Western and Southern Open: Энди Мюррей одолел Александра Зверева в Нью-Йорке

0 3


Победа Энди Мюррея над Кей Нишикори на Открытом чемпионате Франции в 2017 году была его крайней победой над игроком из топ-10

Англичанин Энди Мюррей одержал свою первую победу над заходит в топ-10 игроков с 2017 года, обыграв Александра Зверева из Германии на Western и Southern Open.

33-летний шотландец, сыграв собственный 1-ый турнир высочайшего уровня с ноября опосля травмы, выиграл 6-3 3-6 7 -5 против седьмого места в мире, чтоб выйти в 3-ий раунд в Нью-Йорке.

«Это не плохая попытка выиграть это опосля того, как некое время не играл», — произнес Мюррей.

Мюррей, занявший 129-е пространство в мире, последующим будет Милош Раонич из Канады.

Раонич обыграл англичанина номер один Дэна Эванса ранее в пн, в то время как английский номер один посреди дам Йоханна Конта провожала бельгийку Кирстен Флипкенс.

Турнир обычно проводится в Цинциннати, но был перенесен во Флашинг. Медоуза, чтоб сделать пузырь сохранности на два турнира, который также содержит в себе Открытый чемпионат США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), который стартует 31 августа.

Мюррей продолжает игнорировать все шансы

Прошлый номер один в мире Мюррей, перенесший вторую суровую операцию на бедре в январе 2019 года, опять на пути к возвращению опосля долгого увольнение, вызванное незначимыми травмами и приостановкой проф туров из-за пандемии коронавируса.

Опосля победы над американкой Фрэнсис Тиафо в первом раунде, он столкнулся с наиболее грозной проверкой собственной физической формы против 23-летнего парня. Зверев.

Мюррей мимолетно показал свои наилучшие свойства в впечатляющем первом сете, когда он употреблял свое мастерство и обилие ударов, чтоб раскрыть игру Зверева.

Уровень Мюррея свалился поближе к середине второго сета, когда Зверев отбивался. принять решающую роль в матче, и Мюррей стал раздражаться из-за того, что не сумел выполнить свои броски.

Он перефокусировался на брейк, чтоб выйти вперед 3: 1 в решающей схватке с нисходящим кросс-кортом, но Зверев показал свою стойкость. опять выиграв четыре игры попорядку до подачи на матч.

Но главной слабостью Зверева была его 2-ая подача, и разумеется, что он не решил эту делему во время принужденного перерыва, допустив 5 двойных ошибок, так как Мюррей объявил крайние три игры .

«1-ые два сета были весьма неплохими, 3-ий сет весьма хаотичным, когда я вышел вперед», — произнес трехкратный фаворит Огромного шлема Мюррей.

«Я не думаю, что кто-то из нас играл так отлично, как мы. подошли к финишу. Я рад пройти через это ».

Конта рада возвратиться к победе

 Джоанна Конта возвращается на Western и Southern Open в Нью-Йорке
Конта проиграла миру 6-4 6-4 номер 48 Мари Бузкова на собственном возвращении в тур WTA в Лексингтоне

29-летняя Конта одержала свою первую соревновательную победу с момента возобновления тура WTA уверенной победой.

Посеяна восьмым и, попрощавшись с первым раундом, вышла в конец 11 игр, чтоб выиграть 6-2 6-0 и выйти в 3-ий раунд.

Конта показала доминирующую игру в собственном первом матче опосля поражения с прямым счётом на Lexington Open две недельки вспять, где она ощутила головокружение (Головокружение — ощущение неуверенности в определении своего положения в пространстве) опосля того, как мачалась от учащенного сердцебиения.

Конта произнесла, что не очень волновалась по этому поводу, и у нее не было никаких физических заморочек в жару против 78-го номера мира Флипкенов.

С самого начала Конта поставила подачу Флипкенса под давление и два раза пробил в победной серии из 5 игр, чтоб окончить 1-ый сет [19]. 659028] Она продолжала потрясающе отбивать мяч, утратив всего семь очков в 24-минутном втором сете.

30-летняя Эванс возлагала надежды заработать поочередные победы в турнире Masters — уровне турниров ниже Огромного шлема — но изо всех сил пробовал совладать с большенный подачей бывшего третьего ракетки мира Раоничем в поражении со счетом 6: 3 7: 5.

Раонич погрузился на 30-е пространство опосля травм, но смотрелся практически как наилучший, когда набрал 23 эйса.

Эванс пострадал. 2-ое поражение денька в мужском парном разряде, проиграв 7-5 6-1 вкупе с бельгийцем Дэвидом Гоффином против хорватца Николы Мектича и голландца Уэсли Колхофа.

В женском парном разряде британки Хизер Уотсон и Магда Линетт из Польши проиграли 6- 1 6: 3 янки Коко Гауфф и Кэти МакНалли



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

14 + шесть =