Чемпионат США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) PGA: Тайгер Вудс показал самый маленький исходный раунд в мейджоре с 2012 года

0 1


Тайгер Вудс играет лишь в собственном четвертом турнире PGA 2020 года из-за травмы спины и пандемии коронавируса
-5 J Day (Австралия), Б. Тодд (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)); -4 Дж. Роуз (англ.), Б. Кёпка, Б. Коули, Б. Стил, С. Шеффлер, Шауфеле, З. Джонсон (все США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)), М. Каймер (Гер), М. Лоренцо-Вера (Франция) [19659007] Избранные остальные: -3 G Woodland (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)), T Lewis (Eng); -2 Т Вудс (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)), П. Кейси (англ.), С. Лоури (Ирэ), Б. ДеШамбо (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)), А. Скотт (Австралия); Уровень R Макилрой (Нью-Йорк)

Тайгер Вудс пробил собственный самый маленький стартовый раунд в мажоре с 2012 года со счетом два ниже уровня 68 на чемпионате США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) по PGA в Сан-Франциско.

15- Тайм-победитель играл вкупе с Рори Макилрой из Северной Ирландии, который окончил уровень на первом уровне в первом году в Хардинг-парке TPC.

Джастин Роуз из Великобритании и Брукс Коепка, одержав третью победу в южноамериканском PGA попорядку, оба выступили с 4-мя до 66 лет.

Они посиживают на одну позицию сзади объединенных фаворитов Джейсона Дэй и Брендона Тодда.

Том Льюис на два выстрела от фаворита, с его соотечественником Полом Кейси, сделавшим двойную шестерку на 18-м месте, и победителем Открытого чемпионата Ирландии Шейном Лоури выстрел еще далее.

Тупик на крайней лунке узрел, что британский Томми Флитвуд финишировал на номинальном уровне, в то время как новый мировой лидер Джастин Томас, игравший с Вудсом и Макилроем, открыл счет с перевесом 71.

102-я ГАИ (Госавтоинспекция МВД России — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) была перенесена с мая из-за пандемии коронавируса и

Вудс опять на знакомой земле

 Тайгер Вудс и Рори Макилрой во время игры на чемпионате США PGA 2020 года
Тайгер Вудс и Рори Макилрой находятся в той же группе, что и номер один в мире Джастин Томас для первых 2-ух раундов

Опосля того, как он окончил свое 11-летнее ожидание большой победы в 2019 году, травма спины и эпидемия означали, что Вудс провел 5 месяцев в 2020 году.

В собственном первом соревновании опосля блокировки, 44 -летний янки занял 40-е пространство на турнире памяти в прошедшем месяце, но во вторник он произнес, что с энтузиазмом воспринял конфигурации, которые он занес в свою игру, играя дома.

В погоне за рекордной пятой победой PGA США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), он возвратился на знакомую местность, нередко выступая в Хардинг-парке в качестве юниора и в Стэнфордском институте.

Вудс выиграл как проф соревнования, которые он провел там — чемпионат WGC-American Express в 2005 году и в составе сборной США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). во время Кубка президентов 2009 года. [19659029] Самым естественным конфигурацией для Вудса было то, что он переключился на наиболее длинноватую клюшку, и позднее он произнес: «Я возился с данной клюшкой огромную часть года.

» Это трудно для меня. временами наклоняясь, и большая часть юношей в туре чемпионов переходили к наиболее длинноватым клюшкам по мере того, как они становились старше ».

Начиная с 5-ого десятого, он сделал птичку, а потом претендовал на другого 13-го. [19659032] Они были отменены призраками по обе стороны поворота, но Вудс сделал три из 4 отверстий на задних 9, чтоб окончить жесткий старт.

Накаченный ДеШамбо разламывает «Кракена»

 Брайсон ДеШамбо держит своего водителя после того, как он сломался во время чемпионата PGA в США
ДеШамбо смотрелся встревоженным опосля того, как сообразил, что его шофер сломался, но в конце концов узрел смешную сторону

Было не много колебаний в том, кого имел в виду Кёпка, когда опосля раунда он произнес Sky Sports: " Нет обстоятельств быть научным со всеми числами и вещами Если так, просто выйди и иди и играйся ».

Дешамбо, изучавший физику в институте, получил прозвище« Ученый »за попытку отыскать инноваторские методы создать свою игру наиболее действенной. В его крайнем опыте он навалил более трех камней за девять месяцев — почти половину этого количества во время блокировки.

В среднем 313,5 ярдов Вудс был ведущим фаворитом и начал двигаться в клуб. Это поменялось, как янки ДеШамбо начал собственный раунд.

26-летний футболист стал самым огромным нападающим в туре в этом году, и опосля блокировки он уютно обгонял собственных конкурентов, в среднем 350,6 ярдов, когда выиграл Rocket Mortgage Classic в прошлом месяце.

В четверг он набирал в среднем 315,5 ярдов, но был момент паники, когда он сломал собственного водителя, которого он именует «Кракеном», опосля того, как стукнул мяч на седьмой лунке. Повторы проявили, что основание вала сломалось, когда ДеШамбо опирался на собственного водителя, поднимая свою футболку.

«Это было удивительно», — произнес он маршалу трассы, когда друг принес новейшую шахту. «Это все те колебания, которые я вставил».

Тем не наименее, ДеШамбо показал, что его игра — это не только лишь сила, да и уравновешенность, с неким потрясающим положением, помогая ему подняться до 4 опосля 10 лунок.

Импульс не продлился но — у него было три пугала на последующих 5 лунках, чтоб окончить с 2-мя до 68 лет. Но он поклялся продолжать «лупить его как можно наиболее прямо и как я могу», как он рассчитывает выиграть собственный 1-ый майор.

' Это было изготовлено для того, чтоб взять »- они произнесли

Джейсон Дэй все еще отыскивает собственный 2-ой большой триумф опосля победы в этом турнире еще в 2015 году, и 32-летний австралиец вышел из 3-х. топ-10 финиширует опосля того, как пропустил удар в Rocket Mortgage Classic.

«Мне наконец сделалось жалко себя», — произнес он. «Время от времени для вас просто необходимо натянуть брюки и двигаться далее, осознаете?

» Я чувствую, что импульс, который у меня был в течение крайних 3-х стартов, вроде бы проник на эту недельку. В выходные я весьма много работал, чтоб возвратить свою кладовую туда, где она есть. Я чувствую себя как в игре, и уверенность равномерно восстанавливается ».

Тайгер Вудс: « Это поле для гольфа создано для того, чтоб поразить фарватеры. Вы получаете мяч в грубой форме, в зерно, у вас нет шансов, что вы попадете на поляну.

«Я ощущал, что сделал достойную работу, и поле для гольфа лишь получит больше Тяжело, так как неделька длится. »

Рори Макилрой: « Завтра мне необходимо пробить еще несколько фарватеров, чтоб попробовать штурмовать несколько булавок, а не оставлять себя на четырех и пятых футерах в течение целого денька.

«Но сейчас курс был готов — Джейсон Дэй прострелил 5 и было несколько четырех. Я чувствую, что мог бы быть на несколько шотов ниже, но я доказал это. С тем, как я стукнул его по спине девять, даже номинал по сути был не так плох ».



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

18 + восемь =