RNC 2020: Мелания Трамп призывает к расовой гармонии

0 2


Правообладатель иллюстрации
Reuters

Image caption

Мелания Трамп гласит из розового сада Белоснежного дома

1-ая леди США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Мелания Трамп обратилась с искренним призывом к расовому единству в выступлении в Белоснежном доме на съезде Республиканской партии.

«Остановите насилие и грабежи», — произнесла она, когда протесты длятся из-за стрельбы в правоохранительных органов. в Висконсине.

Г-жа Трамп призвала янки не делать строить догадки, основанные на расе, и критически относиться к истории США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Президент Дональд Трамп в истинное время отстает от демократического конкурента Джо Байдена в опросах публичного представления на ноябрьских выборах.

Г-н Трамп, республиканец, выступит в крайний вечер съезда в четверг.

Что произнесла Мелания Трамп?

Обычно избегающая всеобщего внимания миссис Трамп заняла центральное пространство на съезде республиканцев, когда она выступила за переизбрание собственного супруга.

1-ая леди США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) выступила с главным докладом во вторник вечерком перед маленькой аудиторией, включая ее супруга, в Розовом саду Белоснежного дома.

«Как и все вы, я размышлял над расовые кавардаки в нашей стране », — произнесла она.

«Это грозная действительность, что мы не гордимся частями нашей истории. Я призываю вас сосредоточиться на будущем, продолжая извлекать уроки из прошедшего».

Копирайт изображения
Reuters

Она добавила : «Я призываю людей собраться вкупе обходительно, чтоб мы могли работать и жить в согласовании с нашими обычными южноамериканскими эталонами.

« Я также прошу людей закончить насилие и грабежи, совершаемые во имя справедливости, и никогда не совершать догадки, основанные на цвете кожи человека ».

График съезда вторника начался с молитвы за Джейкоба Блейка, 29-летнего чернокожего мужчину, которому в воскресенье правоохранительные органы штата Висконсин пару раз выстрелила в спину. [19659007] Г-н Трамп написал в Твиттере призыв к губернатору штата Среднего Запада вызвать Национальную гвардию, так как кавардаки длятся опосля стрельбы.

Г-жа Трамп также выразила сострадание янки, которых тревожат вспышка коронавируса.

«Я понимаю почти всех людей, Я беспокоюсь ", — произнесла она. «Некие ощущают себя немощными. Я желаю, чтоб вы знали, что вы не одиноки».

Что она произнесла о президенте?

В собственном выступлении г-жа Трамп похвалила собственного супруга как человека, который «не прячет, как он задумывается о вещах ».

« Полная честность — это то, что мы, граждане, заслуживаем от нашего президента. Нравится для вас это либо нет, вы постоянно понимаете, о чем он задумывается ».

Она произнесла, что она и ее супруг были воодушевлены американской работой семьи, которых она хвалила как «костяк данной нам страны».

«Независимо от количества негативных либо неверных заголовков в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) либо атак с иной стороны, Дональд Трамп не теряет и не растеряет внимания к для вас», — добавила она.

Правообладатель иллюстрации
Reuters

«Он любит эту страну и понимает, как добиваться результатов».

«Как вы узнали за крайние 5 лет, он не является обычным политиком»

. ] Ее решение выступить с места президентской власти разозлило демократов, которые говорят, что выбранное пространство встречи является ненадлежащим внедрением муниципальных ресурсов.

В прошлые выходные г-жа Трамп представила реконструкцию Розового сада, в том числе перемещение приблизительно дюжина яблонь, посаженных бывшей первой леди Джеки Кеннеди.

В соц сетях некие неверно утверждали, что исторические кустики роз и деревья были удалены, что яростно нападает на первую леди словенского происхождения как на «иностранку» .

Администрация Трампа заявляет, что трехнедельный проект был оплачен личными донорами и не открывает общую стоимость.

Что произнесли малыши Трампа?

2-ая ночь (то есть темное время суток) партийной конференции также получила весть от малышей президента: Эрик и Тиффани Трамп.

Эрик выступил против «конструктивных демократов» — до сего времени это тема конвенции.

«Они желают проявить неуважение к нашему национальному гимну, встав на колени, — произнес он, — пока наши вооруженные силы лежат любой денек жертвуют своими жизнями, чтоб защитить нашу свободу ».

Он обвинил Байдена в планировании отказа от средств правоохранительных органов, хотя кандидат от Демократической партии не представил такового предложения.

Тиффани, дочь Трампа и его 2-ая супруга Марла Мейплз, обвинила СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) и технологические компании в том, что они задерживают янки в «интеллектуальном рабстве».

«Это порождает ненадобный ужас и разногласия посреди нас», — произнесла она.

Кто еще выступал во вторник?

Программка вторника была разработана для тема "Земля о f Opportunity ».

Муниципальный секретарь США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Майк Помпео произнес за ранее записанную речь из Израиля, расстроив критиков, которые окрестили ее неэтичной. Обычно основной дипломат страны не посещает политические собрания.

«Президент Трамп претворил в жизнь свое видение« Америка до этого всего ». Может быть, это не сделало его пользующимся популярностью в каждой зарубежной столице, но оно сработало», — произнес Помпео, прошлый сенатор-республиканец.

Он приписал Трампу снятие напряженности с Северной Кореей, искоренение террористической группировки «Исламское правительство» и вербование «Китая к ответственности за сокрытие китайского вируса».

Проигрывание мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Медиа заголовок «Я бы пролез через битое стекло голосовать за Трампа на этих выборах »

Сенатор от Кентукки Рэнд Пол похвалил Трампа за то, что он противник« нескончаемых войн », и заявил, что демократы, быстрее всего, начнут войны, если выиграют Белоснежный дом.

Посреди спикеров также был прошлый Сотрудник службы планирования семьи, который стал активистом против абортов, и школьник из Кентукки, напряженное общение которого в прошедшем году с одним коренным янки сделалось вирусным.

Правообладатель иллюстрации
Reuters

Image caption

Прошлый похититель банка r Джон Пондер (слева) был помилован на видео, показанном съезду

За несколько мгновений до того, как дама, чей отпрыск полицейского был убит незаконным иммигрантом, обязана была выйти на сцену, устроители объявили, что она была исключена из состава.

Решение отозвать Мэри Энн Мендоса было принято через несколько часов опосля того, как она принес извинения за ретвит антисемитской онлайн-публикации ранее во вторник.

Где был президент Трамп?

Хотя он не планирует выступать с главным докладом на съезде до его крайнего вечера, г-н Трамп сыграл не последнюю роль во вторник

Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

Медиа-заголовок Дональд Трамп: «Это величайшая афера в истории политики»

На конференции Кадры, на которых президент ранее во вторник помиловал похитителя банка, Джона Пондера, чернокожего человека, который основал благотворительную компанию, помогающую осужденным реинтегрироваться в общество.

В очередной нежданный момент ночи Трамп возник в прямом эфире из Белоснежного дома. председательствовать на церемонии натурализации для новейших иммигрантов из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Критики окрестили этот фрагмент криводушным, потому что Трамп во время собственного президентства предпринял шаги по ограничению законной иммиграции, также по борьбе с незаконной иммиграцией.

Как это сделали демократы. реагировать?

Демократы во вторник раскритиковали пробы республиканцев во время съезда в пн вечерком заявить, что президент отлично совладал со вспышкой коронавируса.

Демократы заявили, что Трамп повинет в том, что Covid-19 убил наиболее 177000 янки — больше, чем в хоть какой иной стране мира.

Проигрывание мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Медиа-заголовок Джо Байден: Будет ли он третьим в 2020 году повезет?

Прошлый вице-президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Альберт Гор, демократ, произнес, что Трамп пробовал «поставить колено на шейку демократии», критикуя рассылаемые по почте бюллетени и ставя под колебание честность выборов.

F прошлый госсекретарь Хиллари Клинтон, проигравшая Трампу в 2016 году, произнесла, что, если Байден отстает в подсчете голосов в ночь (то есть темное время суток) выборов, он не должен признавать поражение, поэтому что неучтенные почтовые бюллетени могут решить финал конкурса.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

5 + 17 =