Заслуги LMA: Юрген Клопп из Ливерпуля назван менеджером года

0 1


Юрген Клопп вступил во владение в Ливерпуле в октябре 2015 года

Ливерпуль Юрген Клопп был назван менеджером Ассоциации менеджеров лиги года.

Команда Клоппа выиграла Премьер-лигу — 1-ое английское высшее звание бардовых в течение 30 лет.

Эмма Хейс не так давно получила женскую награду Суперлиги ФА, получив награду года опосля того, как «Челси» захватила титул. на титул и увеличение в Премьер-лиге.

Объявляя Клоппа победителем на Sky Sports, прошлый шеф Манчестер Юнайтед сэр Алекс Фергюсон произнес: «Это было полностью заслуженно.

» «Уровень производительности вашей команды был выдающимся , Ваша личность пронизывает весь клуб.

«Я прощу тебя за то, что ты позвонил мне в половине третьего утра, чтоб сказать, что ты выиграл лигу — спасибо!»

Клопп набрал 99 очков, завоевав титул Премьер-лиги на 18 очков из «Манчестер Сити», занявшего 2-ое пространство "произнес Клопп.

«Я понимаю, что он не на 100% уместен в качестве менеджера« Ливерпуля », но я восхищаюсь им. Он был первым английским менеджером, которого я повстречал, и мы завтракали совместно. Это было издавна, и я не уверен, помнит ли он его до сего времени» , но я помню это навечно, поэтому что это было для меня в этот момент как встреча с Отцом, если желаете!

«Это было полностью здорово, и с первой секунды мы вправду щелкнули. В тот момент я бы не помыслил, что в один прекрасный момент у меня будет трофей в руках, который назван в его честь ».

Он добавил:« Это особое чувство — выиграть эту заслугу, поэтому что за нее проголосовал мой товарищ ». менеджеры.

«Для меня большая честь быть в компании такового количества менеджеров, которые были названы менеджерами LMA в прошедшем году, включая, естественно, менеджеров Ливерпуля, таковых как Билл Шенкли, Боб Пейсли, Джо Фаган, сэр Кенни Далглиш и в крайние годы, Брендан Роджерс. "

" Я тут от имени моих тренеров. Я в порядке менеджера, но они делают нас особенной кучей футбольных мозгов, и я люблю работать с ними совместно. Работать совместно с Пеп Лииндерс, Питером Кравецом, Джоном Ачтербергом, Витором Матосом и Джеком Робинсоном — это наслаждение ».

Менеджером чемпионата ФА посреди дам года была Джемма Дэвис из« Астон Виллы ».

Шеф« Ковентри Сити »Марк Робинс был в Лиге Один фаворит, в то время как менеджер Crewe Alexandra Дэвид Артелл получил заслугу 2-ой лиги.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

двенадцать − пять =