Коронавирус: в Великобритании вступают в силу новейшие правила покрытия лица

0 5


Права автора на изображения
Getty Images

Лицевые покрытия сейчас являются неотклонимыми для покупателей в магазинах в Великобритании опосля того, как новейшие правила внедрения коронавируса вступили в силу в 12 часов работы правительства по выпуску руководства .

Покрытия являются неотклонимыми в закрытых публичных местах, таковых как гипермаркеты, закрытые торговые центры, транспортные узлы, банки и закусочные.

Правоохранительные органы может выдавать штрафы в размере до 100 фунтов стерлингов тем, кто не подчиняется.

Но некие розничные торговцы настаивают, что не будут использовать правило.

Sainsbury's и Costa Coffee произнесли, что их сотрудники не будут оговаривать клиентов, которые заходите в их магазины без масок, в то время как Асда гласит, что принудительное выполнение было "обязанностью соответственных властей".

Но у Waitrose будет персонал у входа, напоминающий клиентам о правиле, а Tesco будет продавать лицевые покрытия на входах в магазины. [19659005ГреггсиМакдональдсзаявиличтоклиентынавыносдолжныноситьмаски

Управление выпущенное правительством в четверг для Великобритании, говорит, что персоналу в помещениях, где требуются лицевые покрытия, рекомендуется сделать шаги ", чтоб содействовать соблюдению закон "и может отказать во заезде людям, у каких нет реальных исключений в согласовании с правилами.

Но правительство заявило, что ответственность за его ношение несут отдельные лица, а министр здравоохранения Мэтт Хэнкок k призвал общественность «сыграть свою роль», следуя новенькому управлению.

«По мере того, как мы перебегаем к последующему шагу ослабления ограничений для общественности, актуально принципиально, чтоб мы продолжали созодать покупки неопасно, чтоб мы могли очень применять о нашей умопомрачительной промышленности розничной торговли сиим в летнюю пору », — произнес он.

Проигрывание мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Заголовок мультимедиа Как носить лицевое покрытие

Правоохранительные органы сумеет« применить силу »для удаления покупатели из магазинов, если они не носят лицевые покрытия, также не разрешают им войти, по данным Института правоохранительных органов.

Но силы заявили что они будут использовать лишь правила, включая выдачу Штрафы за 100 фунтов стерлингов, в последнем случае — и офицеры не будут патрулировать помещения.

Есть исключения из новейших правил для малышей в возрасте до 11 лет, малышей с ограниченными способностями либо определенных состояний здоровья, таковых как респираторные либо когнитивные нарушения, из-за которых им тяжело носить защитную маску.

Public Health England предупредила родителей не брать покрытия для малышей и малеханьких малышей из-за риска удушья либо удушья.

Маски не будут неотклонимыми в помещениях, где предусмотрены остальные меры сохранности, в том числе:

  • Рестораны в ресторанах
  • Пабы
  • Парикмахерские и салоны
  • Тренажерные залы и центры досуга
  • Кинозалы, концертные залы и театры
  • Такие достопримечательности для гостей, как музеи

Может ли правоохранительные органы вынудить меня закрыть лицо?

Федерация правоохранительных органов, которая представляет фронт Линейные офицеры молвят, что они не могут растрачивать свое время на патрулирование тыщ и тыщ торговых точек.

Персонал магазина и сторожи уже могут задерживать воров, ждя прибытия правоохранительных органов и управляющих правоохранительных органов. Надеюсь, что менеджеры магазинов откажутся от входа в здание, не носящие маски, — заместо того, чтоб обратиться к правоохранительных органов, чтоб решить делему.

Повстречал комиссара Даму Крессиду Дик, заявив, что правоохранительные органы в Лондоне будет только принудительно носить покрытия в магазинах "в качестве последней меры «- если люди, не носящие покрытия, отказались покинуть магазин либо стали« брутальными ».

Подробнее читайте здесь.

Розничные и торговые организации критиковали правительство в течение длительного времени, отведенного для управления будут размещены опосля того, как мера была объявлена ​​наиболее недельки вспять.

Меж тем, профсоюзные фавориты высказали опаски, что правила могут поставить под опасность сохранность работников, если есть оскорбительные клиенты либо люди, которые отрешаются носить маску.

Английский консорциум розничной торговли призвал клиентов быть «почтительными» к новеньким правила, в то время как исполнительный директор UKHospitality Кейт Николлс заявила, что у торговых точек на вынос осталось «весьма куцее время для соответствующего инструктажа персонала, подготовки вывесок и принятия мер для поощрения соблюдения».

Согласно правительству, лицевые покрытия должны покрывать рот и нос и могут быть таковыми же ординарными, как шарф либо бандана, которые накрепко охватывают лицо без необходимости задерживать их на месте.

Требование носить лицевые покрытия в транспортных узлах — жд и автобусных станциях, аэропортах и морские порты — используются лишь для тех зон, которые стопроцентно закрыты и закрыты.

Для вас разрешается снимать лицевое покрытие в определенных ситуациях, к примеру, для доказательства личности в банках либо при покупке возрастных билетов. строгие продукты.

Лицевые покрытия были неотклонимыми в магазинах в Шотландии с 10 июля. В истинное время покупатели не должны носить их в Уэльсе либо Северной Ирландии, хотя Н.И. подождет до 20 августа, прежде чем принять решение созодать ли их неотклонимыми.

Покрытия уже являются неотклонимыми для публичного транспорта в Великобритании и Шотландии, также для большинства автобусов, поездов и паромов в Северной Ирландии. Они будут неотклонимы на публичном транспорте в Уэльсе с 27 июля.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

восемнадцать + два =