Царица в честь юбилея Английского Красноватого Креста

0 5


Права автора на изображения
PA Media

Подпись к изображениям

Работа благотворительной организации "признана, ценится и высоко ценится", произнесла царица

Царица вознаграждала дань царской семьи «самоотверженной работой» Английского Красноватого Креста в его 150-летие.

Добровольцы и сотрудники «ценятся и высоко ценятся», произнесла она.

И Баронесса У Кембриджа была личная причина приветствовать служащих и волонтеров благотворительной организации как «вдохновляющих».

Бабушка Кэтрин, Валери Миддлтон, была медсестрой Красноватого Креста во 2-ой мировой войне, как и прабабушка Олив Миддлтон в Первой мировой войне

. Через несколько недель опосля начала войны меж Францией и Пруссией в 1870 году на открытом собрании в Лондоне была принята резолюция о разработке организации «для помощи нездоровым и раненым бойцам во время войны».

Сначало именовался Английским государственным Общество помощи нездоровым и раненым на войне, потом оно будет переименовано в Английский Красноватый Крест, став частью интернационального движения гуманитарных организаций, предлагающих помощь в случае бедствий и кризисов в области здравоохранения.

Image copyright
Reuters [19659004] Подпись к изображению

Бабушка герцогини Кембриджской, Валери Миддлтон (в центре), работала медсестрой Красноватого Креста во 2-ой мировой войне.

Царица — покровитель организации в течение 65 лет — произнесла в собственном послании: «Помогают ли люди, вовлеченные в общество, неопасно ворачиваться из поликлиники домой, предлагая уход и поддержку опосля стихийного бедствия, добровольно участвуя в магазин, осуществляющий оказание первой помощи либо некие остальные виды деятельности, которые содержит в себе Английский Красноватый Крест, их вклад признается, ценится и высоко ценится ».

В собственном своем письме 150 выдающимся сотрудникам и добровольцам, которые также получили памятную монету из Царского монетного двора баронесса Кембриджская сослалась на опыт собственной семьи в Английском Красноватом Кресте.

Права автора на изображение
Reuters

Подпись к изображению

В 1951 году тогдашняя принцесса Элизабет посетила хижину Красноватого Креста. где вылечивали нездоровых туберкулезом

Права автора на изображения
Английский музей и архив Красноватого Креста

Подпись к изображению

В 1989 году она была царицой и посетила лондонскую штаб-квартиру организации.

Кэтрин произнесла: «В крайние месяцы я была глубоко тронута работой, которую вы и ваши коллеги продолжали делать в протяжении всей пандемии коронавируса.

« Вы все делали вдохновляющую работу, поддерживая уязвимых людей ». [19659007] Царевич Чарльз, являющийся президентом Красноватого Креста с 2003 года, записал видео, посвященное онлайн-выставке в рамках юбилея, под заглавием 150 Voices.

Права автора на изображения
Reuters

Подпись изображения [19659005] Портрет царицы был заказан, чтоб отметить ее 60 лет как покровителя

Права автора на изображения
Английский Красноватый Крест

Подпись к изображению

Добровольцы Английского Красноватого Креста являются «источником вдохновения для всех нас», произнес царевич Чарльз в видеообращении

Он произнес: «Английский Красноватый Крест уже 150 лет указывает, как мощной быть может доброта».

Дальше он похвалил «необыкновенную самоотдачу» добровольцев, сказав: «Их приметная человечность во времена кризиса побуждает всех нас».

В онлайн-выставках представлены 150 предметов из Английского музея Красноватого Креста и архивная коллекция, в том числе письмо Флоренс Найтингейл, кепка водителя скорой помощи Первой мировой войны и продовольственная посылка, всераспространенная во время сирийского кризиса.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

15 + девять =