наиболее 3,6 миллиона подтвержденных случаев коронавируса, и было записанно наиболее 139 000 случаев погибели — самый высочайший показатель смертности в мире.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

17 + 14 =