Коронавирус: наиболее половины уволенных служащих «опять на работе»

0 4


Права автора на изображения
EPA

Наиболее половины людей, обволакивающих во время пандемии, возвратились на работу, представил аналитический центр.

Резолюция Фонд заявил, что в истинное время уволено наименее 4,5 млн. Работников, так как работодатели начинают заносить вклад в эту схему.

Это происходит, когда некие компании сталкиваются с необходимостью возвратить рабочих назад в отпуск опосля того, как ослабление блокировки было прекращено в Великобритании.

Правительство заявило о миллионах рабочих мест. был спасен из-за схемы увольнения.

Крайние числа увольнения проявили, что 9,5 млн. работников находятся на схеме, и обошлись Казначейству в 31,7 миллиардов. фунтов стерлингов.

Но Резолюция Foundation заявила, что, хотя с марта в некий момент было убито наиболее 9 миллионов рабочих, что составляет третья часть рабочей силы личного сектора, в истинное время эта цифра составляет наименее половины

. Windi Понижение схемы «несет внутри себя настоящий риск роста увольнений», повторяя высказанные ранее на данной для нас недельке опаски, что может привести к росту безработицы до 10% в этом году.

Фирмам сейчас придется платить за расходы на уволенный персонал, выплачивая работодателю национальное страхование и пенсионные взносы до окончания срока деяния программки 31 октября.

Средняя стоимость будет составлять 70 фунтов стерлингов за месяц — либо 5% от за ранее уволенной заработной платы служащих — согласно аналитическому центру

Но почти все бизнесмены в Великобритании, ожидающие возобновления в эти выходные услышавшие во время пресс-конференции на Даунинг-стрит в пятницу, должны были подождать, по последней мере, еще две недельки из-за возрастающего числа случаев коронавируса.

Казино, дорожки для боулинга, катки и косметические процедуры в тесноватом контакте относятся к числу тех, которые будут затронуты крайними переменами.

Число неиндивидуальных рабочих в хоть какой момент достигнуло пика практически в восемь миллионов в конце апреля, как докладывают представители фонда, ba Сед на базе анализа 3-х отдельных обследований Управления государственной статистики.

Дэн Томлинсон, старший экономист Фонда Резолюции, произнес: «Схема сохранения рабочих мест в некий момент поддерживала около трети рабочей силы в личном секторе с начала блокировки, защищая семейные доходы и предотвращение чертовского уровня безработицы. "

Но он произнес, что миллионы работников в истинное время не имеют работы, в особенности в таковых секторах, как радушие и досуг, и призвал правительство закончить поддержку этих" более пострадавших "секторов медлительнее, из-за «завышенного» риска безработицы.

Представитель Казначейства произнес: «Сначала кризиса мы гласили, что не можем спасти каждую работу, но ясно, что схема сокращения расходов выручила миллионы людей. их — и сейчас почти все люди, которых уволили, могут возвратиться на работу.

«Это отлично для экономики, но, что наиболее принципиально, это отлично для людей, их семей и сообществ». [19659020] СПРОСИТЕ МАРТИНА ЛЬЮИСА: Отвечая на ваши вопросы о поездке в Испанию

  • НАЙДЕН: Как блокировка повлияла на привычки употребления алкоголя?


  • Source link

    Leave A Reply

    Your email address will not be published.

    2 × 5 =