DNC 2020: кандидат в президенты Байдена Харрис обвинил Трампа в « провале ''

0 1


Проигрывание мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Подпись к мультимедиа Кто таковая Камала Харрис? Взор на жизнь и карьеру исторического кандидата на пост вице-президента

Камала Харрис приняла свое историческое предназначение в качестве кандидата в вице-президенты от Демократической партии США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) вкупе с Джо Байденом в Белоснежный дом.

Сенатор Калифорнии, 1-ый Темный кандидат в президенты США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), претендующий на звание главной партии, подверг критике «провал управления» президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональда Трампа.

Она произнесла, что республиканский фаворит «превращает наши катастрофы в политическое орудие».

Байден и мисс Харрис бросят вызов мистеру Трамп и его вице-президент Майк Пенс на выборах 3 ноября.

Что произнес Харрис?

«Мы находимся на переломном шаге», — произнес кандидат Байдена, когда она напала на Трампа в прямом эфире из в главном пустой танцевальный зал отеля в его родном городке Уилмингтон, штат Делавэр.

Проигрывание мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Медиа заголовок Джо Байден: Будет ли ему в 3-ий раз подфартило в 2020 году?

«Неизменный хаос оставляет нас по течению. Некомпетентность принуждает нас платить я боюсь. Черствость принуждает нас ощущать себя одинокими. Это много.

«И вот в чем дело: мы можем достигнуть большего и заслужить еще большего.

« Мы должны избрать президента, который принесет что-то другое, что-то наилучшее и сделает важную работу »

. ] Она выделила диспропорционально мощное действие коронавируса на цветных людей, перейдя к протестам расовой справедливости, потрясшим цивилизацию в крайние месяцы.

«Вакцины от расизма нет. Мы должны создать свою работу », — произнесла она, перечислив имена невооруженных чернокожих янки, убитых правоохранительными органами.

Постапокалиптическая речь

Сейчас официальный кандидат в вице-президенты от Демократической партии столкнулся с некой неприятностью. Задачка, требующая прямого следования за Бараком Обамой, самым возлюбленным и риторически даровитым политиком партии.

То, что предложила г-жа Харрис, было кое-чем вроде амальгамы — той, которая время от времени связана, а время от времени и с трудом. Г-н Байден и, что в особенности принципиально, отчасти лобовая атака на структурный расизм.

Хотя на нее нападали некие левые из-за ее прокурорского прошедшего, г-жа Харрис пробовала перевоплотить это в пользу для всеобщей избирательной аудитории, говоря о том, как она постоянно пробует биться за справедливость.

Ее речь произносилась с ухмылкой и теплотой, но происходила она в достаточно броской обстановке — комнате, построенной по эталону зала партийных съездов, но лишенной рукоплесканий. rowds.

Все это было слегка постапокалиптическим чувством, которое принуждает мыслить, что пустота сегодняшней страны, пораженной пандемией, — это чувство, которое демократы желают выделить — и положить к ногам г-на Трампа.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

пятнадцать − два =