Коронавирус: отказ от экзаменов GCSE и A-level, гласит лейборист

0 0


Авторское право на изображение
PA Media

Экзамены A-level и GCSE в Великобритании в последующем году должны быть перенесены на середину лета, чтоб посодействовать совладать с последствиями коронавируса, заявили в лейбористах. .

Секретарь теневого образования Кейт Грин произнесла, что учащиеся, начинающие 11 и 13 классы в сентябре, должны были «подняться на гору», пропустив несколько месяцев учебы.

Экзамены, запланированные на май, должны состояться не позже июля, чтоб выудить больше — время преподавания, добавила она.

Правительство заявило, что «разглядит» его подход, но экзамены будут продолжены.

В этом году систему экзаменов преследовал хаос, в итоге что учителя, предки и ученики звонили на главную переосмыслить экзамены следующим летом.

Практически 40% оценок, выставленных ученикам оказались ниже прогнозов учителей в особенности очень пострадали студенты из неблагополучных семей.

Через некоторое количество дней опосля того, как были объявлены результаты и опосля широкой критики, правительство развернулось и решило базировать оценки на оценках учителей .

Но почти все ученики остались в подвешенном состоянии, имея уже пропустили институтские места для поступления в этом году.

Ожидается, что в последующем году экзамены GCSE и A-level пройдут в обыкновенном режиме, но г-жа Грин произнесла: "Учащиеся по всей стране, пропустившие актуально принципиальное учебное время, будут иметь гора, на которую необходимо подняться, чтоб приготовиться к майским экзаменам, если лишь правительство не вмешается.

«Министры получили предупреждение за предупреждением о дилеммах с плодами экзаменов в этом году, но дозволили ему спуститься до фиаско».

Она добавила: «Ученики возглавляют

'Задержка публикации'

Пол Уайтмен, генеральный секретарь профсоюза школьных управляющих NAHT, произнес, что план Лейбористской партии "заслуживает сурового рассмотрения".

он добавил: "Задержки не без заморочек. Сплетенная с сиим задержка публикации результатов окажет давление на поставщиков высшего образования, таковых как институты и колледжи, также на работодателей ».

Меж тем депутат от консерваторов Роберт Халфон, который возглавляет особый комитет по вопросцам образования общин, произнес, что было лишь Возможность сдачи экзаменов A-level и GCSE в течение всего лета последующего года составляет 50:50, невзирая на обещание правительства.

Он произнес Sunday Times что регулирующий орган по экзаменам Ofqual должен установить последний срок для принятия решения в октябре следует ли отменить их и заместо этого опять выставлять оценки на базе оценок учителей.

Призывы отложить экзамены, так как на данной недельке миллионы деток должны возвратиться в классы в Великобритании и Уэльсе. Школы в Шотландии и Северной Ирландии уже сделали это. вновь открыта.

Представитель Министерства образования произнес: «Возвращение всех деток в классы на полный рабочий денек в сентябре является государственным ценностью, так как они являются наилучшим местом для их образования, развития мозг и благополучие.

«Мы осознаем, что ученики, которые должны будут сдавать экзамены последующим в летнюю пору, испытают перебои в обучении, потому мы сделали приоритетным возвращение учеников 10 и 12 классов в школу в прошедшем семестре.

«Экзамены пройдут в последующем году, и мы тесновато сотрудничаем с сектором, Ofqual и экзаменационными комиссиями, чтоб разглядеть наш подход».

Директора произнесли что готовы приветствовать учеников обратно в школу полный рабочий день с принятием ряда мер, таковых как чередование перерывов и усиленная уборка.

Но руководители школ предупредили, что их бюджеты были растянуты из-за пандемии до таковой степени, что у их есть чтоб взвесить сохранность учеников и их деньги, сообщает Guardian .

Доборная уборка, средства персональной защиты, установка станций для мытья рук и указателей, также покупка ноутбуков для удаленной работы входят в число предложений Covid -связанные с расходами, понесенные школами, директора школ и профсоюзы сказали газете.

Меж тем, опрос практически 6000 школьных служащих в Великобритании показал, что 86% считают, что сохранение социальной дистанции как от учеников, так и от персонала будет неэффективным. может быть.

Опрос, проведенный Тесом, показал, что 66% боялись, что указание избегать загруженных коридоров, входов и выходов было нереалистичным.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

13 + девятнадцать =