DNC 2020: Байден изображает выборы как битву света и тьмы

0 5


Проигрывание мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Медиа-заголовок Джо Байден: «Мы преодолеем это время тьмы»

Джо Байден произнес, что Дональд Трамп из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) «очень длительно кутал Америку тьмой»

Прошлый вице-президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) произнес, что его конкурент развязал «очень много гнева, очень много ужаса, очень много разногласий».

Пылкая речь Байдена стала краеугольным камнем всех встреч. политическая судьба, обхватывающая практически полста лет.

Он возглавляет всеобщую избирательную кампанию, очевидно опережая 74-летнего Трампа.

Но за 75 дней до выборов у президента-республиканца есть довольно времени. чтоб уменьшить разрыв.

Выступая из практически пустого конференц-центра в собственном родном городке Уилмингтон, штат Делавэр, 77-летний Байден произнес: «Тут и на данный момент я даю для вас слово, если вы доверите мне пост президента, я завлечет наилучших из нас, а не худших.

«Я буду союзником свет, а не тьма.

«Настало время для нас, для нас, людей, собраться совместно и не ошибиться, объединившись, мы сможем и победим этот сезон тьмы в Америке.

« Мы выберем надежда важнее ужаса, факты — вымысел, справедливость — преимущество ».

В ноябре этого года Байден произнес, что« персонаж выставлен на голосование ».

Проигрывание мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Медиа-заголовок Джо Байден: Получится ли ему в 3-ий раз повезти в 2020 году?

«Мы можем избрать путь, который станет наиболее злым, наименее обнадеживающим, наиболее разобщенным, методом тени и подозрений», — произнес он.

«Либо, либо, мы можем избрать иной путь и совместно воспользуйтесь сиим шансом, чтоб исцелить, поправить, слиться. Путь надежды и света.

«Это изменяющие жизнь выборы. Они обусловят, как Америка будет смотреться на долгое-долгое время».

Он продолжил: «Что мы знаем о этом президенте, так это что, если ему дадут еще четыре года, он станет тем, кем был крайние четыре года.

Проигрывание мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Медиа-заголовок Что происходит на конгрессах в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)?

» Президент, который не берет на себя никакой ответственности, отрешается управлять, винит остальных, примиряется с теранами и раздувает огнь ненависти и разделения.

«Он пробуждается любой денек, веря, что вся его работа — это он, а не вы.

«Это та Америка, которую вы желаете себе, собственной семьи и собственных деток?»

Перефразируя ирландского поэта Симуса Хини, он сделал вывод: «Это наш момент, чтоб воплотить надежду и историю в рифму».

СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) проигрывание не поддерживается на вашем устройстве

Media caption Что юные демократы задумываются о Джо Байдене?

Его выступление в прямом эфире h ознаменовал превосходный конец четырехдневного съезда Демократической партии.

Но из-за пандемии коронавируса не было ни падения воздушного шара, ни ликующих толп, ни каких-то остальных фанфар и разборчивости обычной американской партийной конференции.

Устроители предпочли заместо этого в значимой степени виртуальный набор заблаговременно записанных любой вечер выступления преобразовывались в два часа высокопроизводительных программ.

Кульминацией вечера в четверг стала актриса Джулия Луи-Дрейфус, звезда американской политической сатиры Вип-сатирик и звучный критик Трампа.

Выступающие на съезде закончились. Крайние три ночи изображали Трампа несведущим, эгоистичным и небезопасным для демократии, умоляя янки проголосовать за его уход с должности — тон, который очень повторил Байден.

Проигрывание мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Медиа-заголовок Кто таковая Камала Харрис? Взор на жизнь и карьеру исторического вице-президента

В среду его напарница, сенатор от Калифорнии Камала Харрис, стала первой чернокожей дамой, которая приняла кандидатуру вице-президента от большой партии.

Дочь Индии и Ямайки. иммигранты критиковали «провал управления» Трампа и усиливали призывы к расовой справедливости, разделившие цивилизацию.

«Вакцины от расизма нет. Мы должны созодать свою работу», — произнесла она, добавив: «Ни один из мы свободны, пока не станем вольными ».

Байден произносит

Назовите это речь Джо Байдена о« возвращении к обычной жизни ».

Это был девиз кампании Уоррена Дж. Хардинга, когда он баллотировался в президенты в 1920 году с Кампания была сосредоточена на исцелении и успокоении янки опосля травм Первой мировой войны.

Победив в президентской гонке, он проповедовал исцеление, безмятежность и восстановление. Говоря современным языком, это конец всей драме.

Байден именует свою кампанию «битвой за душу данной для нас цивилизации», но его послание в четверг вечерком — послание почти всех выступавших от Демократической партии на данной для нас недельке — не очень различалось от послания Хардинга.

на Байдена оказывалось огромное давление, чтоб он произнес эту речь, в особенности когда республиканцы представили, что 77-летний мужик находится в упадке либо «уменьшении».

По последней мере, за одну ночь (то есть темное время суток) прошлый вице-президент, который в прошедшем выдавал много увлекательного в прошедшем, достигнул всех собственных результатов. Он был зол, когда он был должен быть, и успокаивал, когда это было нужно.

Г-н Байден произнес сильную, сильную речь. Если он проиграет в ноябре, то не из-за того, что вышло в четверг вечерком либо на съезде на данной для нас недельке — конкретно этого желает партия, ведущая в истинное время в опросах.

Как Трамп отреагирует? [19659048] Ранее в четверг Трамп посетил Скрэнтон, пространство рождения Байдена, в штате Пенсильвания, где проводится президентское голосование.

«Байден не друг Пенсильвании», — произнес Трамп, обвинив собственного оппонента в ликвидировании рабочих мест в Америке средством глобальных торговых сделок. , Парижское соглашение по климату и планы по экологически незапятанной энергии.

Он произнес: «Если вы желаете узреть свою жизнь под президентством Байдена, задумайтесь о тлеющих руинах в Миннеаполисе, насильной анархии Портленда, залитых кровью (внутренней средой организма) тротуарах Чикаго и представьте, что хаос приближается к нашему городку и любому городку в Америке ».

Пока г-н Байден все еще гласил, кампания Трампа 2020 выступила с заявлением.

Пресс-секретарь Тим Мерто произнес:« Принимая сейчас вечерком кандидатуру его партии, Джо Байден формально стал пешкой конструктивных левых.

«Его имя обозначено на логотипе кампании, но идеи исходят от социалистических экстремистов».

Кто таковой Джо Байден?

Г-н Байден стал сенатором США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) от штата Делавэр в 1973 году, пройдя путь до

Опосля 2-ух неудачных кампаний Белоснежного дома, в 1988 и 2008 годах, он стал вице-президентом Барака Обамы, первого темнокожего президента страны, который был его заместителем с 2009 по 17 год.

19659004] Лишь в феврале этого года 3-я попытка Байдена стать кандидатом от Демократической партии в Белоснежный дом казалась на грани краха.

Потом чернокожие избиратели на подготовительных выборах в Южной Каролине одарили его победой, из-за которой его кандидатура казалась фактически неминуемой. в одночасье.

Г-н Байден столкнулся с вопросцами о его возрасте — он будет самым старенькым президентом из когда-либо избранных. И его долгий центристский послужной перечень подвергся кропотливому анализу в партии, которая тяготела на лево.

Но он сумел объединить непослушливые прогрессивные и умеренные крылья собственной партии под своим знаменем, убедив избирателей-демократов, что у него больше шансов победы над Трампом.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

два × 5 =