Новак Джокович сыграет с Милошем Раоничем в конце Western и Southern Open

0 1


Джокович лечится у корта из-за травмы шейки, которая истязала его всю недельку

Номер один в мире Новак Джокович сыграет с Милошем Раоничем в конце Western и Southern Open опосля обойдя испанца Роберто Баутиста Агута в полуфинале в Нью-Йорке.

Серб Джокович вышел сзаду, чтоб побить восьмой посевной 4-6 6-4 7-6 (7-0) и сохранить собственный непревзойденный рекорд в 2020 году.

Канадец Раонич одолел 4-ого посева Греции Стефаноса Циципаса 7-6 (7-5) 6-3.

Англичане Джейми Мюррей и Нил Скупски вышли в конец мужского парного разряда, победив Джо Солсбери и Раджива Рама.

Они будут сыграют Пабло Каррено Буста и Алекса де Минаура опосля победы над англичанином Солсбери и янки Рамом — чемпионами Открытого чемпионата Австралии 2020 года — 7-5 6-3.

Джокович, выигравший Western и Southern Open — также узнаваемый как Cincinnati Masters — в 2018 году, безуспешно стартовал с Баутистой Агутом, два раза допустив двойную ошибку, в первый раз проиграв сет в турнире этого года. .

Хотя он все еще боролся с травмой шейки, которая истязала его всю недельку, он пришел в норму во 2-м сете, сравняв счет с перерывом на его втором сет-пойнте.

Джокович был подломлен во время подачи Матч со счетом 5: 3 в решающей партии, при всем этом Баутиста Агут выигрывал четыре игры попорядку, чтоб отыскать для себя пространство в конце, но был разбит снова, так как Джокович довел матч до тай-брейка.

Он доминировал. что от старта до финиша на Flushing Meadows, завершив победу ровно за три часа, увеличив собственный победный рекорд в этом году до 22-0.

«Вынужден огласить, это был весьма странноватый матч, — произнес Джокович.

«Я не понимаю, как я выиграл, честно говоря. Он был наилучшим игроком, я не ощущал себя отлично на корте ни в каком нюансе.

« Каким-то образом мне удалось вынуть этот. до конца. "

Если он выиграет субботний конец, 33-летний Джокович сравняется с рекордом Рафаэля Надаля из 35 титулов ATP Masters 1000.

« Я желаю достигнуть высот, которых я еще не достигнул »- Раонич

Литтл сумел поделить Раонича и Циципаса в первом сете их полуфинала, и Раонич получил преждевременное преимущество.

Он доминировал в игре во 2-м сете, получив ранешний перерыв перед тем, как подать матч с любовью.

Суббота. Матч станет первым концом Раонича на Masters 1000 за наиболее чем четыре года. Это вышло, когда он проиграл Джоковичу в Индиан-Уэллсе в 2016 году, когда он вышел в конец Уимблдона.

«Это было бы неописуемо [to win]», 29 -летний произнес.

«Я желаю достигнуть высот, которых я еще не достигнул, и это часть всего остального. Это то, что я работал для весьма точных, определенных целей, и я надеюсь, что я могу получить этот шаг поближе и, может быть, создать разницу завтра ".

Западный и Южный Open обычно проводятся в Цинциннати, но были перенесены Нью-Йорк, чтоб сделать пузырь сохранности с 2-мя турнирами, который также включает Открытый чемпионат США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), который начинается в пн и является первым турниром Огромного шлема с того времени, как эпидемия коронавируса остановила этот вид спорта.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

5 × 3 =