Выборы в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) 2020: Байден назван кандидатом от демократов

0 2


Авторское право на изображение
Reuters

Джо Байден официально был назначен кандидатом в президенты от Демократической партии на съезде партии, и ему посодействовали преодолеть черту колоритными отзывами от старших муниципальных деятелей.

Два бывших президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)-демократов, Билл Клинтон и Джимми Картер, и прошлый госсекретарь Колин Пауэлл, республиканец, поддержали г-на Байдена.

Г-н Клинтон произнес, что президент Дональд Трамп принес "хаос" в Овальный кабинет.

Трамп уступает Байдену в опросах публичного представления в преддверии ноябрьских выборов.

Это 3-я заявка Байдена в Белоснежный дом — его коронация в качестве кандидата от Демократической партии представляет собой значимый поворот, беря во внимание, что его кампания, чудилось, была в угрозы. краха в феврале.

Во вторую ночь (то есть темное время суток) партийного съезда во вторник, на тему «Управление имеет значение», г-н Клинтон выступил с главным воззванием.

«Дональд Трамп произнес «Мы ведем мир», — произнес Клинтон в собственном пятиминутном послании, за ранее записанном из его дома в Чаппакуа, штат Нью-Йорк. «Что ж, мы — единственная большая промышленная экономика, где уровень безработицы утроился.

« В такое время Овальный кабинет должен быть командным центром. Заместо этого это центр шторма. Там лишь хаос ».

Опосля воззваний бывшей первой леди Мишель Обамы и сенатора Берни Сандерса в пн, во вторник речи были ориентированы на то, чтоб показать избирателям, как Демократическая партия идеальнее всего подступает для решения заморочек дома и за рубежом.

Проигрывание в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы). не поддерживается на вашем устройстве

Media caption Государственный конгресс Демократической партии, денек 1-ый: внуки и известные лица Байдена

Г-н Пауэлл произнес, что Байден делит «ценности, которым я научился, когда рос в Южном Бронксе и служил в военной форме».

Награжденный четырехзвездный генерал произнес, что поддерживает его на посту президента, поэтому что «мы должны вернуть эти ценности в Белоснежном доме».

В июне г-н Пауэлл, который работал при президенте Джордже Буше, именовал президента Трампа лгун и поддержал г-на Байдена.

Г-н Пауэлл присоединяется к полдюжине республиканцев, которые поддержали г-на Байдена. В первую ночь (то есть темное время суток) съезда прошлый губернатор Огайо Джон Касич был одним из тех, кто предложил свою поддержку Демократы.

Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

Media caption Что происходит на конгрессах в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)?

Синди Маккейн, вдова сенатора-республиканца Джона Маккейна, также поведала о дружбе меж ее покойным супругом и г-н Байден.

Прошлый госсекретарь Джон Керри также выступил на съезде фактически с целью нанести удар по управлению Трампа.

Керри выделил осознание Байденом глобальных заморочек, заявив, что он осознает, что «ни одна не быть может решена без объединения наций».

Проигрывание мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Media caption Что юные демократы задумываются о Джо Байдене?

Трамп поторопился написать в Твиттере критикует недовольных республиканцев, и он продолжает изображать Байдена куклой левых радикалов.

Президент в истинное время находится в Аризоне, его крайняя остановка в недельной предвыборной поездке на главные места битвы. круглые состояния.

Большая часть опросов демонстрируют, что г-н Байден пока что лидирует, хотя Трамп ужесточил разницу в крайние недельки, а до выборов еще несколько месяцев.

Проигрывание мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Подпись к мультимедиа Мишель Обама: Трамп — «неверный президент» для США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)

Съезд продолжится в среду и четверг, на котором будут выступать избранные вице-президентом сенатор Камала Харрис, кандидат от демократов 2016 года Хиллари Клинтон и прошлый президент Барак Обама. Четыре вечера закончатся приветственной речью Байдена.

Политический съезд в этом году проводился удаленно, с {живыми} и за ранее записанными фрагментами со всей страны, из-за заморочек со здоровьем, вызванных пандемией.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

пять × два =