Коронавирус: вырастает аппетит к домашней работе и местным изоляторам

0 3


Авторское право на изображение
PA Media

Аппетит публики к работе из дома и местные ограничения, если Covid- Исследования демонстрируют, что вакцина не быть может найдена.

Царский институт Лондона (KCL) выслеживал настроения во время пандемии.

Результаты опроса демонстрируют, что 86% считают, что до того времени, пока вакцина не будет найдена, работники обязаны иметь возможность решить, возвратились ли они в кабинет.

Специалисты заявили, что результаты демонстрируют, что люди отдают предпочтение публичному здравоохранению, а не экономике и собственной социальной жизни.

В общей трудности 87% опрошенных произнесли, что они согласны с введением местных запретов в дальнейшем, при всем этом 85% заявили, что они

Области Великобритании и Шотландии, где наблюдался всплеск числа случаев ] в настоящее время подвергаются локальным блокировкам, чтобы помочь остановить распространение Covid-19.

Доктор Бобби Даффи, директор политического института KCL, произнес, что общественность «наиболее убеждена» в необходимости локальных блокировок ». отражающий степень, в какой люди как и раньше отдают предпочтение публичному здравоохранению над экономикой и собственной своей социальной жизнью ".

Промышленность {живых} развлечений — одна из почти всех, кто пострадал в то время, когда были введены ограничения.

Тем не наименее, около 68% из опрошенных заявили, что согласны с запретом на большие спортивные либо культурные мероприятия с жив аудиторией.

И так как правительство готовится начать кампанию, чтобы убедить родителей в Великобритании, что это будет неопасно для деток.

Около 49% опрошенных заявили, что долгосрочное домашнее обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) для большинства деток было бы применимым, по сопоставлению с 51% несколькими месяцами ранее

чтоб возвратиться в класс в последующем месяце. 19659017] Из опрошенных 56% заявили, что согласны с тем, чтоб предки могли решить, отправлять ли собственных деток назад в школу — по сопоставлению с 63% в мае.

Гидеон Скиннер, директор по исследованиям в Ipsos MORI, который провел опрос, с Результаты помощи демонстрируют, что немногие англичане ждут, что в наиблежайшее время возвратятся к обычной жизни, и «почти все готовы принять широкий диапазон мер в течение наиболее долгого периода времени для понижения риска распространения».

В прошедшем месяце в Вебе было проведено 2237 интервью с жителями Англии в возрасте от 16 до 75 лет.

Меж тем, по мере приближения конца схемы отпуска процент рабочих, которые убеждены либо возможность того, что они растеряют работу, снизилась с 29% до 25%, в то время как 29% считают, что они убеждены либо могут столкнуться с суровыми финансовыми трудностями — понижение с 34%.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

20 + 17 =