Царевич Уильям встречает Питера Крауча: барона Кембриджского в кутузке, Твиттере и психологическом здоровье

0 5


Гость на данной нам недельке подкаста «Питер Крауч» — не кто другой, как царевич Уильям.

Как президент Футбольной ассоциации, барон Кембриджский стремился применять свою роль, чтоб начать беседы о психологическом здоровье, включая помощь переименуйте конец Кубка Великобритании 2020 года в финал Кубка Англии по хедз-апу.

«Мы возлагаем надежды, что его переименование является довольно огромным заявлением о том, что Англия покажет мир, и футбольный мир а именно, что психическое здоровье вправду имеет значение », — ведает Уильям, в первый раз появившись на подкасте, — Крауч.

Команда подкастов повстречалась с Уильямом в Кенсингтонском дворце перед тем, как его заблокировали, — и даже поделилась карри — перед следующим гулком Zoom в этом месяце.

Вот главные моменты:

Футбол для него важнее, сейчас он является родителем

Царевич Уильям гласит, что он считает весьма принципиальным побеседовать с людьми о футболе

На вопросец, является ли футбол его «выпуском», Уильям отвечает: «Это на данный момент. С того времени как Папа, вне сомнения, футбол стал еще важнее, чем ранее.

«Мне необходимо пойти и быть посреди остальных юношей и выпустить пар, мало орать», — разъясняет он, шутя, что он останавливается, не дожидаясь оскорбляя рефери. «Я президент ФА, и я не могу этого создать!»

Уильям добавляет: «Это сделалось намного наиболее животрепещущим для меня, и мне это необходимо. Разговор о футболе весьма помогает».

Позднее в подкасте он гласит: «Этот период времени дозволил нам все переоценить вещи. Сущность в блокировке состоит в том, что это было мало просыпанием, что мы, может быть, время от времени принимаем наши жизни как подабающее, и есть Есть много вещей, которые могут поколебать нас всех в хоть какое время.

«Я думаю, в особенности на данный момент, как родитель (один из ближайших родственников человека, составляющий основу семьи), это принуждает вас мало больше глядеть в будущее на то, какой мир мы собираемся передать к последующему поколению. У меня было много времени, чтоб поразмыслить — и у вас также быть может очень много времени, чтоб поразмыслить, и это также волнует меня ».

Он находится в лагере« да толпится шум »

Уильям гласит, что он вправду скучал футбол во время его перерыва.

«Я пробовал притвориться, что мне было все равно, его не было рядом, — гласит он. — Но к концу третьего уик-энда я вправду скучал по нему. Это относится лишь к выходным. "

И все за шум толпы на пустых стадионах.

" Это лучше, чем слышать, как игроки пыхтятся и бранятся друг на друга ", — гласит он.

Звучит его опыт блокировки полностью пригодные

Что посреди вещей, о которых волнуется царский во время блокировки? Разумеется, домашнее обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) и развлечение малеханьких деток веселят.

«Я отыскал это достаточно тестирующим, пытаясь держать деток вовлеченными и заинтересованными в неком роде. работа, — гласит он. — Это были достойные внимания месяцы.

«Я сообразил, что мое терпение намного короче, чем я задумывался! Это, наверняка, самый большенный отклик для меня, и у моей супруги супер терпение» "

Он продолжает признавать, что боролся со 2-ой арифметикой. Утешение.

Он избрал Астон Виллу, поэтому что он не желал быть охотником за славой

Смотрю на свою возлюбленную Виллу

Царевич Уильям, как понятно, является поклонником Виллы. Он гласит, что втюрился во время собственной первой поездки на Кубок Великобритании — «Вилла против Болтона» — когда ему было 11 лет.

«Я посиживал посреди всех фанатов« Виллы »и мне это нравилось. Я задумывался, что атмосфера была хорошей». он вспоминает.

Он гласит, что в то время он «отчаянно» не желал поддерживать «кого-либо вроде« Манчестер Юнайтед »либо« Челси »» — как все другие в школе ».

Его также завлекала гордая история Виллы — Уильяма родился в 1982 году, когда они, как английские фавориты, выиграли Кубок Европы.

«Я ощущал настоящую связь с клубом», гласит он. «Я ощущал, что Вилья был весьма гордым клубом Мидлендса, и он ощущал себя особым.

» Лишь в крайние пару лет я получил контроль над Вилья как моей истинной командой, и я много смотрю за ними и попадаю в статистику. «

Он носит голени для шестерки»

Опосля того, как его положили на пространство, Уильям гласит, что он единственный человек в собственной команде, который носит голени.

Есть весомая причина.

«В школе меня в главном преследовали всегда», — гласит Уильям, который гласит, что он обычно играет на правом фланге.

Видимо, в возрасте 15 лет он в один прекрасный момент попросил полицейского с ним применять лазерную ручку и «красноватый». «один из оппозиционных игроков».

«Я продолжал гласить ему:« Видишь, он смотрит за тобой », — Уильям засмеялся:« Это оттолкнуло его на 10 минут! »

Он желает, чтоб в Великобритании был Галиш. отряд

Когда Крауч и команда спрашивают Уильяма, может ли он — в роли президента ФА — избавиться от Гарета Саутгейта, если б в Великобритании был нехороший ход игр — он признает, что «это быть может это трудно! ».

« Гарет — легенда, мне весьма нравится Гарет, и я думаю, что он непревзойденно совладевает с командой Великобритании », — гласит он.

« Это не означает, что дискуссии не проводились. где я слегка подталкиваю его и говорю: «Почему в составе сборной Великобритании нет Грилаша?», — шутит он.

Он не играет в «Футбольный менеджер», поэтому что задумывается, что очень увлекся

«Это это конец моей жизни — ты никогда больше не узреешь меня на балконе », — гласит он. «Я был бы заперт.»

Он повстречал Яна Холлоуэя на оленя

Уильям ведает хорошую историю о наблюдении за Блэкпулом, которым тогда управлял Ян Холлоуэй, на мальчишнике с друзьями из Царских ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов).

Видимо, менеджер пришел на встречу с группой в перерыве, что, по словам Уильяма, изумило его — беря во внимание, что он, возможно, был должен выступить с докладом собственной команды в тот момент.

«Он просто произнес:« Нет смысла созодать командный разговор, все они равно не внимают », — гласит Уильям.

Ему не разрешают твитнуть с официального аккаунта @KensingtonRoyal

« Они преднамеренно держат меня подальше от этого. Когда «Ливерпуль» выиграл этот умопомрачительный полуфинал Лиги чемпионов В конце против «Барселоны» [in May 2019] я схватил «Твиттер» и лишь что написал.

«Это был классный матч, я был поражен сиим. Это была одна из наилучших игр в футбол, которые я когда-либо лицезрел. Я на сто процентов вышел из-под контроля. Я был как: «Чирикать это! Убирайся! »

« И практически на любом матче с «Виллой», который мы выиграли, а это не так много в этом сезоне, я пробовал заполучить его, но сейчас они держат его подальше от меня ». [19659006] Он обеспокоен психологическим здоровьем игроков Великобритании

«Я встречался со почти всеми игроками. Весьма любопытно, как различные виды спорта и различные команды ведут себя в раздевалке», — гласит Уильям.

«Каждый раз, когда я захожу в раздевалку Великобритании, там постоянно чувствуется еще большее давление. Я не понимаю, что же все-таки это такое, но вы замечаете, что парням еще труднее расслабиться.

» «Мы говорим о физическая подготовка. Мы никогда не говорим о психологическом здоровье. Нам всем необходимо оставаться в неплохой физической форме, и тем наиболее проф спортсменам, которые — при особенных обстоятельствах, выступая за Великобританию под большущим давлением, — обязаны иметь острую как бритву голову, также ступни и ноги ».

Его песня для караоке Богемская рапсодия

И ответ на вопросец, который вы никогда не понимали, что постоянно желали знать. Это была бы Queen, не так ли?

«Это одна из немногих песен, к которым я понимаю все тексты песен». он разъясняет.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

16 + 9 =