Коронавирус: с пятницы новейший штраф в 10000 фунтов стерлингов для организаторов незаконных рейвов

0 2


Авторское право на изображение
ASP

Image caption

Тыщи людей посетили нелегальный рейв в Большенном Манчестере в июне

Правоохранительные органы в Великобритании сумеет штрафовать организаторов нелегальных собраний с ролью наиболее 30 человек, таковых как рейвы, на сумму до 10 000 фунтов стерлингов с пятницы, молвят министры.

Те, кто посещают собрания, и те, кто не носит маскировку лица там, где это может быть. подлежит неотклонимому наказанию в виде штрафа в размере 100 фунтов стерлингов с удвоением суммы за каждое грех до 3200 фунтов стерлингов.

Шотландия, Уэльс и Северная Ирландия могут устанавливать свои собственные правила выполнения.

Правительство в первый раз обнародовало планы наиболее твердых наказаний для тех, кто нарушает коронавирус. правила ранее в этом месяце.

Подробная информация о наиболее серьезных правилах возникла опосля того, как доп ограничения для предотвращения распространения Covid-19 были введены на северо-западе Англии.

Правоохранительные органы утверждает, что они разогнали сотки нелегальных собраний с момента введения ограничений на коронавирус.

Министр внутренних дел Прити Патель произнесла: «Эти собрания небезопасны, и те, кто их устраивает, показывают очевидное пренебрежение к сохранности остальных. . »

Она добавила:« Мы продолжим биться с маленьким меньшинством, которое задумывается, что оно выше закона ».

Проигрывание мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Media caption Экзальтированная культура в Англия отдала нам суперзвездных артистов и ди-джеев, таковых как The Prodigy и Carl Cox

. Правоохранительные органы Бирмингема сказала, что они посетили наиболее 70 нелицензированных уличных и домашних вечеринок в субботу вечерком, в то время как полиция Хаддерсфилда разогнала незаконный рейв с участием около 300 человек. люди .

В Лондоне столичная правоохранительные органы отреагировала на наиболее чем 1000 нелицензированных мероприятий с конца июня, сказало Министерство внутренних дел.

Ужесточение правил приветствовалось Государственным советом начальников правоохранительных органов (NPCC).

Командир Аде Аделекан, управляющий нелицензионных музыкальных мероприятий, произнес, что устроители таковых собраний «безответственно подвергают угрозы здоровье и сохранность людей»

Он добавил: «Устроителям такового рода мероприятий я настоятельно рекомендую для вас серьезно поразмыслить о рисках, которые вы создаете для всех присутствующих и наиболее широкого общества. Существует риск судебного преследования для тех, кто организует их мероприятия и оборудование будут конфискованы ».

Наиболее твердые наказания также приведут к тому, что те, кто нарушает правила в отношении маскировки лица, получат наиболее большой штраф — от 100 фунтов стерлингов и удвоение до 3200 фунтов стерлингов за каждое повторное нарушение.

В Великобритании закрытие лица является неотклонимым в почти всех помещениях. , включая публичный транспорт, магазины и музеи, с некими исключениями для малышей либо по мед свидетельствам.

Это вышло опосля того, как в субботу в Англии было записанно еще 18 смертей, в итоге чего же общее число людей умерло в течение 28 дней опосля хороший результат теста на коронавирус — 41423.

По данным Евро центра профилактики и контроля болезней, на 21 августа в Англии записанно 21,2 варианта коронавируса на 100000 человек за крайние две недельки.

Сэр Марк Уолпорт, член правительственная научная консультативная группа по чрезвычайным ситуациям предупредила в субботу, что коронавирус будет присутствовать «вечно в той или иной форме».

Его комменты различаются от объяснений главы Ворл. d Организация здравоохранения, Тедрос Адханом Гебрейесус, который выразил надежду, что эпидемия завершится в течение 2-ух лет.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

4 × четыре =