Выборы в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)-2020: Трамп заявил, что оппонент Байдена « навредит Богу ''

0 6


Проигрывание мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Media caption СМОТРЕТЬ: Трамп гласит, что Байден «против Бога, и он против орудия»

Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп заявил, что Джо Байден «против Бога», резко усиливаясь нападения на собственного демократического конкурента и предвещающие уродливую битву на выборах.

Замечания во время поездки в Огайо прозвучали, когда Трамп пробует отыграть позиции в важных штатах Среднего Запада, которые были его методом к победе в 2016 году.

«Он против Бога. Он против орудия», — произнес он. президент, республиканец.

Мистер Байден, узнаваемый католик, вступит в схватку с Трампом в ноябре. Опросы публичного представления демонстрируют, что на данный момент лидирует демократ.

Прошлый вице-президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) нередко гласил о том, как его вера посодействовала ему пережить смерть его первой супруги и дочери в автокатастрофе 1972 года.

Представитель его кампании Эндрю Бейтс заявил в четверг в собственном заявлении: «Вера Джо Байдена лежит в базе того, кто он есть, он прожил ее достойно всю свою жизнь, и она была источником силы и утешения во времена крайностей».

Проигрывание мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Медиа-заголовок Джо Байден: «Какого черта мне необходимо проходить когнитивный тест?»

Президент произнес о Байдене ранее в этот же денек в Кливленд, Огайо: «Он следует программке левых радикалов.

« Уберите орудие, уничтожьте вторую поправку. Никакая религия, ничто, больно Библии, больно Богу.

«Он против Бога, он против орудия, он против энергии, нашей энергии».

Г-н Трамп был обвинен в использовании платформы президентства для политической выгоды методом введения риторики в стиле кампании в финансируемые налогоплательщиками официальные обязательства, созданные для сообщения политики правительства США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Позднее в четверг на фабрике стиральных машин президент продолжил пришествие на собственного конкурента.

«Я бы не произнес, что он на пике карьеры», — произнес президент.

Проигрывание мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Медиа-заголовок Трамп и Байден обмениваются личными оскорблениями

В четверг Байден представил, что афро-американское общество было однородным — комментарий Трамп тогда обрисовал как " весьма оскорбительно ».

В одном из интервью г-н Байден произнес:« То, что вы все понимаете, но большая часть людей не понимает, в отличие от афроамериканского общества за видными исключениями, латиноамериканское общество — неописуемо различное общество с неописуемо различными взорами. о различных вещах ».

Позднее он извинился в Твиттере.

И кампании Трампа, и Байдена обменивались обвинениями в том, что их кандидат мучается полоумием. Мистеру Трампу 74 года, а г-ну Байдену 77.

В рекламе, размещенной в процессе кампании Трампа на данной нам недельке, демократ был изображен как «прячущийся» один в собственном подвале, используя изображение, которое было отредактировано для удаления нескольких остальных людей.

Религия ранее появилась в данной нам кампании. Г-н Байден обвинил президента в меркантильном использовании Библии для фотосессии около церкви сначала июня опосля того, как протестующие, которые были охарактеризованы журналистами как мирные, были насильно разогнаны правоохранительными органами у Белоснежного дома.

В протяжении всего собственного пребывания в должности государь Трамп воспользовался в главном мощной поддержкой христиан-евангелистов.

В собственном перечне «6 обещаний» на 2-ой срок, обнародованном в четверг в Огайо, Трамп в значимой степени сосредоточился на восстановлении экономики, пообещав перевоплотить США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в ведущего производителя мед продукции, сделать «миллионы» производственных рабочих мест и возвратить назад Южноамериканские рабочие места и фабрики из-за границы.

Обязательства перекликаются со почти всеми из его предвыборной кампании 2016 года, платформы экономического популизма, которой нередко приписывают его победы в колеблющихся штатах, таковых как Мичиган, Висконсин, Пенсильвания и Огайо.

Права автора на изображения
Getty Images

Подпись к изображению

Мистер Трамп выделил 6 «обещаний» на 2-ой срок

Но сейчас послание президента о благоденствии было сорвано из-за вспышки коронавируса. В период с апреля по июнь экономика США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) сократилась на 32,9% в год, так как страна столкнулась с ограничениями и сокращением расходов во время пандемии, что сделалось самым резким спадом с того времени, как правительство начало вести учет в 1947 году.

Сейчас опросы демонстрируют, что у Байдена есть фаворитные позиции. в Мичигане, Пенсильвании и Висконсине — 3-х промышленных штатах, где его соперник-республиканец одержал победу с отрывом наименее 1% и претендовал на победу в 2016 году. А в Айове, Огайо и Техасе, где Трамп выигрывал в прошедший раз с 8-10%, он на данный момент шейку и шейку с мистером Байденом.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

5 × 5 =