Коронавирус: шансы на жизнь рискуют, если ученики не возвратятся в школу, гласит Уильямсон

0 3


Правообладатель иллюстрации
PA Media

Предки, которые не вышлют собственных малышей назад в школу, рискуют нанести «большой вред их шансам в будущей жизни», — произнес министр образования предупрежден.

Миллионы учеников в Великобритании и Уэльсе ворачиваются в класс на данной недельке.

Гэвин Уильямсон в открытом письме настаивает на сохранности школ.

Это вышло опосля того, как учителя раскритиковали правительство за публикации «в последнюю минуту» руководство в пятницу вечером с подробным описанием того, что созодать во время вирусных эпидемий и локальных изоляций.

«Если ребенок не прогуливается в школу, он может утратить еще больше, чем просто несколько месяцев обучения. могут серьезно подорвать их шансы на будущую жизнь ", — произнес г-н Уильямсон в собственном открытом письме родителям.

" Образование — это право по рождению, потому давайте позаботимся о том, чтоб мы возвратили всех малышей — назад к обучению, к играм и опять быть детками ».

Мистер Уильям отпрыск произнес, что «принято», что здоровье и благополучие малышей подвергаются большему риску, если они не прогуливаются в школу.

Он процитировал совместное заявление основных мед работников Англии, в каком говорилось, что «весьма не достаточно малышей, если совершенно есть». а детям будет нанесен длительный вред от Covid-19 лишь посещением школы.

Image caption

Школы готовятся принять всех учеников в первый раз с марта

Письмо было размещено сходу опосля того, как правительство столкнулось с критикой из-за того, что управление было отправлено в школы в Великобритании за некоторое количество дней до того, как большая часть малышей начнут семестр.

В руководстве говорилось, что в критериях местной изоляции ученики средних школ могут быть оставлены домой любые две недельки, и в случае вспышки огромных групп можно было приказать самоизолироваться.

Не отвечая на критику учителей в собственном открытом письме, г-н Уильямсон заверил родителей, что COVID-19 представляет опасность для здоровья малышей. является «очень низким».

Он произнес, что «большие усилия» были предприняты для подготовки школ для учеников "возвращение, в том числе размещение малышей группами — либо" пузырями "и ношение маскировочных масок в публичных местах школ, находящихся в критериях изоляции.

Он произнес, что" ценностью "было возвращение малышей. «Это вправду наилучшее пространство для их», — добавил он.

Школам в Шотландии и Северной Ирландии уже разрешено открыться.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

14 + двадцать =