НБА, MLB и MLS откладывают матчи опосля того, как Милуоки Бакс проиграл бой Джейкобу Блейку

0 4


Мячи и полотенца были убраны со лавки запасных Бакс.

НБА перенесло три игры плей-офф в среду опосля «Милуоки Бакс» отменили матч в символ протеста против стрельбы в Джейкоба Блейка.

В бейсболе по последней мере две игры MLB были отменены опосля того, как команды решили не играться, а 5 матчей MLS были отложены.

Теннисистка Наоми Осака выбыла из матча WTA в четверг.

Она написала в Твиттере, что больше не будет играть в полуфинале на Western & Southern Open в Нью-Йорке, заявив, что «как темная дама … Я чувствую, что есть еще наиболее принципиальные дела, которые требуют незамедлительного внимания, чем глядеть, как я играю в теннис ».

Сиэтлские мореплаватели объявили, что они решили не играться вторую игру в собственной серии MLB против Падрес Сан-Диего.

Решение было принято единогласным голосованием игроков, написал в Твиттере игрок Mariners Ди Гордон.

 1px прозрачная линия

Milwaukee Brewers и Cincinnati Reds также отложили свою игру MLB, запланированную на среду.

«Игроки из Brewers и Reds решили не играться сейчас в бейсбол», — говорится в заявлении, размещенном пивоваров.

«Так как наше общество и наша цивилизация испытывают такую ​​боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение), мы желали привлечь как можно больше внимания к вправду принципиальным вопросцам, в особенности к расовой несправедливости и системному припиранию».

Высшая лига футбола произнесла, что последующие матчи были отложены: «Даллас» — «Колорадо-Рапидс», «Сан-Хосе» — «Портленд», «Лос-Анджелес» — «Реал-Солт-Лейк», «Лос-Анджелес Гэлакси» — против Сиэтл Саундерс и «Интер Майами» — «Атланта Юнайтед».

Старший вице-президент «Милуоки Бакс» Алекс Ласри написал в Твиттере: «Некие вещи больше, чем баскетбол. Позиция, занятая сейчас игроками и организацией, указывает, что мы сыт по гортань. Довольно ».

Он добавил:« Конфигурации должны произойти. Я неописуемо горжусь нашими ребятами, и мы на 100% поддерживаем наших игроков, готовых посодействовать и выполнить истинные конфигурации ».

Бакс был должен сыграть в «Орландо Мэджик». Опосля отсрочки заявление от имени хозяев Bucks говорило: «Мы на сто процентов поддерживаем наших игроков и решение, которое они приняли. Хотя мы не знали заблаговременно, мы на сто процентов согласились бы с ними.

» Единственный метод создать это вызвать перемены — это пролить свет на расовую несправедливость, которая происходит перед нами. Наши игроки сделали это, и мы будем продолжать вкупе с ними и добиваться подотчетности и конфигураций ».

Прошлый президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Барак Обама, преданный фанат баскетбола, написал в Твиттере свою поддержку стачке.

 1px прозрачная линия

Хьюстон Игра «Рокетс» против «Оклахома-Сити Тандер» и матч «Лос-Анджелес Лейкерс» с «Портленд Трэйл Блэйзерс» также были отложены и будут перенесены.

Леброн Джеймс из «Лейкерс» написал в Твиттере: «Мы требуем перемен. Надоело ». Карл-Энтони Таунс из« Миннесота Тимбервулвз »добавил:« Стреляйте в кольца, а не в людей », а игрок« Денвер Наггетс »Джамал Мюррей произнес:« Мы требуем справедливости! »

Перед запланированной игрой тренер Бакс Майк Буденхольцер произнес: «Я, мои игроки и наша организация весьма обеспокоены тем, что вышло в Кеноша.

« Это большенный вызов — иметь осознание и желание желать конфигураций, желать чего-то другого и наилучшего в Кеноша, Милуоки и Висконсин, а потом пойти поиграть в игру ».

Игроки НБА запланированы на встречу во Флориде позднее в среду, чтоб найти свои последующие шаги, при всем этом NBA TV сказало, что некие игроки собираются покинуть пузырь НБА около Орландо.

Ранее в этот же денек команда «Детройт Лайонс» отменила тренировку. Потом игроки собрались перед зданием команды, держа в руках таблички с надписями: «Мы не будем молчать» и «Мир не может длиться».

Опосля стачки НБА ожидается, что НХЛ проведет турнир. момент отражения 'перед играми меж Boston Bruins и Tampa Bay Lightning в Торонто и Dallas Stars и Colorado Avalanche в Эдмонтоне.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

одиннадцать − шесть =