Интернет-сайт «Fix your bike» вылетает при запуске схемы в Великобритании

0 0


Права автора на изображение
PA Media

Интернет-сайт, предлагающий ваучеры на ремонт велосипедов на сумму 50 фунтов стерлингов в Великобритании, упал опосля того, как во вторник была запущена правительственная схема.

1-ые 50 000 «Fix Your Bike» «Ваучеры должны были быть доступны онлайн в 23:45 BST по принципу« первым пришел — первым обслужен ».

Но почти все люди обратились в социальные сети с жалобами на то, что они получили сообщение о ошибке при попытке получить доступ веб-сайт .

Он был отключен приблизительно на четыре часа, до этого чем начал работать незадолго до 04:00 BST.

Правительство объявило ваучеры, которые являются частью его стратегии борьбы с ожирением, были выпущены партиями, «чтоб посодействовать в управлении мощностью», чтоб можно было выслеживать схему, продвигаемую Министерством транспорта, до этого чем ее развернуть.

Сара Тэлбот написала в твиттере что веб-сайт имел разбился в 23:45 и опосля "многократных попыток попасть на него на данный момент идет Ошибка HTTP 404 ". Она добавила, что это «весьма разочаровывает».

Аарон Бейли написал в Твиттере что страничка была недосягаема с момента ее пуска, описав схему как «неплохую идею, но плохо выполненную».

Иной юзер соцсетей, Том Дейл, пошутил что «велосипедисты в конце концов знают, каково это, когда их задерживают из-за огромного трафика». переезд?

Эта инициатива является частью правительственной стратегии борьбы с ожирением, которая была объявлена ​​в пн на фоне возрастающих свидетельств связи меж ожирением и завышенным риском от Covid-19.

Ваучеры обычно покрывают счет за обычную услугу и подмена базисного компонента, такового как внутренняя труба либо кабель.

Тыщи миль новейших защищенных велосипедных дорожек, велотренировки для малышей и взрослых и доступ к великам через ГСЗ также являются частью планов правительства по продвижению езды на велике.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

три × 4 =