Чедвик Боузман: звезда Темной пантеры погибла от рака в возрасте 43 лет

0 3


Правообладатель иллюстрации
Getty Images

Подпись к изображению

Боузман на публике не гласил о собственном диагнозе

Южноамериканский актер Чедвик Боузман, более узнаваемый по роли Темной Пантеры в пользующейся популярностью франшизе о супергероях Marvel, погиб от рака, молвят его родственники.

43-летний мужик погиб дома в Лос-Анджелесе совместно со собственной семьей. сторона.

Боузман на публике не гласил о собственном диагнозе.

«Реальный боец, Чедвик выдержал все это и показал для вас почти все киноленты, которые вы так полюбили», — говорится в заявлении его семьи. 19659007] «От Маршалла до Da 5 Bloods,« Темное дно »Августа Уилсона Ма Рейни и несколько остальных — все это было снято во время бессчетных операций и химиотерапии и меж ними. Для его карьеры было честью воскресить короля Т'Чалла в« Темной пантере ». "

Боузман в первый раз стал известен, играя в настоящих фигурах — величавого бейсболиста Джеки Робинсона в 2013 году, когда ему 42 года, и музыканта Джеймса Брауна в кинофильме 2014 года Get on Up.

Но в бестселлере 2018 года он будет играться роль Чёрной Пантеры. кинофильм он запомнится идеальнее всего.

Боузман играет правителя Ваканды, измышленной африканской страны с самыми передовыми технологиями на земле.

Кроме похвалы критиков и получения наиболее 1,3 млрд баксов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (973 миллиона фунтов стерлингов) в кинозалах по всему миру, кинофильм был обширно известен как культурная веха, так как в нем преобладали чернокожие актеры и чернокожий режиссер Райан Куглер.

Боузман произнес в прошедшем году, что кинофильм изменил то, что означает быть «юным, даровитым и черным».

Темный «Пантера» был первым фильмом о супергероях, номинированным на премию «Оскар» за наилучший кинофильм.

Он также играл ту же роль в остальных фильмах Marvel: «Капитан Америка: Штатская война», «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Конец».

Это объявление станет шоком для почти всех, так как Боузман никогда на публике не дискуссировал собственный диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании) 2016 года.

Но в этом году поклонники начали выражать обеспокоенность по поводу его здоровья из-за приметной утраты веса.

Звезда уже начала поступать, в том числе от актера Марка Руффало и режиссера Джордана Пила, которые написали в Твиттере: «Это сокрушительно. удар ».



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

двенадцать − 9 =