Коронавирус: скрытые спортивные залы и бассейны в Великобритании начинают раскрываться

0 1


Image copyright
Reuters

Закрытые спортивные залы, бассейны и спортивные сооружения в Великобритании начали раскрываться в связи с крайним ослаблением блокировки коронавирусом.

Но сектор досуга предупредил, что он все еще будет биться из-за денежных последствий пандемии.

Ожидается, что, по последней мере, третья часть публичных учреждений останутся закрытыми.

Тренажерные залы должны следовать серьезным мерам гигиены и общественного дистанцирования, таковым как ограничение количества людей, использующих оборудование и размещение оборудования.

Услуги должны также уменьшить размеры классов и обеспечить адекватную вентиляцию, в согласовании с правительственными руководящими указаниями, выпущенными ранее в этом месяце .

Плавать Великобритания опубликовала отдельное руководство для операторов о том, как открыть закрытые бассейны, включая реализацию односторонняя система входа и выхода.

Закрытые спортивные залы в Северной Ирландии раскрылись ранее в этом месяце , но они остаются закрытыми в Шотландии и Уэльсе.

Меж тем, министр здравоохранения Мэтт Хэнкок подтвердил, что спортивные залы и спортивные сооружения не будут открыты в Лутоне либо Блэкберне с Дарвеном из-за роста случаев коронавируса в этих районах.

С 4 июля в Великобритании были открыты открытые спортивные залы и бассейны. поэтому что риск инфецирования коронавирусом на свежайшем воздухе меньше.


Анализ

Кэти Остин, деловой корреспондент BBC News

Возвратятся ли люди в спортивные залы, бассейны и развлекательные центры? Опосля того, как вы издержали время и средства на подготовку собственных объектов, это вопросец разумы тех, кто управляет объектами.

Принципиальна уверенность — как неопасны люди и сколько они готовы издержать в период экономической неопределенности.

Подобно остальным отраслям, фитнес-компании потерпели денежный удар. В отчете торговой организации UKActive говорится, что процент отмены членства составил 15-23% из-за действия пандемии.

Некие мастера в области спорта адаптировались, введя онлайн-классы и индивидуальные тренировки, которые оказались пользующимися популярностью.

Но UKActive гласит, что, хотя сейчас это принципиальная веха, сектор еще не вышел из леса.

гласит, что поддержка все еще будет нужна с таковыми затратами, как арендная плата с оборотной датой в наиблежайшие месяцы, и некие объекты и услуги останутся закрытыми из-за продолжающегося денежного давления и ограничений.


Невзирая на смягченные правила, отраслевые органы предупреждали, что почти все объекты могут быть принужденным закрыться в критериях пандемии.

Community Leisure UK, ассоциация членов, которая практикуется на представлении благотворительных досуговых и культурных трестов в Великобритании, Шотландии и Уэльсе, оценивает, что 48% всех публичных досуговых учреждений закрыты, а это значит, что почти все 1300 могут пропасть к концу года вкупе с наиболее чем 58 000 рабочих мест.

Организация заявила, что около трети не сумеет вновь открыться в субботу из-за Понижение издержек в итоге утраты дохода во время блокировки и из-за работы на пониженной мощности.

«Основная причина — финансовая жизнеспособность, поэтому что, как и во всех основных улицах и услугах, — нулевой доход с конца марта», Марк Твиди, Произнес исполнительный директор Community Leisure в Англии.

Сеть районных советов (DCN) ) также предупреждает о «неопределенном будущем», с которым сталкиваются спортивные залы и центры досуга, указывая на то, что в этом году ожидается, что сектор растеряет около 305 млн фунтов стерлингов. призывает Казначейство предоставить пакет мер по спасению, чтоб спасти центры досуга от разрушения.

Центры досуга и закрытые спортивные залы, также бассейны и остальные спортивные сооружения в закрытых помещениях были закрыты с 21 марта в рамках мероприятий для предотвращения распространения коронавируса.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

20 + пятнадцать =