Чемпионат мира по снукеру 2020: болельщики допускаются в конец

0 4


Поклонникам разрешили находиться в денек открытия чемпионата мира, но потом воспретили
Пространство проведения: Театр Крусибл, Шеффилд Даты: 31 июля — 16 августа [19659007] Охват: Смотрите в прямом эфире на BBC One, BBC Two, BBC Four и Red Button с непрерывным освещением на BBC iPlayer, сайте BBC Спорт и приложении BBC Спорт. Полная информация и время.

Поклонники будут допущены в Театр Крусибла в эти выходные на конец чемпионата мира по снукеру.

Это значит, что Крусибл будет приветствовать около 300 болельщиков в крайние два денька. [19659012] Если пилотные проекты будут успешными, правительство заявляет, что это может привести к тому, что с 1 октября будут открыты остальные спортивные объекты для социально дистанцированных болельщиков.

В наиблежайшие деньки будет объявлено о остальных пилотных мероприятиях, включающих занятия спортом в помещении и на открытом воздухе.

«Мы рады сказать, что наименьшая аудитория будет приветствоваться на всех сессиях конца чемпионата мира в субботу и воскресенье», — World Snooker сообщил .

] «Пилотирование маленького количества спортивных мероприятий для проверки неопасного возврата зрителей возобновится с 15 августа с целью возобновления работы спортивных объектов для спортивных болельщиков, с принятием мер общественного дистанцирования с 1 октября», — говорится в сообщении правительства. заявление. [19659019] «Это начнется с конца чемпионата мира по снукеру в театре Крусибл в Шеффилде в течение 15–16 августа, опосля чего же последует полная пилотная программка».

Министр культуры Оливер Дауден добавил: «Сейчас мы можем достигнуть предстоящего аккуратного прогресса. на излечение, позволив публике возвратиться на выступления в закрытых помещениях, болельщикам возвратиться на спортивные мероприятия и вновь открыть новейшие компании, защищающие от COVID-19 ».

Чемпионат мира по снукеру стал первым спортивным событием в закрытых помещениях в Великобритании, на которое с момента блокировки собрались толпы, разрешив неким болельщикам участвовать в 3-х сессиях 31 июля.

Но с 1 августа болельщикам не разрешили глядеть прямые трансляции спортивных матчей из-за всплеска числа случаев, когда все пилоты были отозваны, включая Glorious Goodwood и окрестность крикет на стадионах «Овал» и «Эджбастон».

Пятикратный фаворит Ронни О'Салливан ранее раскритиковал решение допустить болельщиков на арену, заявив, что это делает «ненадобный риск», в то время как искусный турнир Анто Нью-Йорк Гамильтон, страдающий тяжеленной астмой, отказался от роли намедни турнира.

Еще не доказано, сколько фанатов будет допущено к роли в субботу и воскресенье, но были разработаны планы рассадки, которые дозволили бы членам аудитории лишь для того, чтоб посиживать конкретно рядом с людьми, у каких они брали билеты и которые были членами одной домашней группы.

Такие договоренности оставляли бы метр места меж людьми из отдельных пузырей.

Кодекс поведения для фанатов предписывал им, что они Приходилось носить маску во время прогулки по Крусиблу, но мог снять ее, следя за происходящим, и сетки не были открыты.

Зарегайтесь в My Sport чтоб смотреть за новостями снукера в приложении BBC .



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

9 − два =