Чемпионат США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) PGA: Коллин Морикава лишает Пола Кейси первого мейджора

0 5


Морикава становится девятым игроком, выигравшим чемпионат США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) PGA в дебюте
-13 C Морикава (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)); -11 П. Кейси (Анг) Д. Джонсон (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)); -10 М. Вольф, Б. ДеШамбо, Т. Финау (все США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)), Дж. Дэй (Австралия); -9 Дж. Роуз (англ.), С. Шеффлер (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке))
Избранные остальные: -7 Дж. Рам (Спа), -4 И. Поултер ( Eng); -3 Т. Флитвуд (англ.), Б. Кёпка (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)); -2 Р. Макилрой (штат Нью-Йорк); -1 Дж. Томас (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)), Т Вудс (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)); +3 Р. Макинтайр (Sco), С. Лоури (Ирэн)
Полная таблица лидеров

Янки Коллин Морикава вышел из сложенной таблицы фаворитов и выиграл чемпионат США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) PGA 2020 опосля идеального финишного раунда в Сан-Франциско. .

В которой-то момент на девятке защитников 6 игроков разделили лидерство, но 16-го орел узрел, что 23-летний игрок ушел прочь.

12-й мировой номер 12 на TPC Harding Park забил шестерку меньше 64

Британец Пол Кейси отыграл два броска в счете за 2-ое пространство с фаворитом за одну ночь (то есть темное время суток) Дастином Джонсоном опосля 66.

Как и Морикава, Мэтью Вольф был еще одним малоизвестным янки, поднявшимся на 2-ой план. поле в воскресенье, забив 65 и финишировав на 10 меньше.

Он поделил 4-ое пространство с Джейсоном Дей, Брайсоном ДеШамбо и Тони Финау, которые все забили по 66 в решающий финишный денек, который принудил глумиться над опасениями по поводу конкуренции. на первом мейджоре в году не будет фанатов.

Джастин Роуз из Великобритании получил 67 чтоб окончить бросок еще далее опосля того, как он за ночь (то есть темное время суток) отстал от фаворита на три, вкупе с соотечественником Томми Флитвудом, который погрузился на три меньше.

Двукратный работающий фаворит Брукс Коепка отставал от Джонсона на два в финишном раунде, но спотыкнулся до 4. -более 74, чтоб также финишировать на 3-х меньше.

Морикава завоевывает все внимание

 Коллин Морикава поднимает трофей Ванамакера
Опосля идеального финишного раунда единственный недочет Морикавы проявился, когда ему удалось опустить крышку, когда он поднял Ванамакер Трофей

В преддверии финишного денька все дискуссии были о очередной возможной битве меж Джонсоном и Коепкой опосля того, как Коепка удержал собственного товарища по команде по Кубку Райдера, чтоб выиграть прошлогодний чемпионат США по гольфу.

товарищеское соперничество, принижая единственную крупную победу Джонсона опосля третьего денька, добавляя: «Мне нравятся мои шансы. Когда я был на данной для нас должности, я получил прибыль ».

И все таки Коепка не принял во внимание тупик в таблице фаворитов, так как шоу украл иной янки, который находится всего на втором году собственного роли в туре PGA. [19659040] Броско, что у Морикавы больше побед в туре, чем пропущенных сокращений, и он был вторым на Charles Schwab Challenge в июне, до этого чем выиграл в прошлом месяце Workday Charity Open.

Он не возникал на радарах, пока не выстрелил из 65 на 3-ий денек в Harding Park, всего в 20 милях от того места, где он обучался в институте Калифорнийского института в Беркли.

Джонсон попробовал сдержать преследующую стаю, Морикава вступил в бой с три птички на собственных первых 10 лунках.

Потом он скинулся на птичку на четырнадцатом пар-четыре, чтоб стать первым человеком, достигшим 11-го уровня меньше, и, невзирая на то, что к нему присоединился Кейси, он стукнул удар недельки с 16-го. тройник.

Морикава стукнул его с точностью до 7 футов на четвертом параграфе и не выдержал, чтоб грешить. k the eagle putt, чтоб поставить себя на грань того, чтоб стать всего только девятым игроком, выигравшим PGA США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) во время их дебюта, и первым опосля Кигана Брэдли в 2011 году.

«Это великолепно», — произнес Морикава, выросший в Лос-Анджелесе. Анджелес. «В детстве, следя за всеми этими специалистами, я постоянно желал сиим заниматься.

« Я ощущал себя весьма уютно с самого начала, как любитель, молодой гольфист, ставший специалистом в прошедшем году. Но чтоб, в конце концов, закрыть его и приехать сюда, в Сан-Франциско, в значимой степени мой 2-ой дом, где я провел крайние четыре года, это особое событие ».

Кейси все ожидал собственного первого диплома

 Пола Кейси
Пол Кейси упустил возможность стать самым старенькым из в первый раз выигравших большие турниры с 1967 года

Морикаве было четыре года, когда Пол Кейси одержал свою первую победу в европейском туре в 2001 году, и с того времени британец изредка выпадал из перечня 50 наилучших.

Никогда не было никаких колебаний в его возможностях, дело было в том, сумеет ли он создавать, когда это вправду имело значение — большой чемпионат.

43-летний футболист еще не выигрывал чемпионат игроков либо чемпионат мира по гольфу, пусть один большой игрок, с его предшествующим наилучшим результатом — третье пространство на Open 2010.

Тем не наименее, он остается одним из самых размеренных игроков в туре, и опосля 2-ух побед в прошедшем году он отправился в Сан-Франциско под 28-м номером в мире. .

Опосля первого раунда 68, он произнес, что ощущает m Он был уверен, что Кэдди Джон МакЛарен опять на сумке и, финишировав во 2-м 3-ем раунде без лидерства, был от всей души уверен, что это быть может его время.

Три птички с первых 10 лунок принудили Кейси претендовать на то, чтоб стать первым янки Великобритании. Фаворит чемпионата PGA с 1919 года — и самый возрастной фаворит в первый раз с 1967 года.

Но он свалился на 13-м месте опосля переваривания собственного подхода, и, невзирая на ответ 2-мя птичками, Кейси разлюбезно произнес, что Морикава заслужил победу опосля этого " прекрасный «удар с мишени».

«Когда ты попадаешь так чисто, это вправду не имеет значения» — что они произнесли

Пол Кейси: «Я отлично играл в гольф, но Коллин стопроцентно этого заслуживает. Я имею в виду, какой удар он сделал в 16, просто классный гольф. Вы ничего не сможете создать, не считая как поднять верх над сиим.

«Я весьма, весьма счастлив. Это была хорошая неделька, странноватая неделька, очевидно не хватало фанатов».



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

11 − семь =