Тед Чизмен лупит Сэма Эггингтона в боевом лагере Эдди Хирна

0 5


«Один из наилучших боев, которые я когда-либо лицезрел вживую», промоутер Эдди Хирн написал в Твиттере скоро опосля победы Чизмен

Тед Чизмен пережил ожесточенный 12-й раунд, чтоб выиграть очки над Сэмом Эггингтоном в захватывающий роман в доме юношества промоутера Эдди Хирна.

Английские соперники устроили бой, который заслуживал присутствия толпы на первом мероприятии Хирна за закрытыми дверями опосля закрытия коронавируса.

Чизмен — близок к остановке в крайний раунд — единогласно выиграл 116-113 116-113 115-114 очков.

«Эта блокировка была для меня замаскированным благословением», — произнес он.

«Я выплакал опосля утраты в прошедшем году , «добавил 24-летний юноша, который боролся с азартной зависимостью. « Я фаворит, я отдаю свое сердечко и душу этому спорту, и я остался решительным и напористым ».

Хирн следует за промоутером конкурента Фрэнком Уорреном в возвращении бокса на экраны английского телевидения опосля закрытия и пообещал состязания по рукопашному бою в течение 4 боевых ночей в том, что на данный момент является садом в штаб-квартире домашнего бизнеса Matchroom Спорт.

 Бойцы заставили свое кольцо спуститься по ступенькам сада в Эссексе, чтобы добраться до ринга
Бойцы принудили свое кольцо спуститься по ступенькам сада в Эссексе, чтоб добраться до ринга

Сыр и Эггингтон подали захватывающие 36 минут полусреднего деяния и в блестящем восьмом раунде оба проявили мужество, чтоб следовать моментам уязвимости с своими атаками.

Тренеры, промоутеры и бойцы очень различались в собственных оценках в соц сетях, начиная с 12-го, где Чизмен выстрелил домой отчаянным крюком в момент, когда он глядел на грани провала.

«Я уверен, что люди желали бы узреть матч-реванш с массой, быть может, — произнес Эмингтон из Бирмингема, 26 лет.

Промоутер Хирн написал, что бой был« одним из наилучших боев, которые я когда-либо лицезрел вживую », добавив:« Может Вы представляете если это было перед 10 либо 15 тыщами фанатов? "

От бокса белоснежных воротничков до сада Хирн

 Бойцовский лагерь проводится на территории главного офиса Matchroom Sport
Бойцовский лагерь проводится на местности Основной кабинет Matchroom Спорт

Наикрупнейшие промоутеры бокса продолжают заявлять, что растеряют средства, так как столкнутся с неувязкой организации боев без дохода от билетов, но с длинноватым перечнем дорогостоящих мер по обеспечению сохранности коронавируса.

Мероприятие в Хирне в Эссексе заняло 10 дней. строить и созидать, как бойцы выходят из временных зон для переодевания, вниз по ступенькам и через сад, где он играл в детстве, чтоб добраться до ринга.

Те, кто на карте, дали плохой результат на Covid-19 во вторник и провели деньки с того времени неспособный бросить личный «пузырь» боя в примыкающем отеле.

И хотя экипировка СИЗ, которую носят угловые, маски, насаженые рефери, и отсутствие фаната, поющего на «Сладкую Кэролайн» Нила Даймонда, могут показаться необычными, те на ринге не могли дозволить для себя отвлекаться, если б опосля остановки они продолжали карьеру.

Джеймс Теннисон из Северной Ирландии стал английским фаворитом в легком весе, остановив Уэльс » Гэвин Гвинн [19659028] 6 раундов в изнурительном поединке.

Увенчанный любитель Шеффилда Далтон Смит продлил собственный непобедимый заезд как специалист до 6 побед с клиническим нокаутом в 5-ом раунде из «Ливерпуля» Натана Беннетта.

На вопросец о выступлении в саду он произнес: «Честно говоря, когда я шел на ринг, это было так, как будто я выходил на лонжерон.

«На ринге было то же самое, что вы блокируете все вокруг себя».

Английский полулегкий вес Джордан Гилл переместил собственный рекорд на 25 побед из 26 выступлений с единодушной победой над [19659037] Рис Беллотти в то время как в томном весе Фабио Уордли одолел Саймона Валилли чтоб стать фаворитом Великобритании в собственном девятом поединке с того времени, как стал специалистом опосля нескольких боев с белоснежными воротничками.

«Я начал заниматься боксом, чтоб мало повеселиться, поэтому что это было кое-чем интересным», — произнес Уордли, 25 лет. «Четыре боя в белоснежных воротничках позднее, еще несколько проф боев, и каким-то образом мне удалось получить титул в супертяжелом весе. Я весьма унижен и признателен».

 Бойцов попросили
Бойцов попросили «захватить момент "когда им дают шанс участвовать в соревнованиях опосля отключения коронавируса"
 По прибытии бойцы, в том числе Джордан Гилл, сталкивались с проверками температуры
По прибытии бойцы, в том числе Джордан Гилл, сталкивались с проверками температуры
Рефери должны как и раньше носить маски, в то время как тренеры также должны носить СИЗ.
 Боевой ринг должен подвергаться санитарной обработке между каждой схваткой
Боевой ринг должен быть продезинфицирован меж каждой схваткой в ​​согласовании с правилами, введенными из-за коронавируса
 Теннисон из Северной Ирландии. выиграл вакантный британский титул в легком весе
Теннисон из Северной Ирландии выиграл свободный титул английского в легком весе
 Тед Чизмен сейчас имеет 16 побед, два поражения и ничью в собственном послужном перечне [19659055] Тед Чизмен сейчас имеет 16 побед, два поражения и ничью в собственном послужном перечне </figcaption></figure>
</div>
</pre>
<p><br />
<br /><a href=Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

один × 4 =