Джон Рам одолел Дастина Джонсона и выиграл чемпионат BMW

0 1


-4 Дж. Рам (Спа), Д. Джонсон (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)) — Рам одолевает на первой доборной лунке; -2 Х. Мацуяма (Япония), Дж. Ниманн (Чи); -1 Т Финау (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке))
Избранные остальные: Уровень М. Фитцпатрик (англ.); +3 Р. Макилрой (штат Нью-Йорк); +4 П. Кейси (англ.), Т. Хаттон (англ.); +6 Дж. Томас (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)); +11 Т Вудс (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке))

Джон Рам одолел Дастина Джонсона на первой лунке плей-офф в драматической кульминации чемпионата BMW на Олимпия Филдс в Иллинойсе, Чикаго.

Испанец Рам, 25 лет, смотрелся готовым стать фаворитом опосля того, как из-за отсутствия пугала до 6 и до 64 он остался на четырех меньше.

Но Джонсон, выигравший на прошлой недельке с 11 ударами, забил 15-м, а потом пробил 43-футовый удар. 18, чтоб пробить излишние отверстия.

Рам потом сделал еще наиболее длиннющий удар на том же самом грине в плей-офф, в то время как усилия янки закончились недолго.

Рам сделал три броска сзади в последующий денек опосля того, как Джонсон разделил лидерство с Японский игрок Хидеки Мацуяма направляется в воскресный раунд.

Игрок Кубка Райдера в блестящем раунде в 15 и 16 ударов в ярчайшем раунде достигнул цели в клубе.

Его единственный бросок за выходные был конкретным. Штраф за удар за то, что он подобрал мяч, не отметив его в субботу.

Чилийские Хоакин Ниманн и Мацуяма окончили очередной удар со счетом два ниже номинала на северном поле в Чикаго Олимпия Филдс.

Мэттью Фицпатрик из Великобритании окончил уик-энд четвертым. отрыв от лидерства на уровне номинала опосля финишного денька 67.

1-ые 30 игроков в таблице по очкам квалифицировались на оканчивающий сезон Tour Championship в Ист-Лейк в Атланте, начиная со последующей недельки.

Тайгер Вудс, кому нужен был финиш в пятерке , посреди тех, кого упускают.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

восемь − семь =