Ферран Торрес: Сопоставление с Роналду, любовь к собакам и желание быть наилучшими

0 1


Подписание Ферраном Торресом «Манчестер Сити» из Валенсии, которое скоро станет официальным, положит конец слухам за крайние несколько месяцев, связав его фактически со всеми большими клубами во всех огромнейших лигах.

У него были предложения от «Ювентуса», «Баварии», Мюнхена и «Боруссии», Дортмунда, и ему звонили из «Реала», «Барселоны», «Челси» и «Манчестер Юнайтед», но «Сити» собирается окончить сделку, оцениваемую приблизительно в 25 млн. Евро (22,6 млн. Фунтов стерлингов) плюс 12 млн. Евро (10,9 млн. Фунтов стерлингов) в качестве дополнения.

Пришло время для 20-летнего — неописуемо профессионального, моментального вингера — находить свое состояние в другом месте в футбольном мире.

Сделка для человека Город?

Валенсия желал еще больше для мальчугана, но сознавал, что он мог бы уйти безвозмездно через год — Манчестер Сити заключил сделку.

Когда я повстречался с ним на прошлой недельке в Валенсии, я задал вопрос его, изучает ли он языки.

«Да, вы постоянно должны учить языки, поэтому что никогда не понимаете, куда вас приведёт футбол… но до этого всего я учу британский, поэтому что британский нужен в хоть какой части мира, в какой вы находитесь». произнес он.

Так высоко оценил Торрес, что почти все в клубе задумывались, что вокруг него быть может построена новенькая сторона Валенсии. Но, как постоянно кажется в Валенсии, вмешались политика и деньги.

С затягиванием переговоров по договору клуб решил не рисковать — и заместо этого принял плату за трансфер.

Тем не наименее, Торрес сохраняет лояльность как к клубу, так и к собственному родному городку Фойос, приблизительно в 6 милях от к северу от дома Валенсии в Месталле.

Так же, как он не будет критиковать Фойоса — «Я вырос там, все мои друзья там, и правда в том, что я чувствую себя там как дома», — и при всем этом он не услышит ни слова, произнесенного против клуба, к которому он присоединился, когда ему было семь лет.

Он вспоминает, как в первый раз надевал набор «Валенсия» незадолго до того, как начал трениться в детстве.

«Я помню, как одел рубаху и вошел в ванная комната глядит на себя практически в оцепенении ", произнес он.

«Я просто носил рубаху и трусы, и я просто глядел на рубаху и гласил для себя:« Что я тут делаю? Как я сюда попал? » Это был особый момент.

«В конце концов, конкретно команда из моей страны и команда дали мне все».

Но сейчас Торрес понимает, что настало время покинуть клуб, который он поддерживал всю его жизнь.

Он произнес: «Как игрок, я считаю себя принципиальным, человеком, который желает выиграть, выиграть, выиграть, и … с течением времени, и вы чувствуете, что вы лучше подготовлены, тогда вы желаю взять на себя огромные задачи, испытать изменение окружающей среды. Да, я думаю, что я готов создать это.

«Снутри я постоянно думаю, что я наилучший, и что я желаю быть наилучшим, и я работаю, чтоб попробовать быть наилучшим. Если вы не верите для себя» что ты наилучший, то никто никогда не поверит, что ты есть ».

Ферран Торрес стал самым юным игроком, сделавшим 50 матчей за Валенсию

Как Торрес попал сюда?

Его мастерство и Скорость была явна для всех с того момента, как он вступил в клуб в детстве.

Он пробирался через ряды и, подобно Лионелю Месси и Криштиану Роналду, до него проводил огромную часть собственного времени, играя в командах и лигах. с ролью юных людей намного больше — и практически постоянно, по последней мере, на два года старше его. «Я был крохотным по сопоставлению с некими людьми, которых, как я лицезрел, были вполне сформированными, и я боролся до таковой степени, что бросил рыдать.

» Чтоб кинуть вызов, будучи 14 либо 15-летним против мощных 17 и 18-летним мужикам было тяжело для меня. Это чувство, что я не сумел одолеть, не сумел создать то, что желал, было кое-чем, что мне было тяжело принять ».

Он получил весть о собственном включении в состав первой команды Валенсии, когда играл за Испанию в 2017 году. Чемпионат мира посреди юношей до 17 лет в Индии. 16 декабря такого же года он стал первым человеком, родившимся в 2000-х годах, сыгравшем в Ла Лиге, когда дебютировал в лиге против Эйбара.

Каковы его главные мощные стороны?

Торрес "Игра базирована на неописуемой скорости, потрясающем близком контроле и непредсказуемости в атаке. Современный вингер — он также может играться снутри — у него хорошая смена темпа, он весьма мощный, устойчивый с мячом у ног и мощный в воздух.

Сопоставления уже проводятся с юным Криштиану Роналду, игроком, которого он приводит в качестве основного ориентира, «не только лишь из-за того, как он играет в собственный футбол, да и из-за того, как он увлекает себя от футбола» Он добавил: «Это достойно восхищения, и я желал бы следовать его шагам». [19659002] Он еще не законченная статья, но он так близок, как это может быть для такового юного человека, и директор по подбору персонала Валенсийского института Хосе Гименес именовал его «полным игроком».

Может быть, его величайшим достоянием является его футбольный инстинкт. «Больше, чем сознательное осознание, что я делаю, я делаю подсознательно», — произнес он. «Если под сиим вы подразумеваете осознание, то, наверняка, это так, хотя я никогда не задумывался, что знал, что собираюсь созодать, а просто сделал в тот момент».

Что он любит за пределами поля?

Торреса будет весьма не хватать в Валенсии не только лишь команде, да и поклонникам, которые любят его как 1-го из собственных.

«Для почти всех фанатов вы — справочник, и они также проводят свое время, фотографируясь с вами, и это тоже следует уважать, потому я трачу все нужное время, чтоб быть с ними», — произнес он. [19659002] До недавнешнего времени Торрес все еще жил со своим папой в Фойосе, хотя с того времени он купил для себя квартиру в Валенсии. Вингер вспоминает детство, возделывающее почву в саду его дедушки, что он сейчас осознает, было очередной частью его образования.

«В конце концов, это маленькие детали, которые мы никогда не должны терять, поэтому что, хотя это не имеет никакого дела к футболу, это посодействовало, по последней мере мне, стать тем человеком, которым я являюсь , — произнес он.

Его наиблежайшие друзья зовут его Ферри; Торрес произнес о их: «У меня есть до этого всего четыре друга, которые у меня были всю жизнь, и с которыми я делаю фактически все, и фактом будет то, что мы постоянно поддерживаем связь вместе.

» «Когда я делаю вещи плохо, они молвят мне, и когда я делаю отлично, они там, чтоб поздравить меня, но больше всего я им весьма признателен, когда они говорят мне о том, что я сделал некорректно ».

Он также весьма любит из 2-ух его собак 11-летний Поденко Андалуз по имени Минни и 12-летний чехословацкий волкодав по имени Ллуна.

«Для меня и моей сестры они — все. По сути мы не могли бы жить без их. Они жили все это со мной. Все, о чем мы гласили, они жили со мной », — добавил он.

В истинное время о Торресе не молвят о романтике. В истинное время главной дамой в его жизни является его сестра Арантша, на 6 лет старше.

Торрес произнес: «С моей сестрой это правда, что я еще наиболее открыт. С ней я выражаю еще больше, что я думаю в тот определенный момент. Она — мое доверенное лицо.

«Она пережила весьма трудные и сложные времена, и она столкнулась с ними и прошла через их. У нее есть своя судьба, степень магистра, и это имеет огромную заслугу. Она постоянно была супер защищать меня.

«Я думаю, что причина, по которой я так отлично с ней ладлю, состоит в том, что она понимает, как оставаться на полях, а не душить меня, и я понимаю, что если я чего-то желаю, я могу пойти к ней ,

«Она никогда не спросит меня, но когда у меня появляются какие-либо сомнения по поводу чего-либо либо какого-нибудь типа задачи, первым человеком, к которому я постоянно обращаюсь, является ее.

» «У нас есть татуировка на щиколотках — якорь — которые слова «я отказываюсь тонуть». Это поэтому, что мы пережили трудные времена совместно, и мы постоянно переживали их и двигались вперед ».

Я задал вопрос его: почему татуировка на британском?

« Я не понимаю », — дал ответ он. Я думаю, что на британском это смотрится лучше. "



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

пятнадцать − 13 =