Чемпионат мира по снукеру: пятикратный фаворит Ронни О'Салливан начинает блестеть со счетом 8-1

0 12


Ронни О'Салливан лидировал со счетом 8: 1 в матче первого круга с тайландской «Тепчайей Ун-Нух» на чемпионате мира в Крусибле.

О'Салливан, 44 года, набирал в среднем 13,4 секунды за выстрел, делая семь перерывов за 50, включая два столетия.

Ему необходимо два кадра в пн днем, чтоб подтвердить пространство во 2-м раунде против китайского Дин Цзюньхуэя.

Это вышло в денек, когда Джон Хиггинс, Нил Робертсон и Курт Мафлин закрыли все места во 2-м раунде. [19659005] Австралийский фаворит мира 2010 года Робертсон показал потрясающий итог, одержав победу со счетом 10: 5 над Лян Вэньбо, в то время как четырехкратный фаворит Шотландии Джон Хиггинс одержал победу со счетом 10-5 над Уэльсом Мэтью Стивенсом.

Хиггинс, который дошел до 3-х крайних концов Крусибла, провел 6-3 за ночь (то есть темное время суток) и сейчас играет норвежского Мафлина, который выиграл напряженную схватку с полуфиналистом 2019 года Дэвидом Гилбертом

Спец Мафлин был предупрежден за неприличный жест в 16-м кадре его 10-8 побед над британцем, опосля того как его надежды на наибольший перерыв закончились, когда он выбежал из позиции на предпоследнем красноватом.

«Это была лишь одна из этих реакций», — произнес Малфин.

«Я ничего не имел в виду. Это была просто злость, которая была вынесена на биток.

» Я задумывался, что рефери повелел мне запихнуть мою рубаху. Это не смотрится потрясающе, но мне удалось получить это было в моем уме, поэтому что я задумывался, что никто не мог бы принимать это серьезно ».

Нил Робертсон выиграл 5 поочередных фреймов, чтоб облегчить победу над Лян Венбо

Робертсон, который начал сессию в воскресенье вечерком с 5 -4 обгонит Венбо, потом повстречается с английским Барри Хокинсом либо швейцарским Александром Урсенбахером.

Ранее в воскресенье китайский Ян Бинтао побил 7-1 перед английским дебютантом Эллиотом Слессором в матче, который закончится в пн деньком.

О'Салливан оправдывает свое прозвище

Крайний раз «Ракета» вышла в конец «Крусибла» в 2014 году, но он внушительно начал претендовать на 6-ой титул чемпиона мира

. Салливан выиграл 1-ые три кадра, и он клинически наказан намедни Ошибка, изготовленная его противником, чтоб пойти вперед 6-0.

Ун-Нух, который забил всего один мяч в первых 3-х кадрах, выиграл седьмой кадр, но был виновен в неких дорогостоящих промахах.

Пока он, в конце концов, не попал на доску, смотрелось все наиболее возможным, что он станет лишь 3-ий игрок — опосля Эдди Чарлтона и Ло Хунхао — пострадал от побелки в Крусибле.

Анализ

Джон Парротт, фаворит мира 1991 года

Это был снос. Ронни О'Салливан был возвышенным на всем протяжении. Будет наиболее твердая оппозиция, но если он поддержит эту форму, он сделает много остановок.

Отсутствие razzmatazz вокруг этого места, возможно, подойдет ему, даже просто попасть в зал.

Он — наибольшая ничья в спорте, но на улице нет толпы, и это намного меньше раздражает его.

Когда вы видите, что он играет так отлично, вы думаете, что должны быть и остальные причины, почему он не так давно не вышел в конец.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

два × два =