Чемпионат США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) PGA: Ли Хаотун лидирует в борьбе с Томми Флитвудом и Джастином Роузом

0 8


Томми Флитвуд еще не выигрывал головного и занявшего 2-ое пространство опосля Шейна Лоури на Открытом чемпионате 2019 года
-8 Ли Хаотун (Китай); [19659005] -6 Т. Флитвуд (англ.) Дж. Роуз (англ.), Дж. Дэй (Австралия), Б. Кёпка, Д. Бергер (все США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)), М. Лоренцо-Вера (Франция); -5 П. Кейси (англ.), С. Чемп (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)), Б. Тодд (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке))
Избранные остальные: -4 Д. Джонсон (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)); -2 Б. ДеШамбо, П. Рид, С. Морикава (все США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)), А. Скотт (Австралия); -1 Р. Макилрой (штат Нью-Йорк), Дж. Рам (Спа) Уровень Т Вудс (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке))

Томми Флитвуд провел самый маленький раунд чемпионата США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) PGA 2020, чтоб переехать

29-летний британец выстрелил на 6 меньше 64, но на два броска сзади китайца Ли Хаотонга, который лидировал с пятью меньше 63 на TPC Harding Park.

Британец Джастин Роуз идет вторым с Флитвудом, Джейсоном Дей, Бруксом Коепкой и Даниэлем Бергером опосля 68.

Француз Майкл Лоренцо-Вера ужаснулся крайнего, чтоб также занять 2-ое пространство. Пол Кейси — выстрел еще далее с Брендоном Тоддом, совместным ночным лидером с Дэем, и Кэмероном Чэмпом, который соответствовал низкой отметке Флитвуда в 64.

Рори Макилрой и Тайгер Вудс оба сыграли смешанные раунды, но будут У Макилроя меньше очков опосля 69, в то время как Вудс находится на уровне номинала опосля 72.

102-я южноамериканская федерация футбольных ассоциаций возвратилась на пространство. с мая из-за пандемии коронавируса и игра проводится без зрителей.

Ранешние игроки встряхивают

 Ли Хаотун играет на чемпионате US PGA 2020
Предшествующий наилучший итог Ли Хаотуна на мейджоре — третье пространство на Открыто в 2017 году

Ли произнес, что он вошел в 1-ый большой турнир в году без каких-то ожиданий. Беря во внимание его рекорд в 2020 году, логично.

25-летний игрок пропустил сокращение на 4 из восьми турниров, которые он сыграл в этом году. Его наилучшим результатом было 18-е пространство на Oman Open, а на прошлой недельке WGC-FedEx St Jude Invitational он занял 75-е пространство, в итоге что он погрузился до 114-го места в мире

. со счетом «три — меньше 67» он выбежал из штрафных на 2-ой денек. Ли забрал 5 птичек из собственных первых 10 лунок, чтоб вырваться вперед, до этого чем пройти раунд без пугала.

И это невзирая на то, что он пробил всего четыре фервея. Может быть, конкретно потому он возвратился на тренировочный тир через несколько часов опосля собственного раунда.

Томми Флитвуд был еще одним ранешным игроком, который заявил о собственных намерениях. Опосля того, как в 1-ый денек ему пришлось наслаждаться номинальным уровнем, игрок номер 13 в мире употреблял фактически все способности.

29-летний игрок, которому еще предстоит выиграть мейджор, востребовал семь птичек, чтоб решительно вступить в схватку, направившись в на выходных, так как он стремится стать вторым британцем, выигравшим PGA США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Классный финишный раунд 63, проведенный Флитвудом, принудил Коепку обернуться через плечо, когда он финишировал вторым опосля янки на US Open 2018, и он был [19659039]занявший 2-ое пространство опосля Шейна Лоури из Ирландии на крайнем большом турнире Open, 13 месяцев вспять. Быть может, на данный момент время Флитвуда?

«Я не собираюсь гласить, что играю как можно лучше, либо что я чувствую себя как можно лучше, — произнес он. «Но это большой чемпионат, и я лишь что набрал неплохой итог, так что я не за горами».

Смешанный денек для Макилроя и Вудса

 Рори Макилрой
Игрались Тайгер Вудс и Рори Макилрой. в той же группе, что и номер один в мире Джастин Томас

Тайгер Вудс стартовал в Сан-Франциско со собственного самого низкого исходного раунда в мейджоре с 2012 года — на два меньше номинала 68.

Частично он растолковал это переменами. на наиболее длинноватую клюшку во время блокировки, но это просто не понравилось 15-кратному большому победителю в пятницу.

Вудс пропустил по последней мере четыре удара, которые он ждал создать, так как он не сумел забрать птичку на переднюю часть девять и сделал два выстрела.

Играя в одной группе, язык тела Макилроя гласил о многом, когда северный ирландец последовал за птичкой на первом с 2-мя призраками.

И, невзирая на то, что он произвел серию из 4 птичек за поворот, его надежды попасть в таблицу фаворитов в преддверии уик-энда были разбиты тройной пугающей семеркой на пар-четыре, 12-е пространство опосля обнаружения грубого два раза и трехполюсного.

Вудс улучшился на оборотном пути, потребовав 2-ух птичек, чтоб убедиться, что он сделает сокращение, вместе с таковыми, как номер один в мире Джастин Томас, Фил Микельсон и британская пара Ян Поултер и Мэтт Уоллес, у каких все на одну победу.

Часы, которые Джордан Дремлет издержал на спектр опосля открытия с 73, окупились, когда он восстановился с 68, но его коллега-американец Рики Фаулер будет пинать себя.

Опосля пробы одной рукою на 6-ой, он подтолкнул ее всего на дюйм, и ему пришлось взять двойной пугала. Ошибка стоила Фаулеру, так как он одним выстрелом пропустил свою первую долю в 15 мейджорах.

У Мартина Каймера, но, был еще худший денек.

Опосля того, как он был одним из фаворитов в одночасье, германец сейчас пакует чемоданы опосля того, как свалился до 12+ 82.

Я произнес собственному кэдди, что "никаких ожиданий". '- что они произнесли

Ли Хаотун: «Я даже не задумывался, что смогу так играться на данной для нас недельке, у меня не было убежденности. Я произнес собственному кэдди« никаких ожиданий ». Я желал играться без стресса.

«Это ключ — просто играться в гольф и пробовать достигнуть победы. У нас еще осталось два раунда — впереди длинный путь. Я просто желаю играться как можно лучше. Если это произойдет, то это произойдет ».

Томми Флитвуд: « Вчера у меня был хороший итог, а потом была пара нехороших лунок. Но номинальный уровень был хорошим результатом. Я чувствую, что моя игра улучшается денек ото денька, и сейчас я делаю много не плохих бросков в гольф.

«С ветром средний бросок вправду становится неплохим. Я бью много фервеев, и это упрощает задачку. вокруг этого курса ".



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

три × 1 =