Четвертьфиналы Лиги чемпионов: потрясения, натурщики, драма и гениальность

0 2


Пеп Гвардиола опять не сумел выйти в конец Лиги чемпионов с командой, хорошей от «Барселоны»

В первый раз за 24 года опосля в полуфинале Лиги чемпионов не будет ни одной английской или испанской команды. Лион ошеломил «Манчестер Сити» в Португалии.

Никогда с сезона 1995-96, когда вероятные фавориты Марчелло Липпи «Ювентус» и «Аякс» Луи ван Гала обыграли Нант и Панатинаикос соответственно, Премьер-лига либо Ла Лига не попадали в финишную четверку. .

Но опосля 4 захватывающих матчей крайней восьмерки Германия и Франция предоставят по два клуба любому в битве за основной приз евро клубного футбола в 2020 году.

В полуфинале мюнхенская Бавария повстречается с Лионом в среду с РБ Лейпциг в бою против «Пари Сен-Жермен» намедни вечерком.

Опосля того, как болельщики из остальных государств глумились над умеренной «Лигой фермеров», нападающему ПСЖ Килиану Мбаппе было что сказать обо всем этом …

поздняя, ​​поздняя драма

Герой ПСЖ Эрик Максим Шупо-Мотинг не забивал с того времени, как 5 января повстречался с любительским клубом Лина-Монлери в Кубке Франции

. Игра 1: Аталанта 1-2 ПСЖ

1-ый Намек на то, что обязано было произойти в этом мини-турнире, был предложен в сенсационном стиле, так как «Пари Сен-Жермен» — жертвы нескольких классных камбэков в Лиге чемпионов в крайние годы — забил два раза в крайний момент, чтоб разбить сердца Аталанты. Сравнявший счет на 90-й минутке выручил «ПСЖ», проигравший с 26-й минутки, до этого чем фаворит 93-й минутки бывшего фронтмена «Сток Сити» Эрика Максима Чупо-Мотинга обеспечил французам 1-ое полуфинальное выступление за 25 лет.

Голы делили всего 146 секунд. Дебютанты Лиги чемпионов «Аталанта» утратили дар речи. Послематчевые перестрелки в четвертьфинале с одной игрой шли полным ходом.

Огромные сюрпризы

За 11 лет РБ Лейпциг поднялся с 5-ого уровня в Германии до полуфинала Лиги чемпионов

Игра 2: РБ Лейпциг — Атлетико Мадрид 2: 1

Новейший формат «конца восьми» в Португалии, введенный для наиболее резвого окончания прерванной кампании Лиги чемпионов всего через 414 дней опосля квалификационных раундов чемпионата 2019-20 гг.

РБ Лейпциг вышел в 1-ый полуфинал Лиги чемпионов всего через 11 лет опосля того, как клуб был сформирован, и в согласовании с сиим обещанием он был сформирован за счет железного Атлетико Мадрид Диего Симеоне, который в пути перехитрил работающего чемпиона «Ливерпуля».

К радости нейтралов, пришлось переварить наиболее позднюю драму, так как отклоненный удар Тайлера Адамса через две минутки от времени привел сторону Джулиана Нагельсмана к полуфинальной встрече с ПСЖ.

Слава гневный хаос

Томас Мюллер открыл счет и на 31-й минутке сделал счет 4: 1

Игра 3: Барселона 2-8 Бавария Мюнхен

Выдающаяся ничья в этом раунде, непременно, принесла, но не помешала

Заместо того, чтоб два европейских тяжеловеса обменивались нокаутирующими ударами, Бавария Мюнхен переработала свою встречу с Барселоной как сокрушительную рекламу собственного сегодняшнего приемущества в разгроме контуженной команды Кике Сетиена со счетом 8: 2.

Это был 1-ый раз, когда команда забила восемь голов в матче на выбывание в Лиге чемпионов, а «Барселона» в первый раз проиграла матч со счетом 6 с 1951 года, когда фавориты Германии устроили мятеж. Сезон 2019-20 также станет первым с 2005-06 года, когда Лионель Месси либо Криштиану Роналду не будут представлены в полуфинале Лиги чемпионов.

Один страшный промахнулся

Рахим Стерлинг упустил золотой шанс попасть в него. 2: 2

Игра 4: Манчестер Сити — Лион 1: 3

Приняв к сведению свержение РБ Лейпцигом испанского гиганта Атлетико Мадрид, Лион разлюбезно попросил немецкую команду подержать пиво в субботу вечерком.

Пеп Гвардиола. Команда Премьер-лиги была подавляющим победителем, чтоб пройти минуя команды, которая окончила сокращенный сезон Лиги 1 на седьмом месте, что существенно отстает от хоть какой европейской квалификации на последующий сезон.

В игре, в конечном счете определяемой несвойственными ошибками, игрой и * сиим * неуловимый трофей мучительно отлетел от «Манчестер Сити» ровно за 60 секунд, когда Рахим Стерлинг промахнулся с нагом 2: 1, до этого чем Эдерсон бросил спасбросок на пути Муссы Дембеле и забил 2-ой.

Стерлинг не мог в это поверить. , Но опосля 4 ночей ошеломляющего блеска мы все смогли.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

2 × два =