«Астон Вилла» 1: 0 «Арсенал»: фаворит Трезеге поднимает «Вилью» из тройки

0 4


Трезеге забил три гола в крайних 3-х матчах в Премьер-лиге.

Игроки «Астон Виллы» должны приготовиться к «концу кубка», проявив «мужество», чтоб обеспечить неоценимую победу над «Арсеналом» и выйти из зоны вылета Премьер-лиги. с одной игрой, гласит шеф Дин Смит.

Трезеге в первый раз одержал сильную победу над Эмилиано Мартинесом опосля того, как Тайрон Мингс в первый раз с того времени вышиб угол на пути интернационального египтянина, чтоб вывести Виллу из первых 3-х. 28 февраля.

Вилья перебежала выше Уотфорда без менеджера, который начал денек 17-го перед томным домашним поражением со счетом 4: 0 Манчестер Сити, с различием в счете.

2-ая победа мидландцев в 3-х Игры устанавливают драматический заключительный денек в нижней части таблицы в воскресенье, когда Вилья начнет играться вровень с Уотфордом и на три очка впереди Борнмута, при этом две из этих 3-х установок, возможно, пойдут вниз.

Тем временем 16-й — расположен на западе Хэму, который также играет в среду, все еще требуется одно очко, чтоб обеспечить сохранность, хотя их различие целей обязано поддерживать их. на два либо наиболее голов больше, чем у их — люди Смита выиграют очередной сезон в высшем полете, потратив огромную часть его в 3-ем.

«Мы лицезрели, как Уотфорд играл ранее и получал удары. Мы знали, что нам необходимо было выиграть, чтоб даже догнать их, — произнес Смит BBC Спорт. — Получив победу, мы ставим нашу судьбу в свои руки.

«У нас был большенный нрав и мужество от игроки. Это было потрясающее выступление, и я горжусь игроками за это, но сейчас мы должны восстановиться и приготовиться к концу Кубка.

"Мы прилагаем все усилия, чтоб сохранить наш статус, и крайние три результата имеют показал, что ".

10-е поражение в лиге значит, что" Арсенал ", сыграв в собственном первом матче с до финала Кубка Англии, в первый раз за 25 лет выйдет за границы первой шестерки.

Они не может подняться выше восьмого опосля разочаровывающего выступления со стороны Микеля Артеты, Эдди Нкетия будет поближе всего к сглаживанию с ударом головой, который попал в штангу.

Тем не наименее, канониры будут иметь огромное воздействие в битве за высылку, когда они принимают Виллу. Конкуренты Уотфорда в воскресенье.

Во время матча вывеска с надписью «Back Arteta Kroenke Ou» t 'был отбуксирован самолетом над Villa Park со ссылкой на обладателя Арсенала Стэна Кроенке.

Aston Villa 1-0 Арсенал: выживание сейчас в наших собственных руках — Дин Смит на Вилле одолел

Судьба Виллы возвратилась в свои hands

Опосля победы Уотфорда со счетом 2: 1 над «Ньюкаслом» 11 июля Вилья осмотрелась вперед — семь очков за сохранность с 4-мя партиями вперед.

Но сторона Смита потрясающе отреагировала на заключительных шагах сезона, обыграв Кристал Пэлас, тянущийся в Эвертоне перед тем, как победить Арсенал с зернистым показом, сочащимся в нраве, чтоб отдать им шанс остаться в бою.

Поражение Уотфорда ранее во вторник открыло дверь для Виллы, чтоб в первый раз выкарабкаться из зоны вылета. через 5 месяцев, невзирая на то, что он был обязан перетасовать свою защиту в первом тайме опосля того, как Ахмед Эльмохамади был изгнан с травмой.

Сторона Смита забила 6 голов с момента перезапуска, и Трезеге забил половину из их, его крайний инстинкт Ive финишировал, побив Мартинеса за скорость и мощь.

Вилья были обязаны вытерпеть некие нервные (относящиеся к пучкам нервов) моменты, в особенности поближе к концу, опосля того, как запасной Кейнан Дэвис упустил прекрасный шанс удвоить преимущество опосля широкого удара.

Смит отреагировал на конец. свистни, сжав кулак — судьба Виллы возвратится в их собственные руки.

Они будут в сохранности, если они выиграют (при условии, что Уотфорд не выиграет на два гола больше, чем они), либо сыграют вничью, если Хорнетс не одолеет. Но поражение может привести к падению Виллы, если Уотфорд избежит поражения либо если Борнмут выиграет у Эвертона.

Астон Вилла 1: 0 Арсенал: Кубок Великобритании даже важен опосля неутешительного поражения — Микель Артета

Артиллеристы отступают на шаг

Это чувствовалось как большенный шаг вспять для «Арсенала» опосля положительного заклинания, в каком они набрали 13 очков в 6 играх.

Опосля победы над безудержными чемпионами «Ливерпуля», обыграв «Манчестер Сити», чтоб запечатать 1-ый финишный визит Кубка Великобритании с 2017 года, «Канониры» сделали это. не принуждает вратаря Пепе Рейну серьезно спасаться.

Это был 1-ый вариант, когда Вилла не попала в створ в игре Премьер-лиги с января 2016 года.

Поток голов Пьера-Эмерика Обамеяна был главным моментом сезона его стороны, но нападающий Габона был разочарован в Villa Park, и его будущее остается жаркой темой для разговора посреди приверженцев.

Самолет облетел Villa Park

«Чем резвее мы это создадим, тем лучше, поэтому что Айер будет наиболее сосредоточенным, наиболее решительным и наиболее размеренным », — произнес Артета намедни данной нам игры, когда его спросили, подпишет ли Обамьянг, чья текущая сделка исходит последующим в летнюю пору,

Это был Нкетия, который подошел поближе всего к выигрышу для гостей нападающий сборной Великобритании до 21 года направляется к столбу опосля соединения с углом.

Артиллеристы все еще могут претендовать на роль в Европе, но сейчас им придется выиграть Кубок Великобритании, чтоб сыграть в Лиге Европы последующего сезона.

«Я не думаю, что таблица лиги лежит совершенно», признал Артета. «Вы сможете узреть разрыв и разницу в баллах с иными командами. Это то, где мы находимся. Это действительность».

Основной игрок матча — Джек Грилиш (Aston Villa)

Очередной большой сдвиг от Джека Грилиша, капитан Вилла побуждает собственных товарищей по команде на решающую победу, которая гарантирует, что они выходят из зоны вылета с одной оставшейся игрой

22-летнее ожидание — статистика

  • Вилла обыграла Арсенал в Вилла Парк в Премьер-лиге игра в первый раз с того времени, как они создали это в декабре 1998 года под управлением Джона Грегори, окончив серию из 17 домашних игр без победы над «канониров».
  • «Арсенал» проиграл четыре из 6 матчей «Премьер-лиги» опосля перезапуска. [19659039] «Канониры» проиграли 10 матчей в лиге 3-ий сезон попорядку в первый раз опосля серии из 7 сезонов меж 1981–82 и 1987–88.
  • 21 из 46 голов «Арсенала» пропустили в премьер-лиге этот срок приходят из сета.

Что далее?

Обе команды в участвовал в играх, которые влияют на снижение в крайний денек сезона — в то время как Вилья посещает Вест Хэм в воскресенье (16:00 BST) в надежде остаться на ногах, «Арсенал» завершает свою кампанию в Премьер-лиге дома в то же время под опасностью высылки в Уотфорд .



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

три × четыре =