RNC 2020: Трамп предупреждает республиканский съезд о «фальсификации выборов»

0 7


Авторское право на изображение
Reuters

Подпись к изображению

Сторонники хворают за Трампа во время его визита в Северную Каролину

Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп предупредил собственных собратьев-республиканцев, что их оппоненты могут «украсть» ноябрьские выборы, так как его партия назначила его своим кандидатом.

«Они употребляют Covid для обмана южноамериканского народа», — произнес Трамп делегатам. в 1-ый денек партийного съезда в Северной Каролине.

Трамп повторил свои вызывающие много споров заявления о том, что отправка бюллетеней по почте может привести к фальсификации избирателей.

Опросы публичного представления демонстрируют, что в истинное время он отстает от демократического конкурента Джо Байдена. [19659007] Обращаясь к делегатам лично на партийной конференции, которая резко сократилась из-за Covid-19, Трамп обвинил демократов в «использовании Covid для того, чтоб украсть результаты выборов».

«Единственный метод отобрать у нас эти выборы — это если это сфальсифицированные выборы », — произнес он. «Мы собираемся одолеть».

Трамп также предупреждал о «сфальсифицированных» выборах в 2016 году так как в опросах он отставал от Хиллари Клинтон.

В качестве формальности Трамп был официально назначен кандидатом от республиканцев в пн на съезде его партии в городке Шарлотт.

Президент должен выступить с речью на съезде партии в четверг. Для кандидата особенно выступать на съезде до собственной официальной речи о принятии.

Сторонники на съезде приветствовали замечания Трампа и скандировали: «Еще четыре года!»

«Сейчас, если вы вправду желаете свести их с разума Вы гласите, что еще 12 лет ", — вмешался президент. 22-я поправка к Конституции США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), ратифицированная в 1951 году, говорит, что президентам США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) разрешается находиться у власти лишь два срока, в общей трудности восемь лет.

Правообладатель иллюстрации
Getty Images

Image caption

Делегат из Северной Каролины в маске с изображением слона республиканской партии.

Неопасны ли бюллетени для голосования по почте?

Трамп не один раз заявлял, что расширенное голосование по почте, которое, как ожидается, станет наиболее всераспространенным в этом году из-за пандемии коронавируса, приведет к "самым коррумпированным выборам" в История США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Но есть скудные свидетельства обширно всераспространенного мошенничества на выборах и весьма не достаточно примеров судебного преследования за грех.

Эллен Вайнтрауб, комиссар Федеральной избирательной комиссии, заявила: «Оснований для комплота просто нет. теория о том, что голосование по почте является мошенничеством. Нет ».

Голосование по почте существует со времен штатской войны в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и употребляется военными США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), и даже сам Трамп и его члены Трамп пытается поставить под сомнение о честности выборов его семьи.

Но недавнешнее замедление доставки почты из-за мер экономии в почтовой системе США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) вызвало опаски, что бюллетени не будут возвращены муниципальным бюрократам в денек выборов. [19659027] О чем в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) ссорятся из-за почтовой службы?

  • Приводит ли голосование по почте в США к «огромному мошенничеству»?
  • Некие штаты пробовали поменять свои законы о выборах, чтоб дозволить подсчет бюллетеней через некоторое количество дней опосля грядущих президентских выборов, что, как боятся некие аналитики, может привести к задержкам в определении

    На первичных выборах в Нью-Йорке в июне этого года потребовались недельки, чтоб найти фаворита опосля того, как бюрократы голосования были завалены в 10 раз огромным количеством бюллетеней, присланных по почте. Обвинений в мошенничестве не было, но фиаско вызвало опаски относительно долгого пересчета голосов в ноябре этого года.

    Ранее в этом месяце официальные лица Нью-Джерси назначили новейшие выборы опосля обнаружения доказательств фальсификации результатов голосования на всеобщих выборах, в каких участвовало четыре арестованных, включая члена местного городского совета и избранного члена городского совета. Этот вариант нередко разрекламировался в процессе кампании Трампа.

    Республиканцы дают свои аргументы в пользу Трампа

    Премьера Республиканского государственного съезда была 2-ух с половиной часовым опровержением обвинений, выдвинутых демократами в адресок Дональда Трампа. в течение 4 ночей их съезда на прошлой недельке.

    Некорректно ли президент совладал с пандемией коронавируса? Республиканцы предложили хорошие видеоролики и рассказы из первых рук о шагах, предпринятых президентом для убыстрения мед исследовательских работ, предоставления средств защиты и оказания экономической помощи.

    Разжигает ли президент расовые разногласия в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)? Бывшая звезда футбола Гершель Уокер сказал о собственной 37-летней дружбе с Трампом. Тим Скотт, 1-ый темнокожий сенатор-республиканец с конца XIX века, рекламировал работу президента по реформе приговоров и налоговым льготам для экономически неблагополучных сообществ.

    Не хватает ли президенту сострадания? Конгрессмен Джим Джордан сказал о том, как Трамп выразил сострадания опосля погибели родственника, а сам президент провел за ранее записанный на пленку форум в Белоснежном доме, на котором высказал слова поддержки выжившим опосля коронавируса и работникам здравоохранения.

    Опросы демонстрируют, что у американских избирателей есть суровые сомнения. о президенте по всем сиим вопросцам — сомнения, которые предшествовали атакам демократического съезда. У республиканцев есть четыре денька, чтоб развеять эти опаски, ослабить лидерство оппонента-демократа Джо Байдена и напомнить сторонникам, что им нравится в президентстве Трампа.

    Это превосходная задачка, но республиканцы обусловили, какую работу нужно выполнить. [19659032] Что еще вышло в ночь (то есть темное время суток) открытия съезда?

    Республиканцы заявили, что темой вечера пн. была «Земля обетованная», и пообещали, что их съезд будет наименее «нехорошим», чем конференция демократов на прошлой недельке.

    Но почти все из спикеров-республиканцев обреченными тоном предупредили, что произойдет с янки, проголосовавшими за президента Байдена и его демократов.

    Конгрессмен из Флориды Мэтт Гаец, основной заступник Трампа в Палате представителей, контролируемой демократами, предупрежден о "кинофильме ужасов", если демократы выиграют Белоснежный дом.

    Проигрывание мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

    Медиа заголовок «Все миропонимание моего отца таково, что мы постоянно можем достигнуть большего»

    » Они обезоружат вас, высвободят кутузки, запрут у вас на дому и предложат MS-13 жить по соседству », — произнес он, имея в виду уличную банду иммигрантов из Центральной Америки.

    Чарли Кирк, 26 лет, студент-консерватор. группа Turning Point USA заявила телезрителям: «Трамп был избран, чтоб защитить наши семьи — наших близких — от мстительной толпы, которая хочет повредить наш стиль жизни, наши районы, школы, церковь и ценности».

    Старший г-н Трамп отпрыск Дональд Трамп-младший произнес, что Байден "в главном он болотное чудовище Лох-Несса ».

    Как решалась неувязка расы?

    Опосля того, как Байден в собственной речи на прошлой недельке на съезде партии намекнул, что Трамп Так как республиканская конференция была расистской, республиканская конференция стремилась отразить это обвинение назад на демократов.

    Стремясь привлечь избирателей, которые имеют решающее значение для демократических предвыборных надежд, республиканцы выстроили в ряд афроамериканских ораторов, хваливших президента.

    Основным спикером мероприятия в пн был сенатор от Южной Каролины Тим Скотт — единственный темнокожий сенатор-республиканец. Он произнес, что его дедушка был обязан кинуть школу, чтоб он мог собирать хлопок, но прожил довольно длительно, чтоб узреть избрание внука.

    «Наша семья прошла путь от хлопка до Конгресса за одну жизнь», — произнес он делегатам.

    Image copyright
    Getty Images

    Image caption

    Ким Клачик, кандидат в Конгресс, произнес, что демократы подвели темных янки

    Прошлый футболист Гершель Уокер, афроамериканец, произнес: «Мне больно слышать ужасные имена, которые люди именуют Дональдом. Худшее из их -« расист ».

    « Я воспринимаю это как личное оскорбление что люди поразмыслят, что у меня 37-летняя дружба с расистом ».

    Ким Клачик, темнокожий кандидат от республиканцев от штата Мэриленд в Балтиморе, обвинил Байдена в том, что он считает, что чернокожие« не могут мыслить без помощи других — что цвет кожи диктует их политические взоры ».

    « Мы больше не покупаемся на ересь — вы и ваша партия очень длительно игнорировали нас », — произнесла г-жа Клачик, которая была показана в вирусной маркетинговой кампании сначала этого месяца. .

    Прошлый засол ООН и губернатор Южной Каролины Никки Хейли обрисовала, что столкнулась с дискриминацией как американка индийского происхождения, выросшая на Юге.

    «Я была смуглой женщиной в ​​черно-белом мире», — произнесла она, добавив, что она отторгает идею о том, что «Америка — расистская страна».



    Source link

    Leave A Reply

    Your email address will not be published.

    два × четыре =