Чемпионат BMW: Дастин Джонсон и Хидеки Мацуяма делят лидерство

0 0


В форме Джонсон в прошлые выходные стал первым в мире
-1 Х. Мацуяма (Япония), Д. Джонсон (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)); +1 Дж. Ниманн (Чи), М. Хьюз (Кан), А. Скотт (Австралия); +2 Дж Рам (Спа), С. Муньос (полковник), К. Киснер (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)), Б. Уотсон (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)), Б. Тодд (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)), Р. Макилрой (штат Нью-Йорк)
Избранные остальные: + 3 М. Фитцпатрик (Eng); +4 Т. Хаттон (англ.); +6 П. Кейси (англ.); +8 Дж. Томас (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)); +10 Т Вудс (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке))

Номер один в мире Дастин Джонсон лидирует в финишном раунде чемпионата BMW в Иллинойсе.

36-летний янки, выигравший крайним Недельный турнир Northern Trust с полным количеством игроков до 30 человек отставал на один за ночь (то есть темное время суток).

Он поставил один мяч до 69, опередив на двоих японца Хидеки Мацуяма, который также забил 69 мячей, и они являются единственными игроками ниже номинала в Олимпии. Филдс.

Кооперативный ночной фаворит Рори Макилрой на три удара возвратился на шестое пространство опосля 5 приземлений из 73.

Иной прошлый номер один в мире, Джон Рам, также на два больше опосля 5 пташек в общем наилучшем. раунд денька, 66.

Этот раунд с 4-мя меньше на твердом Северном поле в чикагском клубе включал в себя разовый пенальти за то, что он подобрал мяч, не отметив его.

«Я задумывался о ком-то другом либо о кое-чем другом — я просто брал мяч, не отметив его, вот и все», — произнес Рам.

«Я вправду не могу отдать разъяснения. Это одна из тех вещей, которые случаются — никогда не задумывался, что это произойдет в моей проф карьере, но вот и мы».

Прошлый фаворит Masters Адам Скотт из Австралии находится в группе из 3-х попорядку вкупе с Хоакином Ниманом из Чили и канадской Маккензи Хьюз.

Джонсон, выигравший 22 титула PGA Tour, лидировал на 54 лунки либо был одним из фаворитов в любом из собственных крайних 3-х стартов.

70 наилучших игроков в таблице очков учавствуют в турнире на данной для нас недельке, но лишь 30 наилучших игроков получат право на роль в финишном сезоне Tour Championship в Ист-Лейк в Атланте, которое начнется на последующей недельке.

Тайгер Вудс, нуждающийся в топ-турнире. 5 финишей, чтоб пройти в конец последующей недельки, опосля 10 очков в счете на 55-е пространство опосля 72.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

девять + двенадцать =