Кэти Тейлор одолевает Дельфин Персун, чтоб сохранить неоспоримые титулы чемпиона мира в легком весе

0 10


Тейлор защищал четыре титула чемпиона мира в легком весе в саду штаб-квартиры Matchroom Boxing

Ирландия Кэти Тейлор показала смелую демонстрацию, чтоб выиграть бесжалостный матч-реванш с Дельфин Персун и остается неоспоримым фаворитом мира в легком весе.

Тейлор сначала модно боксировала, но равномерно была обязана вступить в бой из-за непрекращающегося давления собственного бельгийского конкурента.

Персун, встревоженный поражением по очкам 14 месяцев вспять, с трудом закончил лупить и, похоже, очень выигрывал. импульс.

Но Тейлор выиграл 98-93 96-94 96-94, и Персун сейчас принял счет.

«Думаю, я сломал для себя нос во 2-м раунде, но я отдаю подабающее Кэти — она ​​заслуживает победы. , — произнес 35-летний Персун.

Изящество, с которым Персун принял поражение, может быть, умопомрачительно, беря во внимание, как близки были некие раунды боя, который оправдал все ожидания.

«Вы не сможете этого создать. расслабься против Дельфин, поэтому что она всегда штурмует, это был таковой тяжкий бой, и у нас было два классных боя для дамского бокса, но сейчас он был наиболее убедительным », — произнесла Тейлор BBC Radio 5 Live. предлагал неизменное давление в протяжении 10 раундов » class=»qa-srcset-image» data-reactid=».1x3800wrrhy.0.0.0.1.$image-8.0.0.0″/>

Персун (справа) предлагал неизменное давление в течение 10 раундов

Около 14 месяцев вспять Персун довела Тейлора до глубины, в какой она ранее никогда не была как специалист. Ночь (то есть темное время суток) завершилась поднятием руки Тейлора, Личность в слезах и профессионалов, поднявших руки во время подсчета очков, но единодушных в собственной похвале за воистину классный бой.

Мэдисон-Сквер-Гарден был заменен садом на заднем дворе Эссекса и Эдди Хирна, но неясное свита, сделанное принудительными правилами Covid-19, не могло замедлить ни одну из дам, так как они продолжили с того места, где тормознули в Нью-Йорке.

Тейлор боксировал и двигался рано, чтоб свести на нет давление, и Персун — женщина-полицейский на ее родине — была скоро очень видна под ее правым глазом.

Когда меж парой раскрылось место, класс Тейлора как олимпийского чемпиона засиял. Но Персун повсевременно душил, воспринимал бой близко и нескончаемо лупил.

Тейлор произнесла, что она не будет соблазнена стычкой. Она не была, она была обязана принять это из-за давления и неудобного стиля боя, который опять принес ее противник.

«Сохраняйте самообладание», — кликнул менеджер Тейлора в седьмом. К концу раунда у его бойца образовалась мощная опухоль (патологический процесс, представленный новообразованной тканью) на лбу, и специалисты указали на то, что титул будет разыгран в таком напряженном поединке.

Оба были слышны тяжело дыша на собственных стульях перед финишным раундом, и Тейлор это сделал. отыскивать отлично подобранные, четкие выстрелы под обстрелом на заключительной стадии.

Куда она пойдет сейчас, зависит от нее. Денежные ограничения, связанные с пандемией Covid-19 для проведения более выгодных боев, остаются неизменной неувязкой.

Но она остается лицом дамского бокса во всем мире и особенным бойцом, которого грезят одолеть ее конкуренты. Олимпийская фаворитка, фаворитка мира в 2-ух весах и носительница всех 4 титулов в весе 135 фунтов, ей не достаточно что необходимо обосновывать.

Эта упрямая победа лишь указывает, как тяжело ей предстоит преодолеть. Фаворит остается воистину суровой силой.

'Величайшая Ирландия, и дебаты окончены'

 Тейлор подняла руку, и она перешла к 16 победам из 16 поединков, в то время как Персун теперь имеет три поражения в 47 соревнованиях
Тейлор перебежал к 16 победам из 16 поединков, в то время как Персун сейчас имеет три поражения в 47 соревнованиях

Прошлый фаворит мира в среднем весе Энди Ли на BBC Radio 5 Live: Это было поближе, чем обязано было быть, но Кэти выиграла матч-реванш и эти дебаты окончены.

Личность быть может размеренна, зная, что она проиграла наилучшему боксеру. Кэти продолжает набирать силу, я не понимаю, что будет далее и куда она пойдет далее.

Аналитик по боксу BBC Radio 5 Live Стив Банс: У Личность рана и опухла под одним глазом, у Тейлора опухоль (патологический процесс, представленный новообразованной тканью). над ее глазом.

Шишка у Тейлора большая, как половина теннисного мяча, но конкретно это происходит, когда вы устраиваете такие драки и отдаете все, что имеете.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

16 − 3 =