Чемпионат США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) PGA: Дастин Джонсон выходит вперед, на два броска отставая от Пола Кейси из Великобритании

0 0


Прошлый номер один в мире Дастин Джонсон выиграл один большой турнир — Открытый чемпионат США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) 2016 года
-9 Д Джонсон (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)); -8 С. Чемп (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)), С. Шеффлер (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)); -7 П. Кейси (англ.), Б. Кёпка (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)), К. Морикава (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)); -6 Т. Флитвуд (англ.), Дж. Роуз (англ.), Джей Дэй (Австралия), Д. Бергер, Б. ДеШамбо, Т. Финау (все США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке))
Избранные остальные: -5 Ли Хаотун (Chn); -3 И. Поултер (англ.); -1 Дж. Томас (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)), С. Лоури (Ирландия); Уровень Р. Макилрой (штат Нью-Йорк); +2 Т Вудс (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)); +4 Р Макинтайр (Sco)

Прошлый номер один в мире Дастин Джонсон вырвался вперед в захватывающий 3-ий денек чемпионата США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) PGA 2020 в Сан-Франциско.

Фаворит пару раз переходил из рук в руки во время предпоследнего раунда, когда янки стукнул восемь птичек из 5 до 65, чтоб переместиться до 9.

Скотти Шеффлер также выстрелил 65 в TPC Harding Park, уступив пространство Кэмерону Чэмпу, у которого 67.

19659026] Пол Кейси на два броска вспять, совместно с работающим фаворитом Бруксом Коепкой.

Английские сограждане Джастин Роуз и Томми Флитвуд также все еще в игре, броски ниже на 6 меньше номинала опосля того, как оба отвели 70-е.

Пара была два выстрела сзади ночного фаворита, китайца Ли Хаотуна, чей три из 73 лицезрел, что он свалился до 5 за недельку.

Флитвуд также был настроен терять позиции, но забрал 2-ух птичек в крайних 3-х лунках, чтоб спасти уровень — номинально и твердо держитесь в заголовке

Ранее в этот же денек поиски Тайгера Вудса на 5-ый чемпионат США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) по PGA подошли к концу опосля того, как он записал собственный 2-ой попорядку 72 очка два выше номинала, с 2-мя очками больше и вничью и заняв 59-е пространство. .

102-я PGA США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) была перенесена с мая из-за пандемии коронавируса и играет без зрителей.

Смешанный денек для английского контингента

 Пол Кейси играет на чемпионате US PGA 2020 года
Пол Наилучшим результатом Кейси в мейджоре является ничья за третье пространство на Open в 2010 году

В преддверии уик-энда была искренняя уверенность в том, что британец может выиграть PGA США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) лишь во 2-ой раз — и в первый раз со времен Джима Барнса. еще в 1919 году.

Флитвуд и Роуз за ночь (то есть темное время суток) вылетели на двоих, но начали неспешный старт: Флитвуд сделал бросок на третьей, а Роуз — с 3-мя призраками на первых 5 лунках.

И хотя Роуз оздоровела с 3-мя птички через поворот, удары Флитвуда просто не приземлялись, а он d очередной призрак 10-го числа.

Но так же, как перегруженная таблица фаворитов, чудилось, уходит с места 13 в мире, напористость Флитвуда окупилась мощным финишем, чтоб возвратиться на 6 меньше с Роуз, который также обошелся в 70-м. .

Кейси, но, выстрелил в прошедшее в одночасье, окончил свою первую девятку 2-мя птичками, чтоб попасть в погоню.

По мере того, как битва за лидерство усиливалась, Кейси чуток не потопил птичку 17-го числа, но он сделал довольно, чтоб обогнать собственных сограждан.

Ранее Рори Макилрой смотрелся настроенным на то, чтоб усилить английский вызов, так как фаворит 2012 и 2014 годов дошел до 2-ух до 2-ух в течение денька, но заезд из 4 призраков на крайних 6 лунках привел к его резкому падению. до 71.

Ли падает опосля захватывающего преследования

 Кэмерон Чэмп играет на чемпионате США PGA в 2020 году
Наилучшим результатом на мейджоре на нынешний денек является ничья 32-е пространство на US Open 2017 года

Притаившийся британский контингент, и огромное количество янки, готовых накинуться на их свой патч, это обещало быть интересной погоней за Ли Хаотуном.

И 1-ый в году мейджор состоялся на 3-ий денек с 10 игроками в границах 2-ух бросков от ночного фаворита, когда он начал собственный раунд.

Кэмерон Чэмп вышел из игры. 33, так что пугала Ли на 5-ом шаге показала, что он присоединился к янки на 7-м меньше.

Он восстановился с птичкой на седьмом, опосля что два выстрела охватили 19 наилучших игроков.

Потом Шеффлер стукнул троих. прямые птички, которые вырвались вперед, направляясь к 18-му ти, и стали первым человеком, который за недельку попал под девятку, лишь чтоб окончить с пугалом.

Ли дал ответ птичкой 12-го, чтоб возвратить лидерство, но моменты позднее Чемп присоединился к нему опосля пташки 14-го, до этого чем Джонсон брал на себя управление.

Неплохой старт был отброшен двойным пугалом девятого числа, но 5-ый игрок мира пожал плечами, возвратившись домой в 31-м с большим количеством пташек. сделал в одном раунде на мажоре.

Ли сбросил четыре с бросил в четыре лунки, чтоб свалиться с доски мимо таковых, как фаворит первого денька Джейсон Дэй, Коллин Морикава — который пробил 65 — и Брайсон ДеШамбо, чей 96-футовый удар дозволил ему финишировать с птичкой и до 4 — до 66.

Джонсон нацелен на 2-ое пространство — что они произнесли

Дастин Джонсон: «Я много раз был в споре и много раз добивался этого. Завтра ничего не поменяется. Мне необходимо отлично сыграть в гольф, если я желаю одолеть.

«Это просто. Мне необходимо пройти много фервейев и много гринов. Если я смогу это создать, у меня будут отличные шансы спуститься по участку на задней девятке.

» Просто возьми то, что дает мне поле для гольфа, и продолжай, поэтому что по сути не имеет значения, что делают остальные мужчины. Все, что я могу надзирать, это себя ".

Пол Кейси: " Я был в туре длительное время, и я, разумеется, отчаянно желал бы добавить специализацию в свое резюме, и у меня были свои шансы, но Я чувствую себя неописуемо расслабленным.

«Мне нечего обосновывать, есть хорошая таблица фаворитов, в какой я участвую с большими чемпионами и практически новенькими, так сказать с юными парнями, и у нас все еще весьма много гольфа. играться "



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

12 + шестнадцать =