Слухи о трансфере: Вейналдум, Магалхаес, Далот, Смоллинг, Брукс, Мейтленд-Найлс

0 8


Новейший Тренер «Барселоны» Рональд Куман желает пригласить Ливерпуль и 29-летнего полузащитника Нидерландов Джорджинио Вейнальдума на стадион «Ноу». (Алгемин Дагблад, через Express)

Лилль и центральный заступник Бразилии Габриэль Магалаес, 22 года, отложили принятие окончательного решения о переходе в Арсенал опосля вероятного позднего предложения Манчестер Юнайтед . (Telegraph)

Манчестер Юнайтед понизил энтузиазм к сделке по кредиту для Ювентуса и бразильского нападающего Дугласа Коста, 29 лет, и заместо этого разглядит возможность перехода за Борнмут и нападающий из Уэльса Дэвид Брукс, 23 года (Manchester Evening News)

United им произнесли, что они должны заплатить Борнмут £ 40 млн на подписку Брукса. (Sun)

Paris St-Germain выслеживает Манчестер Юнайтед и заступник Португалии Диого Далот, 21 год. (O Jogo — in Португальский)

Манчестер Юнайтед центральный заступник Крис Смоллинг, 30 лет, весьма желает возвратиться в Рома в аренде опосля того, как провел прошедший сезон за команду Серии А. (La Gazzetta dello Sport, via Mirror)

Переговоры о новеньком договоре меж «Юнайтед» и английским голкипером Дином Хендерсоном, 23 года, находятся на продвинутой стадии. По сообщениям, сделка будет стоить наиболее 100 000 фунтов стерлингов в недельку. (Sky Sports)

Ливерпуль разглядывает возможность подписания Баварии Мюнхен полузащитника Тьяго Алькантара с 29-летним игроком сборной Испании, легкодоступным за 30 миллионов фунтов стерлингов. (Независимый)

Нападающий Уотфорда 32-летний Трой Дини желает остаться с Хорнетс, невзирая на их вылет в чемпионство. (Talksport)



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

пять + четыре =