Джон Рам выиграл «Мемориал», заняв 1-ое пространство в мире у Рори Макилроя

0 1


Рам выигрывал турнир в PGA Tour в любом из крайних 4 сезонов
-9 J Rahm (Spa); -6 R Palmer (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)); -5 М. Фитцпатрик (англ); -4 М Уоллес (англ.), J Day (Aus)
Выбрано: -2 Т Финау (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)); +4 S Garcia (Spa), R McIlroy (NI), D Willett (Eng); +6 T Вудс (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке))
Полный список лидеров

Джон Рам вытер слезу радости опосля подмены Рори Макилроя на номер один в мире, выиграв Мемориальный турнир.

Тройка -пар 75 было довольно, чтоб выиграть на девятом, три с четвёртым от янки Райана Палмера (74), с Мэттом Фитцпатриком (68) третьим на 5 под, с товарищем британцем Мэттом Уоллесом (72) один сзаду.

Рам — 2-ой Испанец, опосля Seve Ballesteros, возглавил рейтинг.

«Я достигнул цели на всю жизнь, и всякий раз, когда я могу присоединиться к истории Испании с Seve, это неописуемо», — произнес Рам.

«Но на данный момент это тяжело обрабатывать поэтому что гольф кажется второстепенным. Я растерял 2-ух членов семьи в [coronavirus] карантине.

«На данный момент в моей голове столько всего, что не имеет ничего общего с гольфом».

Это был 6-ой тур PGA Событие, потому что проф гольф возобновился в Соединенных Штатах опосля принудительного трехмесячного закрытия и был выделен как поначалу дозволить поклонникам глядеть.

Но на прошлой недельке PGA Tour заявил, что оставшиеся девять событий этого сезона будут проходить за закрытыми дверями, потому что случаи коронавируса в стране продолжают расти.

Рам преодолевает колебания и штраф, чтоб выиграть

Рам, 25, начал крайний раунд в Muirfield Village в штате Огайо с четырехкратным опережением Палмера и Тони Финау.

Это было восемь на восьмой лунке. «А позже это мало исказилось», — произнес Рам.

Он пугала 10-го, а потом в гневе стукнул собственного водителя в землю, опосля того как стукнул его выстрелом в тройник 11-го числа в воду. Он удвоит пугающую дыру и увидит, как его лидерство сократилось до 5.

Было четыре года, когда Палмер родил недлинного 12-го и три опосля Рама, пугающего 14-го.

Он также смотрелся в неудаче на пар-три 16-го опосля собственного Странноватый выстрел влетел в зеленоватую сторону грубо, но он стукнул прекрасную узкую фишку, которая катится прямо в центр чашечки для птички.

«Это был неописуемый выстрел», — произнес Рам. «Это был наилучший удар в маленькую игру, в который я когда-либо попадал».

Но, обращаясь к мячу перед его фишкой, телевизионные снимки проявили, что он ненароком переместил собственный мяч на долю. Бюрократы правил PGA Tour исследовали отснятый материал, в то время как Рам играл свои крайние две лунки.

Он вызнал о собственном возможном нарушении лишь во время интервью сходу опосля его раунда и до того, как он подписал свою карту результатов.

«Я не лицезрел и не ощущал что угодно, — произнес он. «Если он двигался, я ничего не лицезрел. От этого выстрела ничего не выйдет.

« Для этого необходимо было конкретно то, что мне было необходимо ».

В итоге он был оштрафован 2-мя выстрелами, но это лишь изменило размер его победы.

Британская пара финишировала отлично, а Макилрой и Вудс пропали

. У 68 Фитцпатрика был самый маленький раунд денька, когда средний счет был поближе к 76, и он поднялся на 15 мест ввысь в таблице фаворитов.

«Это был просто молот», — произнес он опосля хорошего раунда, в каком участвовали одна пугала и 5 пташек, и он был прерван с 50-минутной задержкой из-за шторма.

«Парс был неплохим счет », — добавил он.

У Уоллеса было три пташки в крайних 4 лунках, в том числе одна в крайний раз, чтоб зацепить 72-й уровень и занять 4-ое пространство вкупе с австралийским Джейсоном Дей. но тройная пугающая восьмерка на пятой лунке номинальной пятерки сорвала его раунд как его правление как мировой плавник номер один у него было больше 6 и больше 78.

Тайгер Вудс произнес, что он заберет «много позитива» из собственного первого турнира за 5 месяцев, невзирая на то, что окончил с 4-мя за 76 и шестью над номиналом. 19659045] Рекордный пятикратный фаворит этого мероприятия, организованного Джеком Никлаусом, упрятал птичьи удары 18 и 22 фута на 16-й и 17-й лунках, но у него также было 5 боеголов и двойная пугала.

Никлаус и супруга выздоравливают от коронавируса [19659047] Рекордный 18-кратный основной фаворит Никлаус произнес во время раунда, что он и его супруга Барбара оба дали хороший результат на коронавирус в марте.

Янки произнес, что у его супруги не было никаких симптомов, в то время как он имел дело с болью (неприятного сенсорного и эмоционального переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани или описываемое в терминах такого повреждения) в горле и кашлем для большего количества чем месяц.

«Это продолжалось не весьма длительно, и нам весьма, весьма подфартило, весьма подфартило», — произнес Никлаус, отметив, что он и его супруга, 80 лет, находятся в «рискованном возрасте». «Для наиболее суровых симптомов Covid-19.

» Наши сердца обращены к людям, которые утратили свои жизни и их семьи , Мы были просто счастливцами », — добавил он.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

семнадцать + 1 =