Рональд Куман: президент Барселоны заявил, что прошлый игрок станет новеньким основным тренером

0 1


Рональд Куман (справа) прибыл в аэропорт Барселоны Эль-Прат во вторник.

Рональд Куман будет новеньким менеджером Барселоны, гласит президент клуба Хосеп Мария Бартомеу.

57-летний игрок, который в истинное время находится в сборная Нидерландов, собирается присоединиться к серебряным призерам Ла Лиги на данной для нас недельке.

Выступая во вторник вечерком, Бартомеу произнес: «Куман — тот, кого мы избрали. Если ничего не пойдет не так, он будет последующим основным тренером.

Прошлый заступник Нидерландов и Барсы Куман вылетел во вторник в Барселону, чтоб окончить сделку с клубом.

Прогуливались слухи, что звезда команды Лионель Месси может уйти, но Бартомеу произнес: «Месси желает покончить с собой. карьеры в «Барсе», он гласил это много раз.

«Я говорил с Куман, и столп нашего проекта — Месси.

« У него договор до 2021 года, я много общаюсь с Лео и наиболее часто с его отец.

«Он номер один в мире. Нет колебаний в том, что в новеньком проекте Кумана вы сможете рассчитывать на Месси ».

Бартомеу указал на то, что сейчас будет проводиться серьезный ремонт команды.

« Обновление будет так глубочайшим, как это нужно, — произнес он. решил отдать этому поколению возможность еще на год. Может быть, в прошедшем году пришло время начать ремонт.

«Средства есть, но Covid-19 понизил доход, потому мы должны уменьшить фонд зарплаты, чтоб иметь возможность завлекать новейших футболистов.

« Самым обычным было бы уйти в отставку, но я не делаю этого из-за моей ответственности перед клубом. Это не клубный кризис. Это просто спортивный кризис, который мы должны поправить ».

Куман, который играл за каталонских гигантов в период с 1989 по 1995 год и посодействовал им выиграть четыре чемпионских титула и Кубок европейских чемпионов, имеет договор с голландской ФА, который действует до чемпионата мира 2022 года.

Ранее во вторник, когда бывшего игрока «Барсы» спросили, желает ли он возвратиться в качестве тренера, он произнес: «Я бы желал, но это будет доказано лишь опосля того, как я подпишу

«До того времени, я не могу больше о этом сказать, хотя и желал бы».

«Барселона» рассталась со спортивным директором Эриком Абидалем во вторник, через денек опосля того, как сняли с должности головного тренера Кике Сетиена.

Увольнения произошли опосля унизительного поражения клуба от «Баварии» со счетом 8: 2 в крайних восьми матчах Лиги чемпионов в пятницу.

Меж тем, 28-летний германский вратарь «Барсы» Марк-Андре тер Штеген будет отключен на 10 недель. опосля операции на правом колене.

Куман посодействовал «Барселоне» обыграть «Сампдорию» и выиграть Евро-1992. Pean Cup

Анализ

Гиллем Балаге, испанский футбольный эксперт, выступает в прямом эфире BBC Radio 5

Куману будет предоставлен двухгодовой договор. Он бы согласился на годовую сделку. Он издавна пробует попасть в «Барселону».

С бывшим менеджером «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино связались, и с ним велись переговоры, хотя председатель совета директоров осознавал, что он не понравится поклонникам [as a former Espanyol player and manager].

Почеттино — это он. наилучший вариант. В этом нет никаких колебаний.

Но мы не говорим о настоящей дилемме. «Барса» — клуб, который находится в кавардаке с долгом, который, по неким подсчетам, может составлять 700 миллионов евро, и не может двигаться далее, поэтому что растрачивает 70% собственного дохода на зарплату за первую команду.

Они не имеют точного представления, куда двигаться далее, частично поэтому, что они не могут избавиться от этих мужчин, а частично из-за того, что у их нет видения.

Кавардаки в Барселоне — график времени
13 января 2020 года Кике Сетиен нанят боссом «Барселоны» по программке «два-и-» Договор на полгода в качестве преемника уволенного Эрнесто Вальверде
19 января 2020 года Одолевает в собственном первом ответственном матче, когда Лионель Месси забивает единственный гол в победе над Гранадой со счетом 1: 0
6 февраля 2020 года [19659030] Вылетает из Кубка Испании на шаге четвертьфинала Атлетиком Бильбао
1 марта 2020 г. Проигрывает Эль-Класико в пользу «Реала», который поднимается над «Барселоной» в высшей части Ла Лиги
16 июля 2020 г. Барса уступает титул Ла Лиги и проигрывает свою беспроигрышную серию из 30 игр дома, когда Осасуна выигрывает 2: 1 на Камп Ноу [1 9659031] 14 августа 2020 года «Барса» потерпела рекордное поражение от «Баварии» со счетом 8: 2 и выбыла из Лиги чемпионов в четвертьфинале
17 августа 2020 года «Барселона» уволила Кике Сетиен
18 августа 2020 Рональд Куман заявляет о заинтригованности в занятии свободной должности; "Барселона" сотрудничает со спортивным директором Эриком Абидалем



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

7 − четыре =