Шеффилд Юнайтед 0: 1 «Эвертон»: Крис Уайлдер хвалит «переигрывание» Клинков, невзирая на поражение

0 2


«Шеффилд Юнайтед» 0: 1 «Эвертон»: нам необходимо улучшаться в течение лета — Уайлдер

Шеф «Шеффилд Юнайтед» Крис Уайлдер похвалил собственных игроков за «общее переигрывание» опосля того, как надежды «Блейдс» на обеспечение евро футбола в последующем сезоне закончились Эвертоном .

Сначала второго тайма заголовок Ричарлисона обеспечил победу Ирис и значит, что сторона Уайлдера не может финишировать выше восьмой с оставшейся игрой.

Клинки были победителями, чтоб немедля возвратиться на Чемпионат, но затмили ожидания с потрясающим сезоном, в каком они гарантированно финишируют в топ-10.

«Клуб и игроки массово переиграли», — произнес Уайлдер BBC Спорт. «Побеседовать о том, чтоб попасть в первую шестерку, значит, что игроки заслуживают большого количества кредитов.

» Мы весьма рады, что сотрудники получили максимум от игроков. Они оставили все там снова.

«Да, им не хватало этого свойства в финишной трети, но гарантированные топ-10 и очередной сезон в Премьер-лиге — вот о чем мы должны поразмыслить».

Победа волков над «Кристал Пэлас» Позднее в пн закончились слабенькие надежды «Шеффилд Юнайтед» поиграть в европейский футбол в последующем сезоне.

Гол Ричарлисона сходу опосля перерыва воскресил игру опосля тяжеленной первой половины, в какой Доминик Калверт-Левин имел единственный настоящий шанс, но его заголовок попал в штангу.

Дэвиду Макголдрику было отказано в незамедлительном ответе за «Шеффилд Юнайтед», когда его маленький диск снутри коробки был заблокирован, но «Лезвия» выглядели совсем неуместно.

Заместо этого Эвертон смотрелся более возможным. добавьте к их лидерству, так как Calvert-Lewin выручил от Дина Хендерсона до того, как Андре Гомес проехал мимо ворот на крайних шагах.

Победа Эвертона перевела их над Саутгемптоном и заняла 11-е пространство.

Sheffield United 0 -1 Эвертон: Карло Анчелотти хвалит дух Эвертона в победе Клинков

«Дух был вправду неплох», — произнес шеф Эвертона Карло Анчелотти. «Это не умопомрачительно, игроки весьма отлично знают, о чем требуют наши болельщики на поле — иметь неплохой дух и биться, и мы проявили это сейчас.

» У нас были способности в контратаке, я вправду доволен производительностью. Мы в конце сезона, но этот умопомрачительный дух может стать неплохим знаком для грядущего. "

Впечатляющая кампания Blades начинает приносить свои плоды

Игроки Sheffield United приложили много усилий к игре и выглядели измотанными на полную ставку

Уайлдер был очень критичен к своим игрокам опосля поражения Лестера со счетом 2: 0, назвав их игроками первой лиги и чемпионата, играющими в премьер-лиге.

Известен 52-летний футболист. за его твердый любовный подход к менеджменту — отношение, которое посодействовало его команде сыграть вне их воспринимаемых личных возможностей в этом сезоне.

Уайлдер очевидно ждал положительной реакции, когда он именовал ту же сторону, которая началась в этом поражении Фокса. Было много раздражение и недовольство его игроков против «Ириски», но им не хватало свойства в крайней трети.

Также было ясное отсутствие срочности, с трудом долгого, но неописуемо умопомрачительного первого сезона в Премьер-лиге, схожего на меня. Это начинает сказываться.

Они нажали в крайние пару минут, когда Эвертон откинулся на спинку кресла, но окончил игру, не пробив в цель.

Невзирая на это, у «Шеффилд Юнайтед» осталась одна игра прекрасного сезона, и они могут гордиться своими усилиями.

Ричарлисон подчеркивает значимость для Ириски

Ричарлисон забил собственный 14-й в Премьер-лиге в этом сезоне

В этом сезоне «Эвертон» был очень нужной победой, потому что их сезон смотрелся весьма небезопасно.

За 2-мя победами и ничьей опосля перезапуска последовал беспроигрышный забег из 4 игр, который лишил их надежд на финиш в топ-10.

Карло Анчелотти подошел к данной нам игре одним взором на последующий сезон, оценивая его варианты от молодежной команды клуба, передавая перспективному 18-летнему заступнику Джарраду Брантвейту его 1-ый старт Премьер-лиги, в то время как 19-летний форвард Эллис Симмс был включен на лавку запасных.

Но все конфигурации, которые Анчелотти решает внести в его Эта игра в течение лета подчеркивала значимость Ричарлисона для чаяний Ирис в последующем сезоне.

Он был одним из немногих игроков обеих сторон, которые желали, чтоб что-то вышло в невеселом первом тайме с некими решительными пробежками, в то время как его цель — потрясающе управляемый заголовок опосля умного пробега — что, в конце концов, отдало толчок игре нужно.

Ричарлисон забил 15 голов в этом сезоне — 14 из тех, кто прибывает в Премьер-лигу — впечатляющее возвращение в трудной кампании за «Эвертон», в какой они выглядели в угрозы быть вовлеченным в битву за посадку перед прибытием Анчелотти в декабре .

Полная предсезонная работа с итальянцами и бразильцами имеет настоящий шанс вырасти в форварда с 20 голами за сезон в последующем семестре.

Игрок матча — Ричарлисон (Эвертон)

Движение Ричарлисона и потрясающе управляемый заголовок обосновали разницу меж 2-мя сторонами

Редчайший пробел для Клинков — статистика

  • Это была 1-ая победа Эвертона в гостях над «Шеффилд Юнайтед» с октября 1972 года, завершая серию из восьми поочередных визитов на Брамолл-лейн без победы.
  • «Шеффилд Юнайтед» проиграл четыре из 9 матчей Премьер-лиги с момента перезапуска (W3 D2), столько же, сколько они имели в собственных прошлых 21 до перерыва (W9 D8 L4).
  • Все 5 из Эвертона выездные победы в премьер-лиге в этом сезоне были с различием в один гол. Они — единственная сторона в дивизионе в этом сезоне, у которой 100% побед на выезде за один гол.
  • Шеффилд Юнайтед не сумел зарегистрировать удар по воротам в игре домашней лиги в первый раз с августа 2016 года, При поражении Саутенда в первой лиге со счетом 0: 3
  • «Эвертон» сохранил два незапятнанных листа в крайних 4 выездных матчах с Премьер-лигой, пропустив 14 матчей попорядку на выезде ранее.
  • «Эвертон» забил 14 голов в Премьер-лиге в этом сезоне — лишь Ливерпуль получил больше (16). Это головные ворота «Ирис» в одной кампании с 2010-11 (также 14)
  • Ричарлисон забил 26 голов Премьер-лиги с момента присоединения к «Эвертону» — посреди бразильских игроков в первой пятерке европейских лиг, лишь Неймар (28) имеет больше в в сей раз.
  • Все три голевые передачи Гильфи Сигурдссона в Премьер-лиге за «Эвертон» в этом сезоне были ориентированы на головные голы.

Что далее?

«Шеффилд Юнайтед» завершает свою кампанию в Премьер-лиге выездной поездкой в ​​Саутгемптон в воскресенье 26 июля (16:00 BST), в то время как Эвертон сразу воспринимает Борнмут.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

13 + три =