World Snooker Championship 2020: Ронни О'Салливан установил рекорд в первом раунде

0 16


Пространство проведения: The Crucible Theatre, Шеффилд Даты: 31 июля-16 августа
Освещение: Смотрите в прямом эфире на BBC One, BBC Two, BBC Four и Red Button, с непрерывным освещение на BBC iPlayer, сайте BBC Спорт и приложении BBC Спорт. Полную информацию и время.

Пятикратный фаворит Ронни О'Салливан окончил собственный снос в первом раунде Thepchaiya Un-Nooh 10-1 в матче мирового рекорда 108 минут.

О'Салливан был в его наилучший итог в первой воскресной сессии с 2-мя столетиями и пятью доп перерывами в 60 либо наиболее раз, чтоб открыть преимущество 8-1.

И британцу потребовалось наименее получаса в пн с утра, чтоб выиграть два кадра, нужных для окончания матч.

О'Салливан повстречается с китайцем Дин Цзюньхуэем во 2-м раунде.

Победа, в какой О'Салливан набирал в среднем 14 секунд за удар, побила предшествующий рекорд по резвому матчу на 41 минутку, установленный в прошедшем году. Шоном Мерфи в собственной побелке Ло Хунхао со счетом 10: 0.

Перед турниром О'Салливан гласил о том, что с игроками обращаются, как с «лабораторными крысами», с ограниченным количеством зрителей, допущенных в театр Крусибл в денек открытия, но конфигурации в руководящих принципах правительства означало, что ни один не был допущен к Опосля этого

Выступая опосля собственного первого матча, О'Салливан произнес BBC Спорт: «Я предпочитаю это. Мне не приходится иметь дело с давлением и ожиданием толпы, входящей и выходящей из зала, и намного меньше ложится мне на плечи.

«Это похоже на торжественный рокот, и я могу остаться в отеле близко к месту. Ранее мне было тяжело достигнуть тишины и покоя.

«Я весьма личный человек, и я не много общаюсь. Все желающие сейчас в моем мире, это устраивает мою жизнь ».

« Ракета », чудилось, упивалась тишью и отсутствием отвлекающих причин снутри зала и безжалостно наказывала всякую ошибку, допущенную Ун-Нухом

Он открыл с перерывами 101, 85, 115 и 74 для лидерства 4-0, выбивая в следующих сериях 88, 76 и 65 для подушечки из 7 кадров в течение ночи, прибавляя 93 в утренней сессии. [19659020] О'Салливан потерпел поражение в первом раунде от любителя Джеймса Кэхилла в прошедшем году, но эта победа делает мучительную ничью с китайским «Дин», которая начинается в пятницу.

«Ронни смотрится так, как как будто он тренится» — анализ

Прошлый фаворит Masters Алан МакМанус на BBC Two:

О'Салливан обычно играет с таковой скоростью, 15/16 секунд выстрел, но он смотрится отлично приготовленным и отлично лупит по мячу. Просто он может выдержать темп. Турнир изобилует примерами юношей, начинающих очень, но не заканчивая отлично.

Нил Робертсон выиграл его avily в первом и втором раундах, а потом противостоял Джону Хиггинсу в прошедшем году. Вы должны переустанавливаться опосля всякого матча, но Ронни был тут довольно нередко и понимает, как это создать.

Проходя 10-1, все гласили о 17-дневном турнире, но Ронни не играет до пятницы. и это может сыграть ему на руку, но у него тяжкий матч с Дином.

Ронни смотрится так, как будто тренится, у наилучших игроков будет чувство, что ты в клубе тренируешься, но окружающие молвят, что ты в Крусибл, и ты ощущаешь давление.

В другом месте …

Энтони МакГилл решительно выиграл прекрасный голубий и спустя несколько мгновений разыграл розовые дома, чтоб взять плотный финишный кадр в 10-9 победах Джек Лисовски.

Трехкратный фаворит Марк Селби ведет дебютанта Джордан Браун 5-4 во 2-ой вторник (14:30 BST).

Китай Ян Бинтао отразил блестящий бой от дебютанта Эллиота Слессора чтоб выиграть 10-7 и дойти до второго раунда.

20-летний Ян выиграл свое 1-ое рейтинговое соревнование в Рижском Мастере в этом сезоне и вел 8-1 и 9-2, до этого чем британец Слессор скинул 5 кадров попорядку.

Но Ян боролся за линия, требуя рамки, которую он добивался, чтоб назначить встречу с работающим фаворитом Джаддом Трампом в пятницу.

Фаворит 2005 года Шон Мерфи должен работать против тайландского Ноппона Саенгхама, трейлинг 6-3 опосля первого сеанса. Они кончают во вторник в 10:00 BST.

Подпишитесь на My Sport чтоб смотреть за новостями о снукере в приложении BBC.

 Вокруг баннера BBC iPlayer  Вокруг нижнего колонтитула BBC iPlayer [19659053]</pre>
<p><br />
<br /><a href=Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

3 × 1 =