Париж Сен-Жермен 1-0 Сент-Этьен: ПСЖ выиграл Кубок Франции, невзирая на травму Кайлиан Мбаппе

0 2


Это была 13-я победа Кубка Франции во Франции.

Пэрис Сен-Жермен преодолел травму Кайлиан Мбапп, победив 10 человек в Сент-Этьене и выиграв Кубок Франции в игре, в какой некие болельщики были допущены в Стад де Франс. ,

Это была 1-ая игра во Франции опосля окончания лиги в апреле из-за вспышки коронавируса.

Неймар открыл счет в пламенной первой половине, в какой Лоик Перрен был удален за фол на Мбаппе.

Это вызвало рукопашный бой на поле, до этого чем раненый Мбапп был должен уйти.

Нападающий Франции оставил поле в слезах и позднее возвратился на блиндаж на костылях. Он будет суровым колебанием для четвертьфинала Лиги чемпионов ПСЖ с Аталантой в августе.

Гол Неймара оказался достаточным для того, чтоб запечатать 13-й Кубок Франции для ПСЖ, так как 2-ой тайм был разыгран с несколькими видными инцидентами, когда обе стороны показывали вялость при возвращении к соревновательным действиям.

Из-за травмы Мбапе победа

Кайлиан Мбапп покинула поле в слезах опосля травмы.

ПСЖ были удостоены титула лиги опосля ранешнего окончания сезона, и эта победа значит, что они окончили чемпионат и два раза

Тем не наименее, их надежды на добавление Кубка Лиги и фуррора Лиги Чемпионов к этому были омрачены травмой Мбаппе.

Мбапп забил 6 голов в крайних 4 матчах с «ПСЖ», до этого чем футбол был приостановлен из-за пандемии коронавируса в марте

Так как почти все игроки изо всех сил пробовали набрать скорость опосля 4 месяцев без соревновательного футбола, Мбапп был одним из живы игроки на поле на исходных шагах. Это был его мощнейший выстрел, который привел к открытию, когда Джесси Мулен пролил мяч в ноги Неймара для начала.

ПСЖ был существенно наименее небезопасным опосля того, как Мбапп получил травму, и долгое отсутствие станет реальным ударом для французских чемпионов. надежды на фуррор в Европе, когда 21-летний футболист забил 29 голов в 33 матчах за «ПСЖ» в этом сезоне.

«Все беспокоятся. Все, кто лицезрел фол, обеспокоены. Естественно, я волнуюсь», — произнес шеф Томас Тучел.

«Мы должны быть терпеливыми, поэтому что у нас нет никаких новостей. сейчас вечерком пройдут тесты ».

Капитан ПСЖ Тиаго Силва добавил:« Я надеюсь, что Кайлиан оздоровеет как можно резвее, поэтому что он для нас актуально принципиальный игрок ».

Болельщики возвратились, но как все прошло? [19659009] Наименее 5000 болельщиков были допущены на Стад де Франс на 80 000 мест.

Этот клуб вызвал особенный энтузиазм со стороны клубов по всей Европе, так как ограниченное количество болельщиков было разрешено посещать.

У Великобритании не будет приверженцев на стадионах, по последней мере, до октября, но это приспособление отдало представление о том, как это может смотреться в Премьер-лиге и Британской футбольной лиге, когда массе разрешат возвратиться.

Меньше 5000 зрителей были разрешены в зале на 80 000 мест согласно серьезным санитарным нормам, при всем этом вентиляторы посиживали раздельно.

Атмосфера была, по понятным причинам, существенно наиболее приглушенной, чем это было бы для конца кубка в обыденное время, но присутствующие все таки дали о для себя знать.

Это был хотимый 1-ый шаг в правильном направлении, так как футбол пробует возвратиться до некой степени нормальности.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

двадцать + 5 =