Доклад Рф: Англия разглядывает наиболее твердые законы о сохранности опосля критики со стороны депутатов

0 2


Image copyright
AFP

Министры разглядывают вопросец о усилении законов о сохранности опосля доклада парламентариев о том, что Англия "очень недооценила" опасность зарубежное вмешательство, включая подрывную деятельность со стороны Рф.

Новейший закон, требующий регистрации зарубежных агентов в Англии, как считают, находится на рассмотрении № 10.

Но Крис Мейсон из BBC заявил, что в истинное время "нет жестких предложений".

Это происходит, когда лейбористы раскритиковали «системные ошибки» в том, как Англия поступила с Россией и иными «агрессивными государствами».

Когда правительство готовится к ответам на вопросцы в Общинном фонде, министр теневой внутренних дел Ник Томас-Симондс произнес Ник Недозволено игнорировать «растущую опасность» Рф.

Он добавил, что правительство не предоставило службам сохранности Англии «стратегическую поддержку, законодательные инструменты либо ресурсы, нужные» для защиты интересов страны.

Foreign Secr Доминик Рааб во вторник заявил: «Нам было ясно, что Наша родина обязана воздерживаться от собственных нападок на Англию и наших союзников.

» Мы будем решительными в защите нашей страны, нашей демократии и наших ценностей от таковой агрессивной гос деятельности «

Правительство сталкивается с призывами создать еще больше для противодействия российскому шпионажу и подрывной деятельности опосля того, как парламентский комитет по разведке и сохранности заявил, что Англия была главной целью опосля США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок).

В отчете на 50 страничках комитет заявил, что Англия была «очевидно целью» для дезинформационных кампаний вокруг собственных выборов, но что неувязка была описана как «жгучая картошка», и ни одна организация не взяла на себя инициативу по ее решению. Это.

Рассматриваемый новейший закон мог бы отразить новейший «Закон о шпионаже», предложенный комитетом, что сделало бы очевидным противозаконным быть шпионом в Англии, сказал политический корреспондент Би-би-си Крис Мейсон.

Таковой закон принудит Те, кто представляет интересы зарубежных держав, регистрируются по прибытии в Англию. Те, кто не действовал — и так действовал потаенно, — будут нарушать закон.

В отчете опубликованном в газете «Таймс» говорится, что хоть какое новое законодательство будет ориентировано на то, чтоб создать Англию «наиболее сложной средой для действий врагов в "и быть может смоделировано по аналогичным законам в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Австралии.

Если вы не ищете, вы не отыщите.

Весьма давно ожидаемый доклад Комитета по разведке и сохранности, будь то намеренный либо неэффективный, обрисовывает в общих чертах дыры в воззвании Англии с опасностью со стороны Рф.

В течение почти всех лет, по-видимому, отсутствие приоритета и любопытство дозволяли риску оставаться без контроля, если не оставаться без контроля.

Правительство Англии усилило свое отношение к путинской Рф.

Читать полный блог Лауры

В отчете депутатов утверждается, что правительство не предприняло никаких попыток расследовать заявления о вмешательстве Рф в референдум в ЕС, и критиковали спецслужбы за то, что они не уделяли этому вопросцу больше внимания.

И оно заявило, что правительство лишь «опоздало поняло уровень опасности, которую Наша родина может представлять» опосля так именуемой операции «хакерства и утечки» против демократов на выборах в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) 2016 года, назвав ее «изменяющим правила игры». [19659024] «Инструменты и ресурсы»

В предстоящем лейбористы будут применять «Срочный вопросец» в парламенте, чтоб выделить бессчетные недочеты в политике государственной сохранности Англии, о которых говорится в отчете.

Г-н Томас-Симондс произнес: «На любом уровне ответ правительства, по-видимому, не равен опасности.

» Англия располагает ведущими глобальными службами сохранности, но этот отчет ясно указывает, что они не получили стратегической поддержки законодательные инструменты либо ресурсы, нужные для защиты наших интересов.

«Правительству нужно срочно наметить, как они будут устранять эти системные недочеты».

Права автора на изображение
Reuters

Подпись к изображению

Наша родина отклонила отчет как русафобию

На фоне возрастающей напряженности в отношениях с Китаем, он произнес, что в отчете «также должны прозвучать тревожные звонки о том, что остальные страны, которые желают, чтоб Англия нанесла вред, решают подобные деяния и не сталкиваются с довольно решительными ответными действиями». Комитет призывает к полной оценке спецслужбами потенциального вмешательства Рф в референдум в ЕС 2016 года, в каком говорится, что «не было найдено никаких доказательств удачного вмешательства».

Г-н Рааб «категорически отторг» утверждения депутата СНП Стюарта Хоси, члена ISC, о том, что правительство «интенсивно избегало» поиска доказательств русского вмешательства.

Даунинг-стрит обвинили в том, что он задержал отчет в преддверии декабрьских выборов в Англии и в отсрочке выдвижения его кандидатур на создание новейшего комитета — оба эти утверждения опровергнуты.

МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Рф именовал доклад "русофобией".



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

четыре × один =