Ruby Princess: премьер-министр Новейшего Южного Уэльса приносит извинения за нападение на круизный лайнер

0 5


Правообладатель иллюстрации
Getty Images

Подпись к изображению

Зараженным пассажирам разрешили покинуть судно в Сидней in март

Муниципальные бюрократы в Австралии извинились за свои беды в борьбе с большой вспышкой Covid-19 на круизном лайнере Ruby Princess.

На прошлой недельке расследование показало, что органы здравоохранения Новейшего Южного Уэльса сделали «суровые ошибки», допустив около 2650 пассажиров должны были посадиться, когда судно пришвартовалось в Сиднее в марте.

Эти люди не были испытаны на вирус, невзирая на предполагаемые случаи на борту.

Судно было в итоге соединено как минимум с 900 инфекциями и 28 смертельными финалами.

До 2-ой волны вируса в Австралии, которая возникла в Мельбурне в июне, круизное судно было источником наикрупнейшго скопления коронавируса в Австралии.

Премьер-министр Новейшего Южного Уэльса Глэдис Бережиклян произнесла, что ей в особенности жалко 62 человек, которые заразился вирусом от пассажиров, которые вышли на сберегал.

«Я не могу для себя представить, каково это иметь возлюбленного человека — либо быть кем-то, кто продолжает мучиться и в итоге испытывать травму — и я желаю неоспоримо извиниться», — произнесла она.

Какие ошибки были допущены?

Опосля окончания 11-дневного оборотного круиза в Новейшую Зеландию пассажирам было разрешено покинуть корабль в гавани Сиднея и сесть на публичный транспорт, также внутренние и забугорные рейсы домой. [19659007] Отчет о расследовании, размещенный в прошлую пятницу, показал, что NSW Health некорректно охарактеризовал судно как судно с низким уровнем риска и обязано было немедля провести тестирование нездоровых.

Было «непростительно», что официальные лица не смогли немедля получить результаты. мазок на коронавирус взят 19 марта — в тот денек, когда судно пришвартовалось.

Но расследование не нашло системных сбоев и заявило, что ошибки уже были признаны правительством штата.

Опосля разгрома Ruby Princess, по последней мере, один дюжине остальных круизных лайнеров было запрещено входить в порты Австралии из-за риска инфецирования вирусом.

Большая часть австралийских пассажиров «Рубиновой принцессы» самоизолировались дома в согласовании с правительственными инструкциями для возвращающихся путников.

Кроме кластера. в островном штате Тасмания, который распространился через больничную систему, 62 человека в Австралии заразились вторичной передачей.

Г-жа Береджиклян выделила эти случаи в собственных извинениях, сказав: «К огорчению, в индивидуальности для этих 62 человек, уроки не прошли. не вызнал довольно стремительно. "

По последней мере третья часть пассажиров — либо около 950 человек — были из-за границы.

Запрос произнес, что не может на сто процентов оценить, сколько пассажиров люди заразились вирусом, поэтому что почти все не смогли пройти тестирование.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

два × 1 =