Северное доверие: Дастин Джонсон одержал победу с различием в 11 бросков

0 0


Дастин Джонсон будет одним из победителей Открытого чемпионата США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), который начнется 14 сентября
-30 Д. Джонсон (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)); -19 H Британский (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)); -18 Д. Бергер (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)); -17 К. Киснер (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)), С. Шеффлер (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)); -16 Дж. Рам (Спа), У. Симпсон (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке))
Избранные остальные: -11 Дж. Роуз (англ.), Т. Хаттон (англ.); -9 I Поултер (англ.); -8 Т. Флитвуд (англ.); -7 П. Кейси (англ.), Дж. Томас (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)); -6 Т Вудс (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)); -2 Р. Макилрой (штат Нью-Йорк)
Полная таблица лидеров

Янки Дастин Джонсон выиграл собственный 2-ой титул за три месяца императивным стилем, когда он одержал победу в Северном тресте, сделав 11 бросков.

36-летний игрок, занявший 2-ое пространство на PGA США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в августе, сделал 6 птичек и сокола на пути к без стресса 63.

Джонсон, который крайним игроком стал первым в мире, было 30 лет.

Харрис Инглиш был вторым, а третьим — янки Дэниелом Бергером.

Британцы Джастин Роуз и Тиррелл Хаттон финишировали на 11 меньше, чем Ян Поултер. на два броска далее, и Томми Флитвуд финишировал на восемь меньше.

Тайгер Вудс, фаворит в 15 мейджорах, отыгрался в субботу со своими 73 очками, набрав 5 и 66, а в целом на 6 меньше, а Рори Макилрой из Северной Ирландии Рори Макилрой пробил 69, чтоб окончить два меньше.

Джонсон не совершенно достигнул высот собственных пятничных 60, но в его идеальном финишном раунде на пар-пятой секунде был орел, до этого чем он снял еще четыре птички на фронтальной девятке, чтоб отступить подальше от Инглиша.

Он сделал очередной выстрел 12-го числа, а потом, через час- долгая погодная задержка, завершившая его неминуемую победу птичкой в ​​конце.

Это было 1-ое из 3-х событий в плей-офф Кубка FedEx в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), которые обусловят чемпиона PGA Tour в этом сезоне.

70 наилучших игроков, набравших сезонные очки, пройдут на чемпионат BMW на последующей недельке, на котором 30 игроков воспримут роль в финишном сезоне Tour Championship в Ист-Лейк в Атланте в последующем месяце.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

двадцать + 5 =